Шоколадные коктейли

Рецепт Какао из шоколадного сиропа Какао из шоколадного сиропа

Вода — 1/3 стак. • Какао — 1/3 стак. • Соль — 1 Щепотка • Кленовый сироп — 0,5 стак. • Ваниль — 1 ч.л. • Порошок для приготовления «Эспрессо» — 0,5 ст.л. • Молоко — 1 стак

Рецепт Коктейля Чебурашки Коктейль Чебурашка

Варенье — 3 ч.л. (земляничное, клубничное или малиновое) • Молоко — 1/4 стак. • Мороженое сливочное — 20 г • Сливки — По вкусу (по желанию) • Шоколад тертый — По вкусу (по желанию)

Кофейный пунш Как приготовить кофейный пунш

Молотый кофе 75 г • Вода 580 мл • Тростниковый сахар 225 г • Сливки 10%-ные 500 мл • Молоко 4 л • Шоколадное мороженое 500 мл • Ванильное мороженое 500 г

Шоколадно-овсяный кисель Шоколадно-овсяный кисель

овсяная мука - 30 г • вода - 300 мл • какао - 10 г • сахарная пудра - по вкусу • черничный джем - 1 ст.л

Молочный кисель с ванилью Готовим молочный кисель с ванилью

Молоко 500 мл • Картофельный крахмал 1 столовая ложка • Ванильный стручок 1 шт. • Сахар 3 столовые ложки • Тертый шоколад 1 столовая ложка

Коктейль с бренди Коктейль с бренди

Бренди — 45 мл • Сливки — 30 мл • Сахар — 200 г • Вода — 100 мл • Шоколад — 1 ч.л. • Лед — По вкусу

Горячий шоколад с бренди и бейлисом Рецепт горячего шоколада с бренди и бейлисом

Молоко 3,2%-ное 200 мл • Какао-порошок 2 ч.л. • Молочный шоколад 50 г • Ликер Бейлис 30 мл • Бренди 10 мл • Взбитые сливки по вкусу

Сливочно-шоколадный коктейль Сливочно-шоколадный коктейль

2 банки (по 400 г) сгущенного молока • 1 баночка концентрированного молока без сахара • 1 баночка (350 г) шоколадно-ореховой пасты (Нутелла) • 1 ст.л. ванильного экстракта • 1 л 20% сливок • 1 (750 мл) бутылка ирландского виски

Рецепт Кофейного пунша Рецепт кофейного пунша

Молотый кофе 75 г • Вода 580 мл • Тростниковый сахар 225 г • Сливки 10%-ные 500 мл • Молоко 4 л • Шоколадное мороженое 500 мл • Ванильное мороженое 500 г

Рецепт Шоколадна-овсяного кисель Шоколадно-овсяный кисель

овсяная мука - 30 г • вода - 300 мл • какао - 10 г • сахарная пудра - по вкусу • черничный джем - 1 ст.л

Рецепт Молочного киселя с ванилью Как приготовить молочный кисель с ванилью

Молоко 500 мл • Картофельный крахмал 1 столовая ложка • Ванильный стручок 1 шт. • Сахар 3 столовые ложки • Тертый шоколад 1 столовая ложка

Рецепт Коктейля с бренди Коктейль с бренди

Бренди — 45 мл • Сливки — 30 мл • Сахар — 200 г • Вода — 100 мл • Шоколад — 1 ч.л. • Лед — По вкусу

Рецепт Горячего шоколада с бренди и бейлисом Горячий шоколад с бренди и бейлисом

Молоко 3,2%-ное 200 мл • Какао-порошок 2 ч.л. • Молочный шоколад 50 г • Ликер Бейлис 30 мл • Бренди 10 мл • Взбитые сливки по вкусу

Рецепт Сливочно-шоколадного коктейль Как приготовить сливочно-шоколадный коктейль

2 банки (по 400 г) сгущенного молока • 1 баночка концентрированного молока без сахара • 1 баночка (350 г) шоколадно-ореховой пасты (Нутелла) • 1 ст.л. ванильного экстракта • 1 л 20% сливок • 1 (750 мл) бутылка ирландского виски

Рецепт Коктейля из мороженого Коктейль из мороженого

Мороженое 200 г • Сливки 150 мл • Апельсин 1 шт. • Виски 50 мл • Мята свежая для подачи • Шоколад белый для подачи

Рецепт Алкогольного молочно-банановый коктейль Бананарама Рецепт приготовления алкогольного молочно-банановый коктейль бананарама

Сливки 50 мл • Бананы 1/2 шт. • Шоколадный соус по вкусу • Лед 3 куска • Банановый сок по вкусу • Сливочный ликер 50 мл • Ванильная водка 30 мл

Рецепт Малинова-шоколадного коктейль Малиново-шоколадный коктейль

Мятный сироп 0,3 стак. • Тертый шоколад 1 столовая ложка • Малина 10 шт. • Водка 1/4 стак. • Клюквенный сок 2 столовые ложки • Лед по вкусу

Рецепт Весеннего клубничного коктейля Как готовить весенний клубничный коктейль

ягоды клубники большие без хвостиков — 3 шт. • базилик рубленый — 1 ст.л. • имбирный сироп — 30 г • джин — 30-45 г • сок лайма — 15 г • кубики льда — 1 стак. (для шейкера) • ягода клубники с хвостиком в шоколаде или глазури — 1 шт. (для украшения)

Рецепт Коктейля с джином и фиалковым сиропом Коктейль с джином и фиалковым сиропом

Джин 50 мл • Фиалковый сироп 15 мл • Карамельный сироп 5 мл • Сливки 33%-ные 60 мл • Лимон 15 г • Гранаты 230 г • Черный шоколад 3 г • Лед 200 г

Рецепт Коктейля Тройка Готовим коктейль тройка

Джин — 60 мл • Куантро — 30 мл • Лимонный сок — 15 мл • Сахар — 1 ч.л. • Декоративные сахарные вишни — 1-2 шт. • Шоколад — 0.4 шт. (четвертая часть плитки) • Яичный белок — 1 ч.л. (сырой) • Лед — По вкусу

Рецепт Ананасного коктейля Ананасный коктейль

Ананас 1 шт. • Мороженое (ванильное) 0,25 л • Ром 2 ст.л. • Печенье (шоколадное)

Рецепт Клубничного коктейля с горячим шоколадом Рецепт клубничного коктейля с горячим шоколадом

горячий шоколад — 60-75 г (комнатной температуры) • текила — 30 г • кальвадос — 15 г • кампари — 15 г • колотый лед — 1 стак. (для шейкера) • ягода клубники большая — 1 шт. (для украшения)

Рецепт Горячего кофе с шоколадом и бренди Горячий кофе с шоколадом и бренди

Темный шоколад 120 г • Сливки 10%-ные 4 стак. • Бренди 2,5 стак. • Сахар 1,25 стак. • Крепкий кофе 2 стак. • Ваниль 1 ч.л

Рецепт Домашних кофетов Как приготовить домашних кофетов

200 г черного/молочного шоколада по выбору • 150 г вишневого варенья (густого) • 1-3 ст.л. коньяка/рома/ликера (по вкусу)

Рецепт Латте с белым шоколадом Латте с белым шоколадом

Молотый кофе 2,5 столовые ложки • Вода 320 мл • Молоко 700 мл • Белый шоколад 120 г

Рецепт Французского кофейно-шоколадного торт Рецепт приготовления французского кофейно-шоколадного торт

180 г сливочного масла • 200 г сахара • 1 ч.л. ванили • 3 яйца • 180 г муки • 2 яйца • 125 г сахара • 125 г сливочного масла • 25 г какао-порошка • 60 г муки • 30 г крахмала • 200 г шоколада • 100 мл сливок • 1 банка Нутеллы • 1 стак. крепкого кофе

Рецепт Медальонов из оленины в кофейном соусе Медальоны из оленины в кофейном соусе

Оленина 700 г • Вода 300 мл • Растительное масло 2 ст.л. • Горький шоколад 10 г • Черный кофе растворимый 1 ч.л

Рецепт Кофе с шоколадом Как готовить кофе с шоколадом

Кофе натуральный 1 ст.л. • Сливки 30 мл • Шоколад черный 30 г • Корица щепотка • Вода 60 мл

Рецепт Брауни капучино Брауни капучино

шоколад - 110 г • кипяток - 1 ст.л. • сахар - 150 г • ванилин - 1 пакет • яйца куриные - 2 шт. • пшеничная мука - 60 стак. • соль - ¼ ч.л. • фундук - 60 г • сахарная пудра - 75 г • корица - ½ ч.л. • глазурь - по вкусу • шоколад темный - 85 г • сливки - 60 мл

Рецепт Кофе гляссе со страчателлой Готовим кофе гляссе со страчателлой

вода - 450 мл • сахарный песок - 2 ч.л. • яичные желтки крупные - 2 шт. • шоколад - 50 г • кофе молотый - 4 ч.л

Рецепт Кофе с бейлисом Кофе с бейлисом

Бейлис — 50 мл • Взбитые сливки — 50 г • Зерна кофе — 50 г • Шоколад — 30 г

Рецепт Творожного капучино Рецепт творожного капучино

Черный кофе растворимый 2 ч.л. • Сливки 33% 500 мл • Творог 450 г • Горький шоколад 3 шт. • Сахарная пудра 1 стак

Рецепт Полосок Эспрессо Полоски Эспрессо

сахарная пудра - 200 г • кофе эспрессо - 200 ч.л. • кофе эспрессо - 4 ст.л. • фундук - 100 г • сливочное масло - 250 г • кофейный ликер - 2 ст.л. • сахар - 180 г • сахар ванильный - 1 пакет • яйца куриные - 4 шт. • мука - 250 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • шоколадные капли - 100 г

Рецепт Тарта с кофейным ганашем и черносливом Как приготовить тарт с кофейным ганашем и черносливом

Сливочное масло 150 г • Пшеничная мука 200 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сахарная пудра 80 г • Какао 5 г • Коньяк 10 г • Ванильный стручок 1 шт. • Ликер Амаретто 20 мл • Молочный шоколад 160 г • Чернослив 125 г • Сливки 30%-ные 80 г • Миндаль 15 г • Натуральный кофе 5 г

Рецепт Шоколадного кофе Шоколадный кофе

какао - 1 ч.л. • сахар - 3 г • вода - ¼ стак. • молоко - ½ стак. • шоколад - ¼ шт. • ванилин - по вкусу • корица - по вкусу

Рецепт Ледяного кофе в песочных штофах Палитра Рецепт приготовления ледяного кофе в песочных штофах палитра

молоко 2,5% - 800 мл • кофе свежесваренный - 500 мл • шоколад черный горький 75% - 150 г • сливочное масло - 200 г • яйца куриные - 2 шт. • апельсины - 1 шт. • кардамон зерна - 8 шт. • пшеничная мука - 3 стак. • корица молотая - 1 ч.л. • соль - ½ ч.л. • сахар - 150 г • анис звездочки - 4 шт. • кардамон зерна - 10 шт

Рецепт Шоколадного ликера Шоколадный ликер

Вода 500 мл • Водка 250 мл • Сахар 125 г • Какао 40 г

Рецепт Шоколадных макарон с ликером Baileys Как готовить шоколадные макарон с ликером baileys

миндальная мука - 125 г • какао-порошок - 25 г • сахарная пудра - 150 г • яичные белки - 55 г • сахар - 150 г • вода - 45 г • яичные белки - 55 г • сливки 33-35% - 125 г • ликер Baileys - 125 г • шоколад белый - 200 г • сливочное масло - 100 г • желатин - 7 г

Рецепт Ирландского сливочного ликера Ирландский сливочный ликер

Сгущенное молоко 400 г • Жирные сливки 1 стак. • Яйцо куриное 4 шт. • Растворимый кофе 2 ч.л. • Шоколад 70 г • Ванилин 2 ч.л. • Виски 280 мл

Рецепт Кофейно-шоколадного молочного коктейль Готовим кофейно-шоколадного молочного коктейль

Темный шоколад 85 г • Молотый кофе 1 столовая ложка • Молоко 700 мл • Ванильное мороженое 80 г

Рецепт Молочного коктейля с мятным сиропом Молочный коктейль с мятным сиропом

#Мятный сироп - 2.5 млМороженое - 500 гМолоко - 200 млВанильный экстракт - 1 млПищевой краситель - 1 г Для подачи: Взбитые сливки - 15 гШоколад - 10 г

Рецепт Бодрящего шоколадного коктейля с молоком и газировкой Рецепт бодрящего шоколадного коктейля с молоком и газировкой

Вода 2 ст.л. • Какао порошок 1,5 ст.л. • Сахар 2,5 ст.л. • Молоко 1.5%-1.8% 120 мл • Газированная минеральная вода 360 мл

Рецепт Молочного коктейля с грушами Молочный коктейль с грушами

ванильный сахар - 0,5 ч.л. • ягодный сироп - 2 ст.л. • молоко - 1 стак. • сливочное мороженое - 100 г • тертый шоколад для украшения • сахар - 1 ч.л. • корица - 0,5 ч.л. • мягкие груши - 2 шт. • апельсиновый ликер - 1 ст.л

Рецепт Коктейля молочного с кусочками фруктов и шоколада Коктейль молочный с кусочками фруктов и шоколада

мороженое • 350г молока • фрукты • шоколад

Рецепт Шоколадного молочного коктейля Шоколадный молочный коктейль

300 мл молока • 80 г темного шоколада • 140 г ванильного илишоколадного мороженого • какао-порошок для посыпки

Рецепт Бананова-шоколадного смузи Бананово-шоколадный смузи

бананы - 2 шт. • сливки - 100 мл • какао - 2 ч.л. • мед - 2 ч.л. • лед - по вкусу

Рецепт Мятного и чрезвычайно шоколадный брауни Мятный и чрезвычайно шоколадный брауни

шоколад мятный - 250 г • сахар коричневый - 180 г • масло сливочное - 170 г • яйцо - 4 шт. • кешью - 125 г • пшеничная мука - 100 стак. • шоколад - 150 г

Рецепт Карамельного чая с молоком и взбитыми сливками Карамельный чай с молоком и взбитыми сливками

Карамельный сироп 20 мл • Свежезаваренный черный чай 350 мл • Молоко 200 мл • Взбитые сладкие сливки по вкусу • Шоколад по вкусу • Ваниль на кончике ножа