черники — 1/3 стак. • банана — 2 шт. • апельсинового сока — 1/2 стак. • йогурта — 5 стак. (нежирного, без наполнителей) • сухого молока — 1 ст.л. • клубники — 1 стак.
Напиткичерники — 1/3 стак. • банана — 2 шт. • апельсинового сока — 1/2 стак. • йогурта — 5 стак. (нежирного, без наполнителей) • сухого молока — 1 ст.л. • клубники — 1 стак.
Напиткивода 2000 мл • сахар 200 г • апельсин 2 шт. • грейпфрут 1 шт. • лимон 0.5 шт. • мята 2 шт
апельсиновый сок - 60 мл • ликер - 25 мл • просекко - 80 мл • вишня - 10 г • лимонная цедра - 10 г • апельсин - 30 долек • физалис - 10 г
Мята — 1 Пучок • Мед — 1/2 стак. • Арак — 1.5 стак. (или другой алкоголь) • Сок граната — 1 стак. • Сок цитрусовых — 1 стак. • Вода — 1 стак. • Зерна граната — 1-2 стак. • Цитрусовые — По вкусу (апельсин, мандарин, лимон и лайм, кумкват)
Лимончелло — 60 мл • Сок апельсиновый свежевыжатый — 180 мл • Лёд дробленный — 1 стак. • Гренадин — 4 Капли • Дольки лимона или апельсина — 4 шт
Апельсины 1 шт. • Лайм 2 шт. • Вода по вкусу • Джин 3 стак. • Содовая вода 2 л • Концентрированный апельсиновый сок 350 мл • Абрикосовый бренди 2 стак
Бананы 1 шт. • Апельсины 2 шт. • Стебель сельдерея 2 шт. • Морковь 30 г • Вода 1 стак. • Клюква 1/2 стак
Мята — 1 Пучок • Мед — 1/2 стак. • Арак — 1.5 стак. (или другой алкоголь) • Сок граната — 1 стак. • Сок цитрусовых — 1 стак. • Вода — 1 стак. • Зерна граната — 1-2 стак. • Цитрусовые — По вкусу (апельсин, мандарин, лимон и лайм, кумкват)
Лимончелло — 60 мл • Сок апельсиновый свежевыжатый — 180 мл • Лёд дробленный — 1 стак. • Гренадин — 4 Капли • Дольки лимона или апельсина — 4 шт
Апельсины 1 шт. • Лайм 2 шт. • Вода по вкусу • Джин 3 стак. • Содовая вода 2 л • Концентрированный апельсиновый сок 350 мл • Абрикосовый бренди 2 стак
Бананы 1 шт. • Апельсины 2 шт. • Стебель сельдерея 2 шт. • Морковь 30 г • Вода 1 стак. • Клюква 1/2 стак
клюква замороженная - 200 г • сахар - 3 ст.л. • мед - 1 ст.л. • розмарин - 2 веточки • имбирь корень - 1 кусок • апельсины - 2 шт. • вода - 1 л
Дыня - 1 шт. • Персики - 2 шт. • Апельсины - 1 шт. • Черника - 100 г • Виноград - 100 г • Мёд - 80 г • Лед - по вкусу
1 бутылка красного вина • 100 г сахара • 1 ч.л. молотой корицы • 1 апельсин • 8 зубчиков гвоздики
Красное вино — 1 шт. (бутылка) • Мед — 50 г • Палочка корицы — 1-2 шт. • Мускатный орех — 1/2 ч.л. • Стручок ванили — 2 шт. • Апельсин — 3-4 шт. (небольшие) • Анис — 6 шт. • Гвоздика — 8-10 шт
вино красное - 1 л • корица молотая - 1 ч.л. • орех мускатный - 1 щепотка • апельсиновая цедра - 1 шт. • яблоки - 1 шт. • мед - 1 ст.л. • вода - 1 шт. • гвоздика - по вкусу
Вино с корицей — 500 мл (красное сухое) • Сахар — 2 ст.л. (коричневый) • Лимон — 30 г • Корица — 1 шт. (в палочках) • Бадьян — 1 шт. • Апельсин — 1 шт
вино сухое красное - ½ л • кардамон стручки - 5 шт. • гвоздика целая - 5 г • корица в палочках - 1 шт. • мед - 3 ст.л. • желатин - 1 ст.л. • клюква - 1 горсть • апельсин - 1 шт. • лимоны - 1 шт. • перец душистый горошком - 5 шт
вино красное полусладкое 450 г • сок яблочный 450 г • специи для глинтвейна 40 г • апельсин 0.5 шт. • сахар по вкусу
апельсин 1 шт. • яблоко кисло-сладкое 1 шт. • лимон 0.5 шт. • имбирь свежий 1 дол • анис 2 шт. • бутон гвоздики 3 шт. • корица молотая 0.5 ч.л. • мед жидкий 1 ст.л. • вино красное 500 мл
Красное сухое вино 750 мл • Сахар демерара 60 г • Палочки корицы 1 шт. • Молотый мускатный орех по вкусу • Лавровый лист 1 шт. • Апельсины 1 шт. • Джин 60 мл
виноградный сок - 200 мл • курага - 5 шт. • чернослив без косточек - 5 шт. • имбирь корень - 3 куска • лимоны - 1 шт. • бадьян - 3 звездочки • корица - 2 шт. • гвоздика - 5 шт. • апельсины - 1 шт. • мед - 3 ст.л. • чай черный крупнолистовой - 5 ч.л
Белое сухое вино 750 мл • Сахар 100 г • Вода 1/2 стак. • Палочки корицы 1 шт. • Гвоздика 3 шт. • Апельсины 1 шт
5 (750 мл) бутылок портвейна • 1 (750 мл) бутылка 50% виски бурбон • 1 (750 мл) бутылка светлого рома • 3 целых стручка кардамона, расколоть • 1 маленькая палочка корицы • 4 гвоздики • 1 (10 см) стружка апельсиновой цедры • 1 (25 х 25 см) квадрат марли • ¾ стак. сахара • 1 (450 г) пакет изюма • 1 (180
Яблоко 1 шт. • Красное вино 2 стак. • Вишневый сок 1 стак. • Вода 1 стак. • Апельсины 1 шт. • Палочки корицы 2 шт. • Анис (бадьян) 2 шт. • Коробочки кардамона 5 шт. • Гвоздика 7 шт. • Бурбон 100 мл
Апельсин — 1 шт. • Мед — По вкусу • Корица в палочках — 1-2 шт. • Вино — 750 мл (красное сухое) • Бадьян — 2 шт. • Имбирь — 3 г (в цукатах или свежий)
300 мл красного вина • 2-3 ст.л. меда • 1 лимон или апельсин • сахар по вкусу • пряности: гвоздика, корица, душистый перец по вкусу
Вино — 3 стак. (красное сухое) • Апельсин — 1 шт. • Имбирные цукаты — 5 шт. • Имбирь молотый — 1 г (молотый) • Молотый мускатный орех — 1 г • Черный молотый перец — По вкусу • Бадьян — 3 шт. • Сахар — 2 ст.л
Кофе натуральный — 2 ч.л. • Вода — 150 мл • Сахар коричневый — 3 ст.л. • Корица — 1 шт. (палочка) • Апельсин — 1/2 шт. • Вино красное сухое — 200 мл • Вода — 200 мл • Бадьян — 2 шт. (звездочки) • Гвоздика — 5 шт. • Мед — 1 По вкусу
треска филе - 200 г • креветки - 200 г • ананасы - 4 дольки • салат айсберг - 100 г • соль - по вкусу • апельсины - 1 шт. • бренди - 1 ст.л. • майонез домашний - 200 г • кетчуп томатный - 1 ст.л. • крабовые палочки - 6 шт
Шотландский купажированный виски 40 мл • Зеленый травяной ликер 20 мл • Абсент 10 мл • Биттер 1 мл • Сахарный сироп 10 мл • Цедра апельсина по вкусу • Ангостура 1 мл
Мороженое 200 г • Сливки 150 мл • Апельсин 1 шт. • Виски 50 мл • Мята свежая для подачи • Шоколад белый для подачи
сахарный сироп — 2 ст.л. • вода — 1 ч.л. • горькая травяная настойка — 2 ч.л. • кубики льда — 1 стак. • виски бурбон — 50 г • апельсин — 1 Долька • вишня — 1 шт. (ягода)
водка — 20 г • бурбон — 20 г • текила — 20 г • скотч — 20 г • бренди — 20 г • ром — 20 г • гренадин — 10 г (сладкий гранатовый сироп) • ананасовый сок — 60 г • апельсиновый сок — 60 г • лимон, лайм — 2 Дольки (для украшения) • лед — 3-4 шт. (кубики)
бренди, коньяк — 15 г • водка — 15 г • текила — 15 г • джин — 15 г • ром — 15 г • яблочный шнапс — 180 г • яблоки, апельсины — 1 Ломтик • лед — 3 шт. (очень крупные кубики)
Водка — 100 г • Сок черной смородины — 100 г • Апельсиновый ликер — 50 г • Сок лайма (или лимона) — 25 г • Сироп — 50 г • Черный сахар — По вкусу • Ягоды ежевики или смородины — По вкусу
клюквенный сок - 500 мл • агар-агар - 20 г • водка - 125 г • апельсин - 1 шт. • клюква - 100 г плюс для подачи • 2 веточки розмарина и мед для подачи
#Маракуйя - 20 гАпельсины - 20 гВодка - 40 млСироп - 20 млАпельсиновый сок - 50 млЛимонный сок - 15 млСахарный сироп - 15 мл Для украшения: Маракуйя - 10 гАпельсины - 5 гЛимоны - 5 гВишня - 1 шт
Текила - 8 мл • Джин - 8 мл • Виски - 15 мл • Ром - 15 мл • Водка - 15 мл • Сахарный сироп - 30 мл • Кока-кола - по вкусу • Апельсиновый сок - по вкусу
Мартини Бьянко - 20 мл • Персиковый ликер - 20 мл • Водка - 10 мл • Апельсиновый сок - 60 мл • Ананасовый сок - 70 мл • Блю Кюрасао - 10 мл • долька апельсина или ананаса для украшения
кумкват измельченный — 5 стак. • сахар мелкий — 1,25 стак. • апельсиновая водка — 3,5 стак. • гранатовый сок — 5 стак. (покупной) • гранат — 2 шт. (средний, спелый) • колотый лед — 2-3 стак
водка - 30 мл • ликер - 60 мл • сок лайма - 30 мл • апельсиновый сок - 30 мл • сироп - 30 мл • лимонад - 1 стак. • лед - по вкусу
Водка 50 мл • Сахарный сироп 20 мл • Клюква 80 г • Ангостура 2 мл • Лайм 1/2 шт. • Цедра апельсина щепотка • Сахарная пудра 10 г
Джин 1,5 стак. • Красные апельсины 3 шт. • Сахар 2 столовые ложки • Ангостура 1/2 чайной ложки • Сухое шампанское 1,5 л
Апельсин — 1 шт. (или стак. свежевыжатого сока) • Джин — 60 г • Морская соль — 1/4 ч.л. • Апельсиновый топпинг — 1/4 ч.л. (по желанию, если любите сладкое) • Лед — 0.5 стак. • Цедра апельсина — 1 ст.л
Сок апельсиновый 120 мл • Вермут 45 мл • Апельсиновый ликер 10 мл • Джин 25 мл • Кубики льда 7 шт
60 мл джина • по 30 мл яблочного, апельсинового и грейпфрутового сока • несколько капель сиропа "Grenadine"
2 стак. сахара • 7 стак. воды • 4 пакетика чая • 2 стак. кипятка • 1 банка (360 мл) замороженного концентрата лимонада • 1 банка (360 мл) замороженного концентрата апельсинового сока • 2 стак. джина
Джин - 30 мл • Вермут - 30 мл • Ликёр - 30 мл • Лед - 1 стак. (200 мл) • Апельсиновая кожура - 10 г
Для клюквенно-апельсинового физза: 200 мл джина100 мл апельсинового ликера Куантро или Трипл сек16 веточек тимьяна400 мл клюквенного сока200 мл свежевыжатого апельсинового сокаспрайтягоды клюквылед Для кокосового шампанского: 1 бутылка шампанского300 мл кокосового молока100 мл кокосового ликера (например, Малибу) Для малинового беллини: 1 бутылка шампанского2/3 стак
30 мл водки • 30 мл джина • 30 мл белого рома • 30 мл текилы (серебрянной) • 30 мл апельсинового ликера • 40 мл сахарного сиропа • 100 мл колы • 1 лимон • 400 г льда
9 стак. воды • 2 стак. сахара • 1.5 стак. замороженного концентрата апельсинового сока • 1.5 стак. замороженного концентрата лимонада • 2 стак. джина • спрайт
Джин — 350 мл • Минеральная вода с газом — 700 мл • Лайм — 2 шт. • Соль — 1/4 ч.л. • Апельсиновая вода — 1 ч.л. • Сахарный сироп — 3/4 стак. (150 мл воды и 150 г сахара)
Белый ром — 30 мл • Черный ром — 30 мл • Ананасовый сок — 100 мл • Апельсиновый сок — 100 мл • Кокосовое молоко — 70 мл • Лед — По вкусу • Долька ананаса, веточка мяты или котельная вишня — 1 шт. (для украшения)
Темный ром — 60 мл • Светлый ром — 60 мл • Сок лайма — 60 мл (можно смешать с апельсиновым) • Сироп маракуйи — 60 мл • Гренадин — 2 ч.л. • Лед — 100 г • Апельсин — 1 шт
Белый ром 20 мл • Темный ром 20 мл • Золотой ром 20 мл • Вишневый ликер 15 мл • Абрикосовый ликер 15 мл • Гренадин 5 мл • Ананасовый сок 30 мл • Апельсиновый сок 30 мл • Апельсины 20 г • Коктейльная вишня 5 г • Лед 200 г • Колотый лед 250 г
Водка 30 мл • Джин 30 мл • Текила 30 мл • Ром 30 мл • Ликер апельсиновый 15 мл • Фреш лимонный 20 мл • Морс клюквенный 150 мл
Текила - 50 мл • Апельсиновый сок - 100 мл • Сироп - 10 мл • Сахар - по вкусу • Апельсины - по вкусу
Гренадин — 30 мл • Текила — 30 мл • Апельсиновый сок — 200 мл • Лед — - По вкусу
текила - 60 мл • сок лайма - 60 мл • апельсиновый сок - 60 мл • соль - 1 щепотка • лимоны - по вкусу
Сахар - 100 г • Перец чили - 20 г • Текила - 300 мл • Вода - 100 мл • Апельсиновый сок - 1 л • Гранатовый сироп - 6 ч.л. • Апельсины - 100 г • Лед - 3 стак. (200 мл)
Текила 50 мл • Сок апельсиновый 200 мл • Сироп гранатовый 20 мл • Апельсин 1 долька • Лед 1/2 стак
Золотая текила 1/2 стак. • Апельсиновый сок 1/2 стак. • Сок лайма 1 стак. • Чили-пудра 1 столовая ложка • Перец халапеньо 1 столовая ложка • Чеснок 3 зубчика • Соль по вкусу • Куриная грудка с кожей 3 шт
2 ст.л. сахарной пудры или сахара • 4 стак. льда крошкой • 2 стак. кисло-сладкого микса (сахарный сироп с лимонным соком) • 150 мл текилы • 150 мл ликёра Амаретто • 60 мл апельсинового ликёра • 4 ломтика апельсина для украшения • 4 ломтика лайма для украшения
#Текила - 50 млСок лайма - 50 млАпельсиновый ликер - 25 млКоричневый сахар - 2 ст.л. Украшение: Лаймы - 0.5 шт.Соль - 1 ст.л
Сахар 3 столовые ложки • Яичный белок 1 шт. • Молотая корица по вкусу • Ваниль 1/4 чайной ложки • Сливки 1/2 стак. • Апельсиновый ликер 1/2 стак. • Крепкий кофе 3 стак
кофе молотый - 7 • вода - 80 мл • гвоздика целая - 1 шт. • апельсиновая цедра - ½ ч.л. • ром - 1 ч.л. • сливки кондитерские - 4 ч.л. • сахар коричневый - 1 ч.л
кофе молотый - 1 ст.л. • вода - 100 мл • персики консервированные - 1 шт. • персиковый сироп - 2 ст.л. • сахар тростниковый - 2 ч.л. • имбирь - ⅕ ч.л. • корица - ½ ч.л. • сливки 33-35% - 12 г • апельсиновая цедра - ½ ч.л
Желатин 30 г • Ликер 60 мл • Апельсин 0 кг • Вода 500 мл • Сливки взбитые 300 мл • Сахар коричневый 100 г • Сахарная пудра 125 г • Яичный желток 6 шт. • Молоко 400 мл • Кофе 200 мл
молоко 2,5% - 800 мл • кофе свежесваренный - 500 мл • шоколад черный горький 75% - 150 г • сливочное масло - 200 г • яйца куриные - 2 шт. • апельсины - 1 шт. • кардамон зерна - 8 шт. • пшеничная мука - 3 стак. • корица молотая - 1 ч.л. • соль - ½ ч.л. • сахар - 150 г • анис звездочки - 4 шт. • кардамон зерна - 10 шт
0,5 л водки • 3 бутона гвоздики • 1 палочка корицы • 1 звездочка аниса • щепотка кардамона • 6 горошин душистого перца • 6 горошин чёрного перца • цедра 1 апельсина • 1 палочка ванили • 150 мл сахарного сиропа
клюква свежая 400 г • апельсин 1 шт. • водка 0.5 мл • сахар белый 200 г • вода 250 мл
Клубника 350 г • Цедра апельсина 50 г • Корица 1 палочка • Сахар тростниковый 120 г • Виски 350 мл • Анис 1 шт
апельсин 4 шт. • сахарный песок 380 г • водка 0.7 л • вода 450 мл • палочка корицы 2 шт
апельсин 1 шт. • кофейные зерна 44 шт. • водка 500 мл • сахарная пудра 250 г
Вода — 100 мл • Водка — 200 мл • Апельсин — 2 шт. • Мандариновый сок — 1,5 стак. • Сахар — 3/4 стак
Лимон 1 шт. • Апельсин 1/2 шт. • Смородина черная 1 горсть • Сахар 1/2 стак. • Вода 1 л • Лед (кубики)
Лайм 1 шт. • Огурцы 2 шт. • Апельсин 1 шт. • Мед 6 ст.л. • Розмарин 4 стебель • Вода 2 стак
ванильный сахар - 0,5 ч.л. • ягодный сироп - 2 ст.л. • молоко - 1 стак. • сливочное мороженое - 100 г • тертый шоколад для украшения • сахар - 1 ч.л. • корица - 0,5 ч.л. • мягкие груши - 2 шт. • апельсиновый ликер - 1 ст.л
йогурт натуральный - 100 г • молоко - 80 мл • апельсины - 2 шт. • половинки консервированных персиков в собственном соку - 4 шт. • кубики льда - 6 шт
мед - 2 ст.л. • сахар - 50 г • имбирь корень - 1 кусок • апельсины - 1 шт. • вода - 2 л • ягоды замороженные - 350 г
апельсин - 2 шт. • малина - 1 стак. • земляника - 1 горсть • яблоки - 1 шт. • вода - по вкусу
Белый ром — 100 г (Ром может быть со вкусом апельсина.) • Апельсиновый сок — 1 стак. • Апельсины — 1-2 шт. (тонкое ""колесо" через весь цитрус) • Мята свежая (пучок) — 1 шт. • Сахарный сироп или тростниковый сахар — - По вкусу • Газировка (содовая) — 1 стак. • Кубики льда — - По вкусу
Мятный сироп - 15 мл • Ром - 60 мл • Лаймы - 40 г • Апельсиновый ликер - 30 мл • Содовая - 90 мл • Мята - 3 шт. • Лед - по вкусу
Водка 1,5 стак. • Клюква 450 г • Лимон 1 шт. • Апельсины 1 шт. • Сахар 1,5 стак. • Вода 3/4 стак
Орехи кедровые 50 г • Ваниль 1/2 стручка • Апельсин 1 шт. • Сахар тростниковый 100 г • Спирт 200 мл
Водка - 0.5 л • Вода - 350 мл • Сахар - 120 г • Апельсиновая цедра - 25 г
брусника свежая - ½ кг • клюква - ½ кг • сахар - ½ кг • апельсины - 1 кг • водка - 2 л • корица - 2 шт
Для первого рецепта: Водка - 1 лАнис - 1 ч.л. Для второго рецепта: Водка - 2.5 лАнис - 4.15 гУкроп - 0.3 гТмин - 0.3 гМолотый кориандр - 0.15 г Для третьего рецепта: Водка - 1.5 лАнис - 50 гСахар - 2 кгВода - 3 лКорица - 1 гГвоздика - 1 гМолотый кориандр - 1 гАпельсиновая цедра - 10 г
Самогон — 500 мл • Апельсин — 1 шт. • Сахар — 2 стак. • Вода — 200 мл
Основа: яблоки 1 шт.апельсины 1 шт.клубника 200 гсахар 2-3 ст.л.стручок ванили (опционально) 1 шт.сок половины лимоназолотой ром 50 млрозовое сухое или полусухое вино 750 мллед
клюква - 340 г • агава сироп - 4 • крупный апельсин - 1 шт. • лимоны - 1 шт. • лайм - 1 шт. • марсала - 250 • клубника - 1 стак
Куантро ликер - 130 мл • Бренди - 130 мл • Шампанское - 750 мл • Сахар - 50 г • Апельсины - 1 шт. • Лимоны - 1 шт. • Грейпфрут - 0.5 шт. • Виноград - 150 г • Лаймы - 1 шт
Апельсины 1 шт. • Клубника 200 г • Лаймы 1 шт. • Лимоны 1 шт. • Мандарины 1 шт. • Вино красное сухое (столовое) 750 мл • Ром светлый 350 мл • Тоник 500 мл • Сахар тростниковый 150 г
1 лимон • 1 лайм • 1 апельсин • 1 ½ стак. рома • ½ стак. сахара • 1 бутылка (750 мл) сухого красного вина • 1 стак. апельсинового сока
вода - 1,3 л • чай зеленый - 4 ч.л. • лимоны - ½ шт. • апельсины - ½ шт. • черешня - 10 шт. • абрикосы - 10 шт. • сливы - 3 шт. • мята - 2 веточки • сахар демерара - 3 ст.л