апельсиновый сок - 60 мл • ликер - 25 мл • просекко - 80 мл • вишня - 10 г • лимонная цедра - 10 г • апельсин - 30 долек • физалис - 10 г
Напиткиапельсиновый сок - 60 мл • ликер - 25 мл • просекко - 80 мл • вишня - 10 г • лимонная цедра - 10 г • апельсин - 30 долек • физалис - 10 г
Напиткиводки — 2 Части • кофейного ликера типа Kalhua — 1 Часть • жирных сливок — 1-2 ст.л
Замороженная вишня 400 г • Сахар 1 ст.л. • Картофельный крахмал 1 ст.л. • Молотая корица 2 г • Бренди 70 мл • Мороженое ванильное 200 г
Для первого рецепта: Яблочный сок - 7 лСахар - 2.6 кгВодка - 1 лВода - 1.5 лСпирт - 0.5 лСок - 70 млЗакваска - по вкусу Для второго рецепта: Персики - 3 кгМёд - 100 гСахар - 1.5 кгМускатный орех - 10 гВанилин - 5 гКорица - 10 гВода - 3 лСпирт - 1 л
Апельсины 1 шт. • Лайм 2 шт. • Вода по вкусу • Джин 3 стак. • Содовая вода 2 л • Концентрированный апельсиновый сок 350 мл • Абрикосовый бренди 2 стак
Абсент - 15 мл • Ликёр - 15 мл • Ликер baileys - 15 мл • Гранатовый сироп - 2 мл
Сахар — 0,5 стак. • Вода — 0,5 стак. • Белый ром — 1,5 стак. • Гранатовый сок — 1,5 стак. • Лимон — 1 шт. • Гранат — 1 шт. • Бутылка шампанского — 2 шт. • Листья мяты — По вкусу
Красное сухое вино 750 мл • Сахар демерара 60 г • Палочки корицы 1 шт. • Молотый мускатный орех по вкусу • Лавровый лист 1 шт. • Апельсины 1 шт. • Джин 60 мл
5 (750 мл) бутылок портвейна • 1 (750 мл) бутылка 50% виски бурбон • 1 (750 мл) бутылка светлого рома • 3 целых стручка кардамона, расколоть • 1 маленькая палочка корицы • 4 гвоздики • 1 (10 см) стружка апельсиновой цедры • 1 (25 х 25 см) квадрат марли • ¾ стак. сахара • 1 (450 г) пакет изюма • 1 (180
Для первого рецепта: Яблочный сок - 7 лСахар - 2.6 кгВодка - 1 лВода - 1.5 лСпирт - 0.5 лСок - 70 млЗакваска - по вкусу Для второго рецепта: Персики - 3 кгМёд - 100 гСахар - 1.5 кгМускатный орех - 10 гВанилин - 5 гКорица - 10 гВода - 3 лСпирт - 1 л
Апельсины 1 шт. • Лайм 2 шт. • Вода по вкусу • Джин 3 стак. • Содовая вода 2 л • Концентрированный апельсиновый сок 350 мл • Абрикосовый бренди 2 стак
Абсент - 15 мл • Ликёр - 15 мл • Ликер baileys - 15 мл • Гранатовый сироп - 2 мл
Сахар — 0,5 стак. • Вода — 0,5 стак. • Белый ром — 1,5 стак. • Гранатовый сок — 1,5 стак. • Лимон — 1 шт. • Гранат — 1 шт. • Бутылка шампанского — 2 шт. • Листья мяты — По вкусу
Красное сухое вино 750 мл • Сахар демерара 60 г • Палочки корицы 1 шт. • Молотый мускатный орех по вкусу • Лавровый лист 1 шт. • Апельсины 1 шт. • Джин 60 мл
5 (750 мл) бутылок портвейна • 1 (750 мл) бутылка 50% виски бурбон • 1 (750 мл) бутылка светлого рома • 3 целых стручка кардамона, расколоть • 1 маленькая палочка корицы • 4 гвоздики • 1 (10 см) стружка апельсиновой цедры • 1 (25 х 25 см) квадрат марли • ¾ стак. сахара • 1 (450 г) пакет изюма • 1 (180
вино сухое красное - 1 бутылка • коньяк - 30 мл • мандарины - 1 шт. • сахар коричневый - 1 ст.л. • корица в палочках - 1 шт. • ваниль в стручках - 1 шт. • кардамон стручки - 3 шт. • звездочки бадьяна - 2 шт. • гвоздика целая - 5 шт. • перец душистый горошком - 5 шт
Молоко 1,2 л • Яйцо куриное 6 шт. • Тростниковый сахар 50 г • Ванильный стручок 1 шт. • Вишня 20 шт. • Бренди 200 мл • Какао-порошок по вкусу
грушевого бренди — 20-25 г • белого шампанского — 150 г • консервированных ягод — 1 ст.л
Сливы 700 г • Сахар 0,3 стак. • Лимонный сок 2 столовые ложки • Бренди 1 столовая ложка • Тертая лимонная цедра 1 ч.л
треска филе - 200 г • креветки - 200 г • ананасы - 4 дольки • салат айсберг - 100 г • соль - по вкусу • апельсины - 1 шт. • бренди - 1 ст.л. • майонез домашний - 200 г • кетчуп томатный - 1 ст.л. • крабовые палочки - 6 шт
Очищенные вареные креветки 300 г • Лимон 1/2 шт. • Сливки 1/2 стак. • Кетчуп 2 столовые ложки • Хрен 1 ч.л. • Бренди 1 столовая ложка • Кайенский перец по вкусу • Соль по вкусу • Листья латука 60 г • Рубленая петрушка 1/2 столовой ложки
Бренди — 45 мл • Сливки — 30 мл • Сахар — 200 г • Вода — 100 мл • Шоколад — 1 ч.л. • Лед — По вкусу
Молоко 3,2%-ное 200 мл • Какао-порошок 2 ч.л. • Молочный шоколад 50 г • Ликер Бейлис 30 мл • Бренди 10 мл • Взбитые сливки по вкусу
Чернослив 150 г • Кролик 1,5 кг • Лук-шалот 100 г • Стебель сельдерея 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сливочное масло 30 г • Белое сухое вино 1 л • Коньяк 50 мл • Винный уксус 50 мл • Горчица 2 столовые ложки • Варенье из черной смородины 1 столовая ложка • Тимьян 1 шт. • Лавровый лист 1 шт
Шотландский купажированный виски 40 мл • Зеленый травяной ликер 20 мл • Абсент 10 мл • Биттер 1 мл • Сахарный сироп 10 мл • Цедра апельсина по вкусу • Ангостура 1 мл
4 стак. 10% сливок • 1 стак. сахара • 11 желтков, взбить • 1 ч.л. ванильного экстракта • 2 стак. жирных сливок • 2/3 стак. тёмного рома • ½ стак. шотландского виски • 500 мл ванильного мороженого
яблоко 1 шт. • яблоко зеленое 1 шт. • корица молотая 1 ч.л. • коньяк 1 ст.л. • сахар 1 ст.л. • орехи грецкие 2 шт. • сироп 1 ст.л
Односолодовый виски 10 мл • Джин 60 мл • Бузинный сироп 5 мл • Лимонная цедра по вкусу • Розмарин 1 стебель
Вермут 30 мл • Ликер мараскино 1 ч.л. • Бальзамический соус 15 мл • Ангостура 1 мл • Коктейльная вишня 1 шт. • Шотландский купажированный виски 60 мл
Облепиха 50 г • Сахар 40 г • Перцовая водка 40 мл • Яблочный ликер 20 мл • Ликер Фалернум 20 мл • Лимонный сок 20 мл • Сахарный сироп 5 мл
Для рассола: Соль 3 ст.л.Черный перец горошком 5 шт.Лавровый лист 4 шт.Вода 1300 мл Для банки объемом 3 л: Огурцы 2 кгЧеснок 10 зубчиковВодка 3 ст.л.Лист хрена 2 шт.Листья смородины 5 шт.Листья вишни 5 шт.Стручковый острый перец 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Петрушка 1 пучокУкроп зонтиком 4 шт
водка — 20 г • бурбон — 20 г • текила — 20 г • скотч — 20 г • бренди — 20 г • ром — 20 г • гренадин — 10 г (сладкий гранатовый сироп) • ананасовый сок — 60 г • апельсиновый сок — 60 г • лимон, лайм — 2 Дольки (для украшения) • лед — 3-4 шт. (кубики)
бренди, коньяк — 15 г • водка — 15 г • текила — 15 г • джин — 15 г • ром — 15 г • яблочный шнапс — 180 г • яблоки, апельсины — 1 Ломтик • лед — 3 шт. (очень крупные кубики)
#Грейпфрут - 1 шт.Водка - 200 млСахар - по вкусу Для сахарного сиропа: Сахар - 1 стак. (200 мл)Вода - 1 стак. (200 мл)
сахар - 500 г • водка - 100 мл • бадьян - 2 звездочки • красная смородина - 700 г
паста - 200 г • водка - 100 мл • масло сливочное - 30 г • сливки - 150 мл • специи - 1
Водка — 100 г • Сок черной смородины — 100 г • Апельсиновый ликер — 50 г • Сок лайма (или лимона) — 25 г • Сироп — 50 г • Черный сахар — По вкусу • Ягоды ежевики или смородины — По вкусу
Гренадин 7 мл • Ликер Крем де какао 7 мл • Ликер Калуа 7 мл • Ликер Блу Курасао 7 мл • Мятный ликер 7 мл • Персиковый шнапс 7 мл • Водка 7 мл • Ликер Шартрез 7 мл
клюквенный сок - 500 мл • агар-агар - 20 г • водка - 125 г • апельсин - 1 шт. • клюква - 100 г плюс для подачи • 2 веточки розмарина и мед для подачи
Мятный сироп - 10 мл • Клубника - 80 г • Сироп - 15 мл • Лаймы - 40 г • Мята - 3 г • Водка - 50 мл • Содовая - 90 мл • Лед - по вкусу
Томатный сок - по вкусу • Водка - по вкусу • Лед - 20 стак. (200 мл) • Лимонный сок - по вкусу • Вустерский соус - по вкусу • Соль - по вкусу • Кайенский перец - по вкусу • Сельдерей - 5 г • Лимоны - по вкусу
Водка - 40 мл • Куантро ликер - 20 мл • Сок лайма - 10 мл • Клюквенный сок - 30 мл
водка еспрессо — 60 г (кофейная водка, например, "Ван Гог") • молоко или сливки — 60 г • жареные зерна кофе — 3 шт. (для украшения) • кубики льда — 1 стак. (для шейкера) • сахарный сироп — 30 г
мандарин крупный — 0,25 шт. • розмарин свежий — 1 шт. (побег с листьями) • розмарин мелкий побег — 1 шт. (для украшения) • водка — 45 г • лимонный сок — 25 г • медовый сироп — 25 г • шампанское — 15-20 г (холодное)
сок - 2 стак. • сода - 2 стак. • лайм - 1 шт. • водка - ¾ стак. • лед - по вкусу
вода - 1 стак. • сахар - ½ стак. • клубника - 450 г • лимоны - 1 шт. • водка - 200 г • бальзамический уксус - 1 ст.л. • черный перец - 1 щепотка • мята - по вкусу
Сливки 50 мл • Бананы 1/2 шт. • Шоколадный соус по вкусу • Лед 3 куска • Банановый сок по вкусу • Сливочный ликер 50 мл • Ванильная водка 30 мл
Сахар — 100 г • Пищевой краситель — 5-7 Капель (красный/гранатовый) • Гранатовые зёрна — 50 г • Водка — 30 мл (гранатовая) • Сок лимона — 15 мл • Гранатовая газировка — 15 мл • Лёд — 100 г • Розмарин свежий — 1 шт. (веточка) • Лимон — 1 Долька
клюквенный сок — 60 г (свежий или консервированный) • клюквенная водка — 60 г (домашняя или покупная) • сироп «Гренадин» — 15 г (или любой гранатовый сироп) • сахарный сироп — 15 г • мята — 8 шт. (листочков)
Английские огурцы 1 шт. • Мякоть арбуза 5 стак. • Мед 2 столовые ложки • Сок лайма 1/4 стак. • Водка 0,6 стак. • Лед по вкусу
Сок яблочный — 150 мл • Водка — 50 мл • Желатин — 4 шт. (листик) • Лимон — 1\2 шт. • Яблоко — 2-3 шт
#Маракуйя - 20 гАпельсины - 20 гВодка - 40 млСироп - 20 млАпельсиновый сок - 50 млЛимонный сок - 15 млСахарный сироп - 15 мл Для украшения: Маракуйя - 10 гАпельсины - 5 гЛимоны - 5 гВишня - 1 шт
Спагетти 500 г • Помидоры 2 шт. • Лук 2 шт. • Помидоры в собственном соку 1 банка • Чеснок 7 зубчиков • Базилик 1 пучок • Сливки 25%-ные 4 столовые ложки • Оливковое масло 4 столовые ложки • Паприка 2 ч.л. • Водка 150 мл • Сливочное масло 20 г • Тертый сыр пармезан 50 г
Текила - 8 мл • Джин - 8 мл • Виски - 15 мл • Ром - 15 мл • Водка - 15 мл • Сахарный сироп - 30 мл • Кока-кола - по вкусу • Апельсиновый сок - по вкусу
Мартини Бьянко - 20 мл • Персиковый ликер - 20 мл • Водка - 10 мл • Апельсиновый сок - 60 мл • Ананасовый сок - 70 мл • Блю Кюрасао - 10 мл • долька апельсина или ананаса для украшения
кумкват измельченный — 5 стак. • сахар мелкий — 1,25 стак. • апельсиновая водка — 3,5 стак. • гранатовый сок — 5 стак. (покупной) • гранат — 2 шт. (средний, спелый) • колотый лед — 2-3 стак
водка - 30 мл • ликер - 60 мл • сок лайма - 30 мл • апельсиновый сок - 30 мл • сироп - 30 мл • лимонад - 1 стак. • лед - по вкусу
водка — 60 г (качественная) • сахарный сироп — 30 г • лимонный сок — 12-15 г (свежевыжатый) • крем-сода — 1 стак. • лед — 0,5 стак. (колотый или мелкими кубиками) • лимон — 1 Долька (для украшения)
Мятный сироп 0,3 стак. • Тертый шоколад 1 столовая ложка • Малина 10 шт. • Водка 1/4 стак. • Клюквенный сок 2 столовые ложки • Лед по вкусу
лед кубики — 3-4 шт. (крупные) • водка — 60 мл (качественная) • молочный ликер с какао — 30 мл
Анисовая водка — 30 мл • Белый ром — 30 мл • Лимонный сок — 15 мл • Гренадин — 1 ч.л. • Лед — По вкусу
Мука — 4 стак. • Вода — 250 мл • Масло растительное — 8 ст.л. • Сахар — 1 ч.л. • Водка — 1 ч.л. • Соль — 2 Щепотки
Яблоки — 2 шт. • Лайм — 1 шт. (понадобится только сок) • Каркаде — 1 Щепотка • Чай черный — 2 Щепотки (идеально, если чай с бергамотом) • Чиа — 1 Щепотка (семена шалфея, продаются в аптеке) • Ягоды годжи — 1 Щепотка • Имбирь — 0.5 шт. (половина средих размеров корня) • Листики мяты — 2 шт. • Перец белый горошком — 2 шт
Водка 30 мл • Лед (кубики) 50 г • Малина 2 шт. • Клубника 2 шт. • Сок виноградный 60 мл
водка — 30-45 г (обычная или имбирная) • сок лайма — 25 г (свежевыжатый) • имбирный сироп — 30 г (готовится отдельно из воды, сахара и тертого имбиря) • крем-сода — 1 стак. • корень имбиря — 1 Ломтик (для украшения) • кубики льда — 1 стак. (для шейкера) • вода — 2,5 стак. (для имбирного сиропа) • сахар — 1 стак
Водка 50 мл • Сахарный сироп 20 мл • Клюква 80 г • Ангостура 2 мл • Лайм 1/2 шт. • Цедра апельсина щепотка • Сахарная пудра 10 г
Сок томатный 250 мл • Водка 100 мл • Табаско • Вустерский соус (ворчестерширский) • Перец (черный молотый) • Сельдерей (сушеный) • Соль морская пищевая • Устрицы (раскрытые) 24 шт
Джин - 50 мл • Мартини - 5 мл • Лед - 1 стак. (200 мл) • Лимоны - 40 г • Оливки - 30 г
Джин 1,5 стак. • Красные апельсины 3 шт. • Сахар 2 столовые ложки • Ангостура 1/2 чайной ложки • Сухое шампанское 1,5 л
Апельсин — 1 шт. (или стак. свежевыжатого сока) • Джин — 60 г • Морская соль — 1/4 ч.л. • Апельсиновый топпинг — 1/4 ч.л. (по желанию, если любите сладкое) • Лед — 0.5 стак. • Цедра апельсина — 1 ст.л
Сок апельсиновый 120 мл • Вермут 45 мл • Апельсиновый ликер 10 мл • Джин 25 мл • Кубики льда 7 шт
клубники — 3 шт. • лимона — 5 Долек • сиропа — 30 г • джина — 45 г • листика базилика — 2 шт. • льда — 1 стак
Джин — 50 мл • Лимонный сок — 30 мл • Содовая — 120 мл • Сахарная пудра — 1 ч.л. • Лимон — 1 Ломтик • Кубики льда — По вкусу
имбирный эль - 600 мл • джин - 100 мл • персики - 1 шт. • базилик свежий - 6 листьев • сахар - 1 ч.л. • лаймовый сок - 4 ст.л
60 мл джина • по 30 мл яблочного, апельсинового и грейпфрутового сока • несколько капель сиропа "Grenadine"
Клементины 1/4 шт. • Джин 50 мл • Клюквенное желе 2 ч.л. • Полусладкое шампанское по вкусу • Красная смородина по вкусу • Колотый лед по вкусу
Джин 50 мл • Сок лимона 20 мл • Сахарный сироп 15 мл • Содовая 70 мл • Лед 1 стак. • Лимон 1 долька • Вишня 1 шт
2 стак. сахара • 7 стак. воды • 4 пакетика чая • 2 стак. кипятка • 1 банка (360 мл) замороженного концентрата лимонада • 1 банка (360 мл) замороженного концентрата апельсинового сока • 2 стак. джина
Джин сухой — 50 г • Ананасовый сок — 50 г • Сок лайма — 25 г • Вишневый сироп — 25 г • Куантро — 2 ч.л. • Бенедиктин — 2 ч.л. • Гренадин — 1 ч.л. • Содовая — По вкусу (чтобы разбавить, если получится приторный коктейль) • Цедра лайма — По вкусу (для украшения)
ягоды клубники большие без хвостиков — 3 шт. • базилик рубленый — 1 ст.л. • имбирный сироп — 30 г • джин — 30-45 г • сок лайма — 15 г • кубики льда — 1 стак. (для шейкера) • ягода клубники с хвостиком в шоколаде или глазури — 1 шт. (для украшения)
Нектарин 1 шт. • Огурцы (маленькие) 1 шт. • Виноград (белый) 150 г • Джин 80 мл • Лимон 1 шт. • Мелисса несколько листочков • Эль имбирный (375 мл) 1 бутылка
60 мл джина • 20 мл сахарного сиропа • половинка маленького лимона • пригоршня листьев зеленого базилика
копченая форель - 120 г • спагетти - 300 г • соль морская - ½ ч.л. • перец чили - ½ шт. • чеснок - 2 зубчика • укроп - 1 пучок • сливки - 50 мл • джин - 30 мл • можжевельник ягоды - 5 шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • соль морская - 1 щепотка
Джин 180 мл • Мякоть арбуза 5 стак. • Сок лайма 8 столовых ложек • Имбирный эль 1,299 стак. • Лайм 1 шт
Ежевика 350 г • Сахар 2 столовые ложки • Джин 180 мл • Сок лайма 3 столовые ложки • Листья мяты 15 шт. • Минеральная вода 1,5 стак
Джин - 30 мл • Вермут - 30 мл • Ликёр - 30 мл • Лед - 1 стак. (200 мл) • Апельсиновая кожура - 10 г
Для клюквенно-апельсинового физза: 200 мл джина100 мл апельсинового ликера Куантро или Трипл сек16 веточек тимьяна400 мл клюквенного сока200 мл свежевыжатого апельсинового сокаспрайтягоды клюквылед Для кокосового шампанского: 1 бутылка шампанского300 мл кокосового молока100 мл кокосового ликера (например, Малибу) Для малинового беллини: 1 бутылка шампанского2/3 стак
Джин — 50 г • Лимонный сок — 50 г (свежевыжатый) • Сок лайма — 50 г • Содовая — 50 г • Яйцо — 1 шт. (нужен только белок) • Кубики льда — 1-2 шт
Джин 50 мл • Фиалковый сироп 15 мл • Карамельный сироп 5 мл • Сливки 33%-ные 60 мл • Лимон 15 г • Гранаты 230 г • Черный шоколад 3 г • Лед 200 г
Белое полусладкое вино 500 л • Ликер Шартрез 125 мл • Сухое шампанское 350 мл • Хвоя 1 ч.л. • Лимонный сок 50 мл • Джин 100 столовых ложек • Лед 250 г
ягоды клубники — 3 шт. • лимон — 4 Дольки • базилик — 3 шт. (листики базилика) • сахарный сироп — 30 г • джин — 45 г • лед колотый — 1 стак
Джин 50 мл • Лимонный сок 20 мл • Сахарный сироп 10 мл • Ежевичный ликер 15 мл • Кондитерские украшения по вкусу
30 мл водки • 30 мл джина • 30 мл белого рома • 30 мл текилы (серебрянной) • 30 мл апельсинового ликера • 40 мл сахарного сиропа • 100 мл колы • 1 лимон • 400 г льда
Джин — 60 мл • Куантро — 30 мл • Лимонный сок — 15 мл • Сахар — 1 ч.л. • Декоративные сахарные вишни — 1-2 шт. • Шоколад — 0.4 шт. (четвертая часть плитки) • Яичный белок — 1 ч.л. (сырой) • Лед — По вкусу
Джин 50 мл • Гренадин 15 мл • Абсент 10 мл • Лайм 1/2 шт. • Коричневый сахар по вкусу