Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 21 д. Количество порций, примерно, тринадцать порций. Готовое блюдо содержит около 126 ккал.
Удивите своих гостей этим замечательным ликером!
Моей семье нравится ликер из черноплодной рябины, попробуйте, поймете, за что! ;) Возможно вам будет интересен рецепт яичного ликера, напишите, что думаете.
Ликер из рябины начинается с неочищенных свежих ягод. Приводим их в более солидный вид, отчистив от веточек и плодоножек, и не забыв промыть под краном.
Вторым шагом мы будем готовить сахарный сироп. Смешаем сахар с водой на среднем огне. Доводим до кипения, и выключаем. Даем остыть сиропу, и уже холодную, более густую массу, заливаем поверх рябины, переложенной в другую емкость. Приливаем к смеси водочку, а заодно приправляем специями.
Перемешиваем и оставляем ликер из рябины настаиваться в плотно закрытом хранилище. Ликеру потребуется три недели на поспевание. Перед тем как переливать его в бутылки, отфильтруем через марлечку.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ликер бейлиз. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить ликер из черноплодной рябины рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Ликер из черноплодной рябины для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Красотищаа!
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО розовый ликер retseptplus.ru/napitki/liker/rozovy-liker.
Спасибо за рецепт ликера из черноплодной рябины.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Вчера был день ликера из черноплодной рябины.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим ликер из черноплодной рябины, спасибо огромное за рецептик!!!!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Спасибо за рецепт ликера из черноплодной рябины, получилось!
Не рецепт, а песня!!!
Entengero, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
У меня вроде получилось!
спасибо!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Вода — 100 мл; Водка — 200 мл; Апельсин — 2 шт.; Мандариновый сок — 1,5 стак.; Сахар — 3/4 стак....
Вишня — 500 г; Сахар — 2 стак.; Лимон — 3-4 Ломтиков; Вода — 5 стак.; Водка — 500 мл; Ванильный сахар...
1 банка (60 г) растворимого кофе; 3 ½ стак. сахара; 2 стак. кипящей воды; 500 мл водки; 1 целый стручок...
вишня - 2 кг; сахар - 1 кг; ванилин - 2 шт.; корица - 10 г; орех мускатный - 1 шт....
лимоны - 2 шт.; сахар - 1 кг; розовые лепестки - 300 г; водка - 2 стак.; вода - 2 л...
Вареное сгущенное молоко - 100 г; Концентрированное молоко - 250 г; Сахар - 1 стак. (200 мл); Яйца -...
1 л водки 40%; 6 веточек свежей мяты (можно заменить 40 г сухой мяты или 60 г свежей); 350 г сахара;...
лимоны - 2 шт.; сахар - 1 кг; розовые лепестки - 300 г; водка - 2 стак.; вода - 2 л...