Рябина - 2.5 кг • Сахар - 0.5 кг • Изюм - 25 г • Вода - 500 мл
НапиткиРябина - 2.5 кг • Сахар - 0.5 кг • Изюм - 25 г • Вода - 500 мл
НапиткиГолубика - 4 кг • Сахар - 1.5 кг • Мёд - 300 г • Вода - 3.5 л
Сахар - 300 г • Вода - 1.5 л • Сок - 1 л
Рябина черноплодная — 11-12 кг • Сахар — 1.1 кг (+ 1 стак. на втором этапе и 1 ложка на последнем этапе)
Рябина черноплодная — 11-12 кг • Сахар — 1.1 кг (+ 1 стак. на втором этапе и 1 ложка на последнем этапе)
Для первого рецепта: Яблочный сок - 7 лСахар - 2.6 кгВодка - 1 лВода - 1.5 лСпирт - 0.5 лСок - 70 млЗакваска - по вкусу Для второго рецепта: Персики - 3 кгМёд - 100 гСахар - 1.5 кгМускатный орех - 10 гВанилин - 5 гКорица - 10 гВода - 3 лСпирт - 1 л
Войлочная вишня 10 л • Сахар 2 кг • Вода 2 л • Этиловый спирт 1/2 л • Винные дрожжи 2/3 стак
Мед — 2-3 кг • Полевые цветы — По вкусу • Лимон — 0,5 шт. • Изюм — 30 г • Дрожжи — 14 г
вода - 1500 мл • сахар - 500 г • лимонная кислота - 1 ст.л. • розовые лепестки - 200 г
Белое сухое вино 750 мл • Сахар 100 г • Вода 1/2 стак. • Палочки корицы 1 шт. • Гвоздика 3 шт. • Апельсины 1 шт
грушевого бренди — 20-25 г • белого шампанского — 150 г • консервированных ягод — 1 ст.л
Линь — 1-1,5 кг • Лук репчатый — 2-3 шт. • Шампиньоны — 0,5 кг • Вино белое столовое — 1,5 стак. • Растительное масло — 5-6 ст.л. • Мука — 1-2 ст.л. • Соль — 1,5 ч.л. • Смесь перцев молотая — 2-3 Щепоток • Лимон — 1 шт. • Зелень петрушки, укропа — 50 г
Грибы 500 г • Белое вино 1.5 стак. • Укроп 1/2 пучка • Сметана 2 ст.л. • Сыр 20 г • Сливочное масло 1 ст.л
рыба 2 шт. • соль по вкусу • лимонный сок по вкусу • масло сливочное 50 г • луковица 1 шт. • чеснок 2 зуб • шампиньоны 250 г • соль и перец по вкусу • вино белое 1 стак. • зелень укропа 2 ст.л
брюссельской капусты — 450 г • несоленого сливочного масла — 1 ст.л. • оливкового масла — 1 ст.л. • соль — По вкусу • свежемолотый черный перец — По вкусу • луковицы — 2-3 шт. • жирных сливок — 2 ст.л. • горчицы — 1 ст.л. (или больше по вкусу) • петрушки — 2 ст.л. (по желанию)
цукини - ½ шт. • кабачки молодые - ½ шт. • морковь молодая - 1 шт. • перец болгарский желтый - ½ шт. • соль - по вкусу • специи - по вкусу • оливковое масло - 3 ст.л. • петрушка - 4 веточки • вино белое полусухое - 2 ст.л. • лимонный сок - 1 ст.л. • форель стейки - 2 шт
муки — 1/4 стак. • говядины — 900 г • сливочного масла — 7 ст.л. • красного винного уксуса — 1/4 стак. • веточек тимьяна — 6 шт. • чеснока — 4 Зубчика • лавровых листа — 3 шт. • орегано — 1/2 ч.л. • луковица — 1 шт. • моркови — 4 шт. • сельдерея — 4 шт. • картофеля — 650 г • грибов кремини — 220 г •
шампиньоны - 400 г • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 головка • вино красное - 150 мл • горгонзола - 150 г • тимьян сушеный - ½ ч.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • сливочное масло - 2 ст.л. • пармезан - 50 г • сливки 20% - 300 мл
Лук репчатый 3 шт. • Шампиньоны 500 г • Этелис 800 г • Белое сухое вино 1,5 стак. • Растительное масло 6 столовых ложек • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Соль 1,5 ч.л. • Смесь перцев 1/2 чайной ложки • Лимон 1 шт. • Зелень 50 г
200 г дыни • 200 г арбуза • 250 мл вина белого сухого (или десертного) • 12 г желатина • 2 ст.л. сахара • 0,5 ч.л. сока лимонного
вино розовое полусухое - 150 мл • растительное масло - 3 ст.л. • специи - 2 ст.л. • персики - 3 шт. • соль - по вкусу • телятина - 2 кг
ребрышки — 12 шт. • соль и перец — 1 По вкусу • оливковое масло — 3 ст.л. • красное вино — 1 стак. • говяжий бульон — 900 мл • свежий розмарин — 2 ст.л. • зернистая горчица — 2 ст.л. • жирные сливки — 1 стак. • каперсы — 2 ст.л. • ассорти грибное — 480 г • веточка розмарина — 1 шт. (для украшения)
600-650 г говяжьей печени (телячья, свиная) • 4-6 ст.л. муки • 3-5 ст.л. растительного масла • соль, перец • 60-100 г копченого сала • 2 луковицы • 60-90 мл красного вина • 1-3 ч.л. сахара • неполная ч.л. Прованских трав • по 1-2 щепотке соли и перца • 80-120 мл воды
1,2-1,3 кг частей курицы • 1 сладкий перец (можно замороженный) • 2 средних луковицы • 2 средних моркови • 70-100 мл белого сухого вина (воды) • 6-7 долек чеснока (или по вкусу) • 1-1,5 ч.л. хмели-сунели • 0,5 ч.л. уцхо сунели • 0,5 ч.л. орегано • соль, перец • зелень петрушки, кинзы • соль, перец • 4-5 ст
чеснок - 6 шт. • розмарин - 1 веточка • соль - 1 щепотка • рулька - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • специи - по вкусу
свиная корейка 5 шт. • вино белое сухое 150 г • соль по вкусу • перец черный молотый по вкусу • хмели-сунели по вкусу • розовый перец по вкусу
Чернослив 150 г • Кролик 1,5 кг • Лук-шалот 100 г • Стебель сельдерея 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сливочное масло 30 г • Белое сухое вино 1 л • Коньяк 50 мл • Винный уксус 50 мл • Горчица 2 столовые ложки • Варенье из черной смородины 1 столовая ложка • Тимьян 1 шт. • Лавровый лист 1 шт
Нектарин 1 шт. • Огурцы (маленькие) 1 шт. • Виноград (белый) 150 г • Джин 80 мл • Лимон 1 шт. • Мелисса несколько листочков • Эль имбирный (375 мл) 1 бутылка
Виноград — 1 кг • Сахар — 400 г • Водка — 1 л • Лимон — 2 шт. • Корица — 3 шт. • Гвоздика — 8 шт
Вино — 1 шт. (бутылка) • Вода — 2 стак. • Фрукты — По вкусу • Мед — 1 ст.л. • Специи — По вкусу (корица, гвоздика) • Сахар — 2 ст.л
Вино красное - 2 л • Бренди - 1 стак. (200 мл) • Апельсиновый сок - 1 стак. (200 мл) • Сахар - 0.25 стак. (200 мл) • Апельсины - 2 шт. • Лимоны - 2 шт. • Лаймы - 2 шт. • Яблоки - 2 шт. • Тоник - 2 стак. (200 мл)