Домашнее вино

Домашнее клюквенное вино Как приготовить домашнее клюквенное вино

Клюква - 1000 г • Сахар - 2500 г • Вода - 7 л

Вино из граната Вино из граната

Гранат 2 шт. • Вода 1 стак

Вино из алычи простое домашнее Готовим вино из алычи простое домашнее

#Алыча - 2.5 кгВода - 1 л Для сиропа: Сахар - 1 кгВода - 0.5 л

Вино из рябины без дрожжей Вино из рябины без дрожжей

Черноплодная рябина - 5 кг • Сахар - 1 кг • Изюм - 50 г • Вода - 1 л

Вино из рябины Рецепт вина из рябины

Рябина черноплодная — 11-12 кг • Сахар — 1.1 кг (+ 1 стак. на втором этапе и 1 ложка на последнем этапе)

Малиновое вино из малины Малиновое вино из малины

Сок - 6 л • Сахар - 2.4 кг • Вода - 2.6 л

Рецепт Домашнего клюквенного вина Рецепт домашнего клюквенного вина

Клюква - 1000 г • Сахар - 2500 г • Вода - 7 л

Рецепт Вина из граната Вино из граната

Гранат 2 шт. • Вода 1 стак

Рецепт Вина из алычи простое домашнее Как приготовить вино из алычи простое домашнее

#Алыча - 2.5 кгВода - 1 л Для сиропа: Сахар - 1 кгВода - 0.5 л

Рецепт Вина из рябины без дрожжей Вино из рябины без дрожжей

Черноплодная рябина - 5 кг • Сахар - 1 кг • Изюм - 50 г • Вода - 1 л

Рецепт Вина из рябины Вино из рябины

Рябина черноплодная — 11-12 кг • Сахар — 1.1 кг (+ 1 стак. на втором этапе и 1 ложка на последнем этапе)

Рецепт Малинового вина из малины Как приготовить малиновое вино из малины

Сок - 6 л • Сахар - 2.4 кг • Вода - 2.6 л

Рецепт Домашнего фруктового вина из фруктов Домашнее фруктовое вино из фруктов

Для первого рецепта: Яблочный сок - 7 лСахар - 2.6 кгВодка - 1 лВода - 1.5 лСпирт - 0.5 лСок - 70 млЗакваска - по вкусу Для второго рецепта: Персики - 3 кгМёд - 100 гСахар - 1.5 кгМускатный орех - 10 гВанилин - 5 гКорица - 10 гВода - 3 лСпирт - 1 л

Рецепт Вина из войлочной вишни Рецепт приготовления вина из войлочной вишни

Войлочная вишня 10 л • Сахар 2 кг • Вода 2 л • Этиловый спирт 1/2 л • Винные дрожжи 2/3 стак

Рецепт Вина из груш Вино из груш

Груши — 10 кг • Вода — 10 л • Сахар — 5 кг

Рецепт Вина из меда Как готовить вино из меда

Мед — 2-3 кг • Полевые цветы — По вкусу • Лимон — 0,5 шт. • Изюм — 30 г • Дрожжи — 14 г

Рецепт Домашнего вина из арбуза Домашнее вино из арбуза

Арбуз 20 кг • Сахар 10 кг • Изюм 300 г

Рецепт Домашнего вина из черемухи Готовим домашнее вино из черемухи

Черемуха - 3 кг • Сахар - 1 кг • Вода - 8 л

Рецепт Клубничного вина Клубничное вино

300 г клубники • 300 г сахара • 150 мл воды • 150 мл водки

Рецепт Вина из смородины Рецепт вина из смородины

5-6 л чистой воды • 2,5 кг черной смородины • 2,5 кг сахара

Рецепт Вина из лепестков роз Вино из лепестков роз

вода - 1500 мл • сахар - 500 г • лимонная кислота - 1 ст.л. • розовые лепестки - 200 г

Рецепт Сибирского вина Как приготовить сибирское вино

ягоды - по вкусу • сахар - по вкусу • кипяток - по вкусу

Рецепт Рождественского глинтвейна с белым вином и апельсинами Рождественский глинтвейн с белым вином и апельсинами

Белое сухое вино 750 мл • Сахар 100 г • Вода 1/2 стак. • Палочки корицы 1 шт. • Гвоздика 3 шт. • Апельсины 1 шт

Рецепт Коктейля с игристым вином Рецепт приготовления коктейля с игристым вином

грушевого бренди — 20-25 г • белого шампанского — 150 г • консервированных ягод — 1 ст.л

Рецепт Линя, тушеного с вином и шампиньонами Линь, тушеный с вином и шампиньонами

Линь — 1-1,5 кг • Лук репчатый — 2-3 шт. • Шампиньоны — 0,5 кг • Вино белое столовое — 1,5 стак. • Растительное масло — 5-6 ст.л. • Мука — 1-2 ст.л. • Соль — 1,5 ч.л. • Смесь перцев молотая — 2-3 Щепоток • Лимон — 1 шт. • Зелень петрушки, укропа — 50 г

Рецепт Грибов с вином и сметаной Как готовить грибы с вином и сметаной

Грибы 500 г • Белое вино 1.5 стак. • Укроп 1/2 пучка • Сметана 2 ст.л. • Сыр 20 г • Сливочное масло 1 ст.л

Рецепт Рыбы в сливочном масле с вином и чесноком Рыба в сливочном масле с вином и чесноком

рыба 2 шт. • соль по вкусу • лимонный сок по вкусу • масло сливочное 50 г • луковица 1 шт. • чеснок 2 зуб • шампиньоны 250 г • соль и перец по вкусу • вино белое 1 стак. • зелень укропа 2 ст.л

Рецепт Тушеной брюссельской капусты с вином и луком Готовим тушеную брюссельскую капусту с вином и луком

брюссельской капусты — 450 г • несоленого сливочного масла — 1 ст.л. • оливкового масла — 1 ст.л. • соль — По вкусу • свежемолотый черный перец — По вкусу • луковицы — 2-3 шт. • жирных сливок — 2 ст.л. • горчицы — 1 ст.л. (или больше по вкусу) • петрушки — 2 ст.л. (по желанию)

Рецепт Запеченной в кармашках форель с вином и овощами Запеченная в кармашках форель с вином и овощами

цукини - ½ шт. • кабачки молодые - ½ шт. • морковь молодая - 1 шт. • перец болгарский желтый - ½ шт. • соль - по вкусу • специи - по вкусу • оливковое масло - 3 ст.л. • петрушка - 4 веточки • вино белое полусухое - 2 ст.л. • лимонный сок - 1 ст.л. • форель стейки - 2 шт

Рецепт Говядины с вином и овощами Рецепт говядины с вином и овощами

муки — 1/4 стак. • говядины — 900 г • сливочного масла — 7 ст.л. • красного винного уксуса — 1/4 стак. • веточек тимьяна — 6 шт. • чеснока — 4 Зубчика • лавровых листа — 3 шт. • орегано — 1/2 ч.л. • луковица — 1 шт. • моркови — 4 шт. • сельдерея — 4 шт. • картофеля — 650 г • грибов кремини — 220 г •

Рецепт Грибного соте с вином и горгонзолой Грибное соте с вином и горгонзолой

шампиньоны - 400 г • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 головка • вино красное - 150 мл • горгонзола - 150 г • тимьян сушеный - ½ ч.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • сливочное масло - 2 ст.л. • пармезан - 50 г • сливки 20% - 300 мл

Рецепт Этелиса тушеного с вином и грибами Как приготовить этелиса тушеного с вином и грибами

Лук репчатый 3 шт. • Шампиньоны 500 г • Этелис 800 г • Белое сухое вино 1,5 стак. • Растительное масло 6 столовых ложек • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Соль 1,5 ч.л. • Смесь перцев 1/2 чайной ложки • Лимон 1 шт. • Зелень 50 г

Рецепт Желе с вином Женская мечта Желе с вином Женская мечта

200 г дыни • 200 г арбуза • 250 мл вина белого сухого (или десертного) • 12 г желатина • 2 ст.л. сахара • 0,5 ч.л. сока лимонного

Рецепт Запеченной телятины с вином и персиками Рецепт приготовления запеченной телятины с вином и персиками

вино розовое полусухое - 150 мл • растительное масло - 3 ст.л. • специи - 2 ст.л. • персики - 3 шт. • соль - по вкусу • телятина - 2 кг

Рецепт Ребрышек с вином и сливками Ребрышки с вином и сливками

ребрышки — 12 шт. • соль и перец — 1 По вкусу • оливковое масло — 3 ст.л. • красное вино — 1 стак. • говяжий бульон — 900 мл • свежий розмарин — 2 ст.л. • зернистая горчица — 2 ст.л. • жирные сливки — 1 стак. • каперсы — 2 ст.л. • ассорти грибное — 480 г • веточка розмарина — 1 шт. (для украшения)

Рецепт Говяжьей печени с вином и луком Как готовить говяжью печень с вином и луком

600-650 г говяжьей печени (телячья, свиная) • 4-6 ст.л. муки • 3-5 ст.л. растительного масла • соль, перец • 60-100 г копченого сала • 2 луковицы • 60-90 мл красного вина • 1-3 ч.л. сахара • неполная ч.л. Прованских трав • по 1-2 щепотке соли и перца • 80-120 мл воды

Рецепт Курицы с вином по-грузински Курица с вином по-грузински

1,2-1,3 кг частей курицы • 1 сладкий перец (можно замороженный) • 2 средних луковицы • 2 средних моркови • 70-100 мл белого сухого вина (воды) • 6-7 долек чеснока (или по вкусу) • 1-1,5 ч.л. хмели-сунели • 0,5 ч.л. уцхо сунели • 0,5 ч.л. орегано • соль, перец • зелень петрушки, кинзы • соль, перец • 4-5 ст

Рецепт Свиной рульки с вином Марсала Готовим свиную рульку с вином марсала

чеснок - 6 шт. • розмарин - 1 веточка • соль - 1 щепотка • рулька - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • специи - по вкусу

Рецепт Свиной корейки с вином и специями Свиная корейка с вином и специями

свиная корейка 5 шт. • вино белое сухое 150 г • соль по вкусу • перец черный молотый по вкусу • хмели-сунели по вкусу • розовый перец по вкусу

Рецепт Кролика с вином и черносливом Рецепт кролика с вином и черносливом

Чернослив 150 г • Кролик 1,5 кг • Лук-шалот 100 г • Стебель сельдерея 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сливочное масло 30 г • Белое сухое вино 1 л • Коньяк 50 мл • Винный уксус 50 мл • Горчица 2 столовые ложки • Варенье из черной смородины 1 столовая ложка • Тимьян 1 шт. • Лавровый лист 1 шт

Рецепт Виноградного коктейля Виноградный коктейль

Нектарин 1 шт. • Огурцы (маленькие) 1 шт. • Виноград (белый) 150 г • Джин 80 мл • Лимон 1 шт. • Мелисса несколько листочков • Эль имбирный (375 мл) 1 бутылка

Рецепт Виноградной наливки Виноградная наливка

Виноград — 1 кг • Сахар — 400 г • Водка — 1 л • Лимон — 2 шт. • Корица — 3 шт. • Гвоздика — 8 шт

Рецепт Настойки из винограда Настойка из винограда

Виноград 1 кг • Водка 1 л • Сахар 300 г

Рецепт Сангрии с красным вином Сангрия с красным вином

Вино — 1 шт. (бутылка) • Вода — 2 стак. • Фрукты — По вкусу • Мед — 1 ст.л. • Специи — По вкусу (корица, гвоздика) • Сахар — 2 ст.л

Рецепт Вино Сангрии Вино Сангрия

Вино красное - 2 л • Бренди - 1 стак. (200 мл) • Апельсиновый сок - 1 стак. (200 мл) • Сахар - 0.25 стак. (200 мл) • Апельсины - 2 шт. • Лимоны - 2 шт. • Лаймы - 2 шт. • Яблоки - 2 шт. • Тоник - 2 стак. (200 мл)

Рецепт Сока из винограда Сок из винограда

Сахар 1 по вкусу • Виноград 7 кг

Рецепт Сока виноградного натурального Сок виноградный натуральный

виноград 200 г • вода 100 мл

Рецепт Виноградного сока Виноградный сок

виноград (зависит от желаемого количества сока)