Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 175 ккал.
Блюдо будет вкуснее, если брать смесь грибов. Возможно вам будет интересен рецепт свиной рульки с вином марсала, напишите, что думаете.
Грибы очистить, помыть и нарезать тонкими ломтиками.
Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить в нем грибы в течение 5 мин Добавить вино и MAGGI БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и держать на сильном огне 2-3 мин
Убавить огонь. Добавить сметану и тертый сыр и тушить, постоянно перемешивая 2-3 мин, пока смесь не загустеет.
К столу блюдо подать горячим, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить свиную корейку с вином и специями. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить грибы с вином и сметаной рекомендуется посмотреть видео.
Рецепт грибов с вином и сметаной понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Не умею готовить в принципе вообще, а грибы с вином и сметаной сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
грибы с вином и сметаной съели за один присест!
Получилось отменно!
vasilina77, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Спасибо за рецепт, готовила грибы с вином и сметаной на день рождения сестры
Всем понравилось
вино розовое полусухое - 150 мл; растительное масло - 3 ст.л.; специи - 2 ст.л.; персики - 3 шт.; соль...
шампиньоны - 400 г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 головка; вино красное - 150 мл; горгонзола - 150...
свиная корейка 5 шт.; вино белое сухое 150 г; соль по вкусу; перец черный молотый по вкусу; хмели-сунели...
Лук репчатый 3 шт.; Шампиньоны 500 г; Этелис 800 г; Белое сухое вино 1,5 стак.; Растительное масло 6...
600-650 г говяжьей печени (телячья, свиная); 4-6 ст.л. муки; 3-5 ст.л. растительного масла; соль, перец;...
чеснок - 6 шт.; розмарин - 1 веточка; соль - 1 щепотка; рулька - по вкусу; оливковое масло - по вкусу;...
Чернослив 150 г; Кролик 1,5 кг; Лук-шалот 100 г; Стебель сельдерея 1 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый...
1,2-1,3 кг частей курицы; 1 сладкий перец (можно замороженный); 2 средних луковицы; 2 средних моркови;...
ребрышки — 12 шт.; соль и перец — 1 По вкусу; оливковое масло — 3 ст.л.; красное вино — 1 стак.; говяжий...
200 г дыни; 200 г арбуза; 250 мл вина белого сухого (или десертного); 12 г желатина; 2 ст.л. сахара;...
Линь — 1-1,5 кг; Лук репчатый — 2-3 шт.; Шампиньоны — 0,5 кг; Вино белое столовое — 1,5 стак.; Растительное...
рыба 2 шт.; соль по вкусу; лимонный сок по вкусу; масло сливочное 50 г; луковица 1 шт.; чеснок 2 зуб;...