Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 681 ккал. Повод приготовления: обед, ужин.
Вкусная вещь! Можно готовить и на огне, и в духовке. Один из современных израильских рецептов. Возможно вам будет интересен рецепт свиной рульки с вином марсала, напишите, что думаете.
Я брала морского окуня, но с таким же успехом можно воспользоваться любой другой рабой. Лучше, конечно, чтобы шампиньоны были свежими, но вполне подойдут и консервированные.
Посыпать рыбу солью и залить лимонным соком. Оставить на полчаса.
Распустить в сковороде сливочное масло. Обжарить на нем нарезанный лук и чеснок.
Добавить грибы и специи. Тушить около пяти минут. Налить вино, довести до кипения.
Уложить в сковороду рыбу, сверху посыпать укропом. Тушить под закрытой крышкой на среднем огне 15 - 20 минут, пару раз переворачивая.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить свиную корейку с вином и специями. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень люблю рыбу в сливочном масле с вином и чесноком,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела рыбу в сливочном масле с вином и чесноком.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Спасибочки
как раз собралась делать рыбу в сливочном масле с вином и чесноком
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Я еще не делал рыбу в сливочном масле с вином и чесноком, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
вино розовое полусухое - 150 мл; растительное масло - 3 ст.л.; специи - 2 ст.л.; персики - 3 шт.; соль...
шампиньоны - 400 г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 головка; вино красное - 150 мл; горгонзола - 150...
свиная корейка 5 шт.; вино белое сухое 150 г; соль по вкусу; перец черный молотый по вкусу; хмели-сунели...
Лук репчатый 3 шт.; Шампиньоны 500 г; Этелис 800 г; Белое сухое вино 1,5 стак.; Растительное масло 6...
чеснок - 6 шт.; розмарин - 1 веточка; соль - 1 щепотка; рулька - по вкусу; оливковое масло - по вкусу;...
Чернослив 150 г; Кролик 1,5 кг; Лук-шалот 100 г; Стебель сельдерея 1 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый...
1,2-1,3 кг частей курицы; 1 сладкий перец (можно замороженный); 2 средних луковицы; 2 средних моркови;...
ребрышки — 12 шт.; соль и перец — 1 По вкусу; оливковое масло — 3 ст.л.; красное вино — 1 стак.; говяжий...
муки — 1/4 стак.; говядины — 900 г; сливочного масла — 7 ст.л.; красного винного уксуса — 1/4 стак.;...
200 г дыни; 200 г арбуза; 250 мл вина белого сухого (или десертного); 12 г желатина; 2 ст.л. сахара;...
Грибы 500 г; Белое вино 1.5 стак.; Укроп 1/2 пучка; Сметана 2 ст.л.; Сыр 20 г; Сливочное масло 1 ст....
брюссельской капусты — 450 г; несоленого сливочного масла — 1 ст.л.; оливкового масла — 1 ст.л.; соль...