Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 3 ч 10 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 684 ккал.
Хочу предложить простой рецепт вкусного мяса. Мои домашние не приветствуют (вернее с опаской встречают) каких-либо фруктовых добавок к мясу, а я очень люблю, и всегда открыта для экспериментов. Приходится всегда готовить с мясом фрукты и ягоды как-то отдельно, в сторонке. Девочкам фрукты, мальчикам мясо. Чтобы мясо было сочнее, добавила вина, получилось очень даже. Ароматное, с кислинкой, съели даже с фруктами и без соуса!! Персики были домашние, мелкие и неказистые, добавила один покупной, крупный, поэтому в списке указала 3 шт, с учетом, что они крупные. Угощайтесь! Возможно вам будет интересен рецепт свиной рульки с вином марсала, напишите, что думаете.
Телятину посолить, натереть специями. Поставить в холодильник хотя бы на час (если на ночь оставить, то еще лучше), чтобы замариновалось.
Форму для запекания смазать маслом.
Положить в форму мясо, сбрызнуть маслом. Персики нарезать на дольки и плотно уложить вокруг мяса. У меня домашние, мелкие, и покупной крупный, 1 шт. Влить вино.
Сделать из фольги крышку. Поставить в заранее разогретую до 180 C духовку на 1 час 20 мин
Затем снять фольгу, полить винно-фруктовым соусом, выделившимся при жарке и запекать 40 мин, снизив температуру до 160 C.
Готово!
Приятного аппетита!!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить свиную корейку с вином и специями. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Алеся…мой муж сошел с ума.
Просит сделать запеченную телятину с вином и персиками на его работу, чтобы всем похвастаться.
Очень своевременно выставлен рецепт. Алеся, Спасибо!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Здравствуйте Алеся!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
цукини - ½ шт.; кабачки молодые - ½ шт.; морковь молодая - 1 шт.; перец болгарский желтый - ½ шт.; соль...
свиная корейка 5 шт.; вино белое сухое 150 г; соль по вкусу; перец черный молотый по вкусу; хмели-сунели...
Лук репчатый 3 шт.; Шампиньоны 500 г; Этелис 800 г; Белое сухое вино 1,5 стак.; Растительное масло 6...
600-650 г говяжьей печени (телячья, свиная); 4-6 ст.л. муки; 3-5 ст.л. растительного масла; соль, перец;...
чеснок - 6 шт.; розмарин - 1 веточка; соль - 1 щепотка; рулька - по вкусу; оливковое масло - по вкусу;...
Чернослив 150 г; Кролик 1,5 кг; Лук-шалот 100 г; Стебель сельдерея 1 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый...
1,2-1,3 кг частей курицы; 1 сладкий перец (можно замороженный); 2 средних луковицы; 2 средних моркови;...
ребрышки — 12 шт.; соль и перец — 1 По вкусу; оливковое масло — 3 ст.л.; красное вино — 1 стак.; говяжий...
муки — 1/4 стак.; говядины — 900 г; сливочного масла — 7 ст.л.; красного винного уксуса — 1/4 стак.;...
200 г дыни; 200 г арбуза; 250 мл вина белого сухого (или десертного); 12 г желатина; 2 ст.л. сахара;...
200 г дыни; 200 г арбуза; 250 мл вина белого сухого (или десертного); 12 г желатина; 2 ст.л. сахара;...
ребрышки — 12 шт.; соль и перец — 1 По вкусу; оливковое масло — 3 ст.л.; красное вино — 1 стак.; говяжий...