Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 175 ккал.
Жара немного отступила и есть возможность и желание подходить к плите и духовке. Предлагаю простой в исполнении рецепт вкусной рыбки с овощами Любители рыбы не останутся равнодушными: легкое и ароматное блюдо придется вам по душе. Приятного аппетита!! Возможно вам будет интересен рецепт свиной рульки с вином марсала, напишите, что думаете.
Стейки форели разрезать. Полить лимонным соком, посолить, натереть специями и отложить, пусть немного промаринуются.
Тем временем нарезаем овощи кольцами, перец полосками.
Пергамент для запекания сложить вдвое, чтобы получился прямоугольник. Смазываем по 1 ст. л. оливкового масла, не захватывая края.
Овощи солим. Измельчаем зелень.
На пергамент выкладываем рыбу с овощами, сбрызгиваем оливковым маслом. Посыпаем зеленью.
Формируем "кармашки", скрепив пергамент зубочистками.
В каждый наливаем по 1 ст. л. белого вина, ставим в форму для запекания и отправляем в заранее разогретую до 160 C духовку на 35 минут.
А из остатков овощей я сделала мини-рататуй со сливками и моцареллой.
Готово! Приятного аппетита!!
Наливаем вино и наслаждаемся приятным летним вечером!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить свиную корейку с вином и специями. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо, попробую приготовить запеченную в кармашках форель с вином и овощами супругу по вашему рецепту.
Спасибо!
Отличный рецепт запеченной в кармашках форель с вином и овощами!
У меня запеченная в кармашках форель с вином и овощами прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Ламонова, спасибо за рецептик запеченная в кармашках форель с вином и овощами!!!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Хотела приготовить уже сегодня кролика с вином и черносливом и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Ламонова, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Готовила запеченную в кармашках форель с вином и овощами на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит запеченную в кармашках форель с вином и овощами:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
вино розовое полусухое - 150 мл; растительное масло - 3 ст.л.; специи - 2 ст.л.; персики - 3 шт.; соль...
свиная корейка 5 шт.; вино белое сухое 150 г; соль по вкусу; перец черный молотый по вкусу; хмели-сунели...
Лук репчатый 3 шт.; Шампиньоны 500 г; Этелис 800 г; Белое сухое вино 1,5 стак.; Растительное масло 6...
600-650 г говяжьей печени (телячья, свиная); 4-6 ст.л. муки; 3-5 ст.л. растительного масла; соль, перец;...
чеснок - 6 шт.; розмарин - 1 веточка; соль - 1 щепотка; рулька - по вкусу; оливковое масло - по вкусу;...
Чернослив 150 г; Кролик 1,5 кг; Лук-шалот 100 г; Стебель сельдерея 1 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый...
1,2-1,3 кг частей курицы; 1 сладкий перец (можно замороженный); 2 средних луковицы; 2 средних моркови;...
ребрышки — 12 шт.; соль и перец — 1 По вкусу; оливковое масло — 3 ст.л.; красное вино — 1 стак.; говяжий...
муки — 1/4 стак.; говядины — 900 г; сливочного масла — 7 ст.л.; красного винного уксуса — 1/4 стак.;...
200 г дыни; 200 г арбуза; 250 мл вина белого сухого (или десертного); 12 г желатина; 2 ст.л. сахара;...
брюссельской капусты — 450 г; несоленого сливочного масла — 1 ст.л.; оливкового масла — 1 ст.л.; соль...
муки — 1/4 стак.; говядины — 900 г; сливочного масла — 7 ст.л.; красного винного уксуса — 1/4 стак.;...