Горячее

Рецепт Картофельного пюре с сыром Картофельное пюре с сыром

Картошка — 1 кг • Молоко — 150 мл • Сыр — 150-200 г • Сельдерей — По вкусу • Соль — По вкусу • Подсолнечное масло — 1 ст.л

Рецепт Гарнира из капусты белокочанной Гарнир из капусты белокочанной

Капуста белокочанная - 200 г • Лук репчатый - 0.5 шт. • Подсолнечное масло - 60 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу

Рецепт Гарнира из фасоли Гарнир из фасоли

Фасоль - 120 г • Морковь - 70 г • Лук - 80 г • Томатный сок - 500 мл • Соль - 1 ч.л. • Сахар - 0.5 ст.л. • Растительное масло - 1 ст.л. • Лимонный сок - 1 ч.л

Рецепт Рисовой лапши с сладким перцем и кабачками по-азиатски Рисовая лапша с сладким перцем и кабачками по-азиатски

Рисовая лапша 150 г • Свежие шампиньоны 250 г • Сладкий перец 1 шт. • Перец чили 1 шт. • Кабачки 1/2 шт. • Имбирь 100 г • Чеснок 3 зубчика • Соевый соус 6 столовых ложек •

Рецепт Лапши с морепродуктами Лапша с морепродуктами

Лапша — 300 г • Морской коктейль — 300 г (мидии, креветки, кальмар, осьминог) • Сливки — 150 мл • Чеснок — 1 Зубчик • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток

Рецепт Клецек с сухофруктами Клецки с сухофруктами

Сухофрукты 250 г • Красное сладкое вино 250 мл • Пшеничная мука 250 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сахар 100 г • Молоко 125 мл • Сухие дрожжи 15 г • Сливочное масло 100 г • Яичный

Рецепт Картофельного пюре с жареным луком Картофельное пюре с жареным луком

Картофель — 6-7 шт. • Молоко коровье — 100 мл • Лук репчатый — 1 шт. (крупный) • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль — 1 ч.л

Рецепт Картофельного пюре Картофельное пюре

Картофель 2 кг • Масло сливочное 125 г • Молоко 1.5 ст • Сыр твердый 100 г • Петрушка (зелень) 40 г • Мята свежая 40 г • Укроп 40 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый

Рецепт Картофельных клецек постных Картофельные клецки постные

Картошка — 10 шт. • Луковица — 2 шт. • Соль, перец, приправы — По вкусу • Мускатный орех — По вкусу • Лимонный сок — По вкусу • Лавровый лист — 1 шт. • Черный перец горошком

Рецепт Картофельного пюре по-немецки Картофельное пюре по-немецки

картофель 1 кг • чеснок 4 зуб • молоко 200 мл • сало 80 г • бекон копченый 200 г • соль по вкусу • перец по вкусу • масло растительное 1 ст.л

Рецепт Ньокков с фрикадельками Ньокки с фрикадельками

Фарш 600 г • Помидоры 5 шт. • Ньокки 400 г • Желтый болгарский перец 1 шт. • Яйцо 1 шт. • Оливковое масло 2 ст.л. • Чеснок 1 долька • Соль 2 г • Молотый перец 2 г

Рецепт Клецек в сливочно-луковом соусе Клецки в сливочно-луковом соусе

Клецки 500 г • Сливки 20% 300 мл • Колбаса 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Сыр Гауда 50 г • Растительное масло 2 ст.л. • Пшеничная мука 2 ст.л

Рецепт Лапши из кабачков Лапша из кабачков

Кабачок 2 шт. • Морковь 1 шт. • Чеснок 1 зуб • Подсолнечное масло 2 ст.л. • Кинза по вкусу • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу

Рецепт Гречневой лапши с тунцом и грибами Гречневая лапша с тунцом и грибами

тунец консервированный ТМ «Магуро» - 50 г • гречневая лапша соба - 100 г • шампиньоны - 50 г • зелень - 3 веточки • лук репчатый - ½ г • оливковое масло - 20 г

Рецепт Картофельного пюре с яйцом и молоком Картофельное пюре с яйцом и молоком

Картошка - 800 г • Молоко - 150 мл • Яйца - 1 шт. • Сливочное масло - 40 г • Соль - по вкусу

Рецепт Салата-гарнира с рисом и краснокочанной капустой Салат-гарнир с рисом и краснокочанной капустой

капуста краснокочанная 300 г • рис круглый 100 г • масло растительное 4 ст.л. • уксус яблочный 1 ч.л. • соевый соус 1 ст.л. • перец чёрный 1 щеп • соль по вкусу

Рецепт Рыбных клецек в сливочном соусе Рыбные клецки в сливочном соусе

Филе судака 500 г • Сливки 20% 300 мл • Растительное масло 2 ст.л. • Петрушка 20 г • Пшеничная мука 2 ст.л

Рецепт Творожных клецек Творожные клецки

Мука — 1/2 стак. • Творог — 600 г • Яичные белки — 4 шт. • Масло сливочное — 30 г • Сахар — 1,5 ст.л. • Сметана — По вкусу

Рецепт Рисовой лапши Рисовая лапша

Рисовая мука 3 стак. • Вода 2 стак. • Кукурузный крахмал 2 столовые ложки • Соль по вкусу

Рецепт Рисовой лапши с креветками и овощами Рисовая лапша с креветками и овощами

рисовая лапша • овощи любые (можно замороженные) • соевый соус • растительное масло • креветки

Рецепт Картофельных ньокков Картофельные ньокки

3 средних картошки, почистить • 2 стак. муки • 1 яйцо • соль по вкусу

Рецепт Лапши с курицей и грибами Лапша с курицей и грибами

Лапша — 450 г • Куриное филе — 250 г • Шампиньоны — 250 г • Сливки — 1 стак. • Соевый соус — 5 ст.л. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Чеснок — 1 Зубчик • Помидор черри — 3-4

Рецепт Стеклянной лапши с морепродуктами Стеклянная лапша с морепродуктами

Стеклянная лапша — 200 г • Морепродукты — 200 г (микс) • Чеснок — 2 Зубчика • Сметана — 50 г • Соль — По вкусу • Сливочное масло — 20 г

Рецепт Аранчинь с помидорами и базиликом Аранчини с помидорами и базиликом

2 стак. с горкой риса для ризотто (арборио или карнароли) • 4 стак. куриного бульона • 400 г моццареллы • 100 г пармезана • 200 г маленьких помидоров черри • 1 небольшая белая

Рецепт Картофельного пюре с маслом Картофельное пюре с маслом

Картофель — 1 кг • Сливочное масло — 100 г • Соль — 2/3 ч.л. • Лавровый лист — 1-2 шт. • Перец черный горошком — 4 шт

Рецепт Картофельного пюре с соусом Картофельное пюре с соусом

картофель - 2 кг • огурцы свежие - 5 шт. • майонез легкий - 7 ст.л. • соль - по вкусу • укроп свежий - 2 шт. • перец белый молотый - по вкусу • чеснок сушеный - 3 ч.л. • сливочное

Рецепт Итальянских ньокков Итальянские ньокки

Сыр — 450 г (Рикотта) • Мука — 4-5 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1 ч.л

Рецепт Китайской лапши с говядиной в соусе терияки Китайская лапша с говядиной в соусе терияки

Говядина - 200 г • Лапша - 400 г • Спаржа зеленая - 50 г • Соевый соус - 4 ст.л. • Соус Терияки - 4 ст.л. • Чеснок - 1 ст.л

Рецепт Лапши нэнмен Лапша нэнмен

Для говяжьего бульона: говядина с костями - 1 кгвода - 4 ллук - 1 шт.морковь - 1 шт.сельдерей - 2 шт.черный перец горошек/лавровый лист по вкусу Для соевого бульона вода

Рецепт Картофельного пюре с беконом и укропом Картофельное пюре с беконом и укропом

Картофель 1,5 кг • Бекон 250 г • Яблочный уксус 3 столовые ложки • Сахар 1 ч.л. • Укроп 2 столовые ложки

Рецепт Молочной лапши Молочная лапша

вермишель - 75 г • масло сливочное - 30 г • сахар - 1 г • соль - ½

Рецепт Гарнира из картофеля в духовке Гарнир из картофеля в духовке

Картофель — 1,5 кг • Сухой тимьян — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Оливковое масло — 3-4 ч.л. • Перец — 1\2 ч.л. • Чесночный порошек — 3\4 ч.л

Рецепт Гречневой лапши с семгой и авокадо Гречневая лапша с семгой и авокадо

авокадо - 2 шт. • соевый соус - 5 ст.л. • бальзамический уксус - 3 ст.л. • лимонный сок - по вкусу • оливковое масло - по вкусу

Рецепт Кучмачей с орехами Кучмачи с орехами

500 г поросячьих (куриных или говяжьих) сердца, печени, почек, желудка, легких • 200-250 г орехов • 1 луковица • 1-2 зубчика чеснока • 1 пучок зелени кинзы • 2-3 веточки зелени

Рецепт Лапши соба с лососем и кресс-салатом Лапша соба с лососем и кресс-салатом

филе лосося — 180 г • лапши соба — 240 г • пахты — 1/2 стак. • оливкового масла — 1 ст.л. • свежего лимонного сока — 1 ст.л. • цедры лимона — 1 ч.л. • зеленого лука — 2 ст.л

Рецепт Пюре из картофеля и зеленой капусты Пюре из картофеля и зеленой капусты

Картофель 680 г • Зеленая капуста 900 г • Сливки 2 стак

Рецепт Ньокков с лососем и моцареллой Ньокки с лососем и моцареллой

Ньокки 200 г • Стейк лосося 3 шт. • Баклажан 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Моцарелла 1 шт

Рецепт Пышного картофельного пюре Пышное картофельное пюре

5 картофелин, почистить, порезать на четверти • 3 ст.л. сливочного масла • 2-4 ст.л. молока • соль по вкусу

Рецепт Гарнира из баклажанов Гарнир из баклажанов

баклажан - 2 шт. • розмарин - 1 • чеснок - 1 стак. • оливковое масло - по вкусу • базилик - по вкусу • соль - 1 щепотка

Рецепт Лапши с мясом и овощами Лапша с мясом и овощами

Лапша 200 г • Масло сливочное несоленое 100 г • Говядина без кости 500 г • Бульон мясной 1 л • Помидоры 4 шт. • Чеснок 5 зубчиков • Сладкий перец 3 шт. • Лук репчатый 2 шт

Рецепт Пюре из брокколи и картофеля Пюре из брокколи и картофеля

Основа: очищенный картофель 500 гброкколи (замороженную разморозить) 500 гсливочное масло 100 гсливки 20-30% жирности 100 млсоль по вкусу

Рецепт Свинины в кисло-сладком соусе с жареным рисом на гарнир — Ужина родом из Китая Свинина в кисло-сладком соусе с жареным рисом на гарнир — Ужин родом из Китая

свинина - 400 г • яйцо - 1 шт. • картофельный крахмал - 2 ст.л. • мука - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • томатный соус - 4 ч.л. • сахар - 3 ст.л. • перец сладкий - 1 шт. • морковь

Рецепт Картофельного пюре с печенкой Картофельное пюре с печенкой

картофель - 1 кг • соль - 1 щепотка • оливковое масло - 2 ч.л. • помидоры - 2 ст.л

Рецепт Картофельных ньокков с зеленью и пармезаном под сливочным соусом Картофельные ньокки с зеленью и пармезаном под сливочным соусом

#Картофель 500 гЯйца куриные (желток) 1 шт.Пармезан (тертый) 3 ст.л.Зелень (свежая (петрушка, тимьян, шнитт-лук), нарубить) 3 ст.л.Мука пшеничная 125 г Для соуса: Лук репчатый

Рецепт Лапши с курицей и грибами в азиатском стиле Лапша с курицей и грибами в азиатском стиле

2 л куриного бульона • 400 г рисовой лапши • 400 г куриного филе • 200 г грибов (опционально вешенок или белых) • 100 г зеленого лука • 50 г свежего имбиря • 50 мл соевого

Рецепт Томатных ньокков с базиликом и сметанным соусом Томатные ньокки с базиликом и сметанным соусом

Картофель — 500 г • Базилик свежий зеленый — 5 г • Мука пшеничная — 100 г • Лук репчатый — 100 г • Сметана — 100 г • Растительное масло — 30 мл • Соль — 1 ч.л. • Яйцо куриное

Рецепт Гречневой лапши с овощами Гречневая лапша с овощами

250 г гречневой лапши • 1/3 среднего кабачка (или 1 небольшой цуккини) • 1 болгарский перец • половина крупной морковки • 2 ст.л. кунжута • 2 зубчика чеснока • соевый соус

Рецепт Домашней лапши на яйцах Домашняя лапша на яйцах

Мука — 400 г • Молоко — 6 ст.л. • Яйца — 2 шт. • Соль — 2 Щепотки

Рецепт Аранчинь с вялеными томатами и шпинатом Аранчини с вялеными томатами и шпинатом

Рис арборио 150 г • Оливковое масло 50 мл • Тертый сыр пармезан 50 г • Куриный бульон 500 мл • Вяленые помидоры 150 г • Свежие листья шпината 500 г • Панировочные сухари 150

Рецепт Картофельных ньокков по-итальянски Картофельные ньокки по-итальянски

Картошка - 4 шт. • Пшеничная мука - 200 г • Яйца - 1 шт. • Соль - по вкусу

Рецепт Овощного гарнира с репой Овощной гарнир с репой

морковь - 2 • баклажан - 1 шт. • петрушка - ½ пучка • масло растительное - по вкусу • прованские травы - по вкусу

Рецепт Хрустящего гарнира из батата Хрустящий гарнир из батата

1 средний сладкий картофель • 3-4 крупные моркови • 1-2 ст.л. оливкового масла • 1/2 ч.л. порошка чили • 1/2 ч.л. кумина (зиры) • 1/2 ч.л. паприки • соль и перец по вкусу