Картофель 1 кг • Помидоры 500 г • Молоко 200 мл • Сливочное масло 100 г • Свежий розмарин 3 стебля • Чеснок 2 зубчика • Белое сухое вино 150 мл • Свежий измельченный розмарин
Картофель 1 кг • Помидоры 500 г • Молоко 200 мл • Сливочное масло 100 г • Свежий розмарин 3 стебля • Чеснок 2 зубчика • Белое сухое вино 150 мл • Свежий измельченный розмарин
Филе утиной грудки 1 шт. • Гречневая лапша 500 г • Перец чили 1 шт. • Зеленый лук перья 4 шт. • Грибы шиитаке 100 г • Морковь 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Лимон 1 шт. • Соевый
Картошка — 1 кг • Молоко — 150 мл • Сыр — 150-200 г • Сельдерей — По вкусу • Соль — По вкусу • Подсолнечное масло — 1 ст.л
Картофель — 6-7 шт. • Молоко коровье — 100 мл • Лук репчатый — 1 шт. (крупный) • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль — 1 ч.л
Капуста белокочанная - 200 г • Лук репчатый - 0.5 шт. • Подсолнечное масло - 60 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
Фасоль - 120 г • Морковь - 70 г • Лук - 80 г • Томатный сок - 500 мл • Соль - 1 ч.л. • Сахар - 0.5 ст.л. • Растительное масло - 1 ст.л. • Лимонный сок - 1 ч.л
Лапша — 300 г • Морской коктейль — 300 г (мидии, креветки, кальмар, осьминог) • Сливки — 150 мл • Чеснок — 1 Зубчик • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
Рисовая лапша 150 г • Свежие шампиньоны 250 г • Сладкий перец 1 шт. • Перец чили 1 шт. • Кабачки 1/2 шт. • Имбирь 100 г • Чеснок 3 зубчика • Соевый соус 6 столовых ложек •
Для говяжьего бульона: говядина с костями - 1 кгвода - 4 ллук - 1 шт.морковь - 1 шт.сельдерей - 2 шт.черный перец горошек/лавровый лист по вкусу Для соевого бульона вода
Сухофрукты 250 г • Красное сладкое вино 250 мл • Пшеничная мука 250 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сахар 100 г • Молоко 125 мл • Сухие дрожжи 15 г • Сливочное масло 100 г • Яичный
тунец консервированный ТМ «Магуро» - 50 г • гречневая лапша соба - 100 г • шампиньоны - 50 г • зелень - 3 веточки • лук репчатый - ½ г • оливковое масло - 20 г
Филе судака 500 г • Сливки 20% 300 мл • Растительное масло 2 ст.л. • Петрушка 20 г • Пшеничная мука 2 ст.л
Кабачок 2 шт. • Морковь 1 шт. • Чеснок 1 зуб • Подсолнечное масло 2 ст.л. • Кинза по вкусу • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу
Мука — 1/2 стак. • Творог — 600 г • Яичные белки — 4 шт. • Масло сливочное — 30 г • Сахар — 1,5 ст.л. • Сметана — По вкусу
2 л куриного бульона • 400 г рисовой лапши • 400 г куриного филе • 200 г грибов (опционально вешенок или белых) • 100 г зеленого лука • 50 г свежего имбиря • 50 мл соевого
картофель 1 кг • чеснок 4 зуб • молоко 200 мл • сало 80 г • бекон копченый 200 г • соль по вкусу • перец по вкусу • масло растительное 1 ст.л
Картофель 1,5 кг • Бекон 250 г • Яблочный уксус 3 столовые ложки • Сахар 1 ч.л. • Укроп 2 столовые ложки
Картошка — 10 шт. • Луковица — 2 шт. • Соль, перец, приправы — По вкусу • Мускатный орех — По вкусу • Лимонный сок — По вкусу • Лавровый лист — 1 шт. • Черный перец горошком
Фарш 600 г • Помидоры 5 шт. • Ньокки 400 г • Желтый болгарский перец 1 шт. • Яйцо 1 шт. • Оливковое масло 2 ст.л. • Чеснок 1 долька • Соль 2 г • Молотый перец 2 г
Картошка - 800 г • Молоко - 150 мл • Яйца - 1 шт. • Сливочное масло - 40 г • Соль - по вкусу
рисовая лапша • овощи любые (можно замороженные) • соевый соус • растительное масло • креветки
Рисовая мука 3 стак. • Вода 2 стак. • Кукурузный крахмал 2 столовые ложки • Соль по вкусу
Лапша — 450 г • Куриное филе — 250 г • Шампиньоны — 250 г • Сливки — 1 стак. • Соевый соус — 5 ст.л. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Чеснок — 1 Зубчик • Помидор черри — 3-4
Картофель 2 кг • Масло сливочное 125 г • Молоко 1.5 ст • Сыр твердый 100 г • Петрушка (зелень) 40 г • Мята свежая 40 г • Укроп 40 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый
баклажан - 2 шт. • розмарин - 1 • чеснок - 1 стак. • оливковое масло - по вкусу • базилик - по вкусу • соль - 1 щепотка
Клецки 500 г • Сливки 20% 300 мл • Колбаса 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Сыр Гауда 50 г • Растительное масло 2 ст.л. • Пшеничная мука 2 ст.л
Стеклянная лапша — 200 г • Морепродукты — 200 г (микс) • Чеснок — 2 Зубчика • Сметана — 50 г • Соль — По вкусу • Сливочное масло — 20 г
капуста краснокочанная 300 г • рис круглый 100 г • масло растительное 4 ст.л. • уксус яблочный 1 ч.л. • соевый соус 1 ст.л. • перец чёрный 1 щеп • соль по вкусу
картофель - 2 кг • огурцы свежие - 5 шт. • майонез легкий - 7 ст.л. • соль - по вкусу • укроп свежий - 2 шт. • перец белый молотый - по вкусу • чеснок сушеный - 3 ч.л. • сливочное
250 г гречневой лапши • 1/3 среднего кабачка (или 1 небольшой цуккини) • 1 болгарский перец • половина крупной морковки • 2 ст.л. кунжута • 2 зубчика чеснока • соевый соус
2 стак. с горкой риса для ризотто (арборио или карнароли) • 4 стак. куриного бульона • 400 г моццареллы • 100 г пармезана • 200 г маленьких помидоров черри • 1 небольшая белая
Рис арборио 150 г • Оливковое масло 50 мл • Тертый сыр пармезан 50 г • Куриный бульон 500 мл • Вяленые помидоры 150 г • Свежие листья шпината 500 г • Панировочные сухари 150
Картофель — 1 кг • Сливочное масло — 100 г • Соль — 2/3 ч.л. • Лавровый лист — 1-2 шт. • Перец черный горошком — 4 шт
авокадо - 2 шт. • соевый соус - 5 ст.л. • бальзамический уксус - 3 ст.л. • лимонный сок - по вкусу • оливковое масло - по вкусу
Говядина - 200 г • Лапша - 400 г • Спаржа зеленая - 50 г • Соевый соус - 4 ст.л. • Соус Терияки - 4 ст.л. • Чеснок - 1 ст.л
5 картофелин, почистить, порезать на четверти • 3 ст.л. сливочного масла • 2-4 ст.л. молока • соль по вкусу
Основа: очищенный картофель 500 гброкколи (замороженную разморозить) 500 гсливочное масло 100 гсливки 20-30% жирности 100 млсоль по вкусу
свинина - 400 г • яйцо - 1 шт. • картофельный крахмал - 2 ст.л. • мука - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • томатный соус - 4 ч.л. • сахар - 3 ст.л. • перец сладкий - 1 шт. • морковь
Картофель — 1,5 кг • Сухой тимьян — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Оливковое масло — 3-4 ч.л. • Перец — 1\2 ч.л. • Чесночный порошек — 3\4 ч.л
Ньокки 200 г • Стейк лосося 3 шт. • Баклажан 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Моцарелла 1 шт
1 средний сладкий картофель • 3-4 крупные моркови • 1-2 ст.л. оливкового масла • 1/2 ч.л. порошка чили • 1/2 ч.л. кумина (зиры) • 1/2 ч.л. паприки • соль и перец по вкусу
картофель - 1 кг • соль - 1 щепотка • оливковое масло - 2 ч.л. • помидоры - 2 ст.л
Лапша 200 г • Масло сливочное несоленое 100 г • Говядина без кости 500 г • Бульон мясной 1 л • Помидоры 4 шт. • Чеснок 5 зубчиков • Сладкий перец 3 шт. • Лук репчатый 2 шт
Картофель — 500 г • Базилик свежий зеленый — 5 г • Мука пшеничная — 100 г • Лук репчатый — 100 г • Сметана — 100 г • Растительное масло — 30 мл • Соль — 1 ч.л. • Яйцо куриное
#Картофель 500 гЯйца куриные (желток) 1 шт.Пармезан (тертый) 3 ст.л.Зелень (свежая (петрушка, тимьян, шнитт-лук), нарубить) 3 ст.л.Мука пшеничная 125 г Для соуса: Лук репчатый
500 г поросячьих (куриных или говяжьих) сердца, печени, почек, желудка, легких • 200-250 г орехов • 1 луковица • 1-2 зубчика чеснока • 1 пучок зелени кинзы • 2-3 веточки зелени
Картошка - 4 шт. • Пшеничная мука - 200 г • Яйца - 1 шт. • Соль - по вкусу
филе лосося — 180 г • лапши соба — 240 г • пахты — 1/2 стак. • оливкового масла — 1 ст.л. • свежего лимонного сока — 1 ст.л. • цедры лимона — 1 ч.л. • зеленого лука — 2 ст.л
морковь - 2 • баклажан - 1 шт. • петрушка - ½ пучка • масло растительное - по вкусу • прованские травы - по вкусу