Картофель 8 шт. • Молоко 1 стак. • Пшеничная мука 100 г • Соль 1 ч.л. • Сливочное масло по вкусу • Петрушка по вкусу • Специи по вкусу
Картофель 8 шт. • Молоко 1 стак. • Пшеничная мука 100 г • Соль 1 ч.л. • Сливочное масло по вкусу • Петрушка по вкусу • Специи по вкусу
Картофель 4 шт. • Пшеничная мука 3 столовые ложки • Геркулес 2 столовые ложки • Яйцо куриное 2 шт. • Соль по вкусу
Картофель 1 кг • Яйцо куриное 1 шт. • Соль по вкусу • Свиной фарш 100 г • Лук репчатый 1/2 шт. • Морковь 1/2 шт. • Растительное масло 4 столовые ложки
Картофель 3 шт. • Шпикачки 1 шт. • Сыр 40 г • Яйцо куриное 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Зелень по вкусу • Сметана 1,2 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по
Картошка - 1 кг • Лук репчатый - 1 шт. • Куриные яйца - 2 шт. • Манка - 0.5 стак. (200 мл) • Поваренная соль - 1 ч.л. • Перец черный молотый - 0.5 ч.л. • Мука - 4 ст.л
Картофель 4 шт. • Сахар щепотка • Яйцо куриное 1 шт. • Соль по вкусу • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Молоко 100 мл • Сухие дрожжи 1 ч.л
Картошка - 300 г • Пшеничная мука - 3 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Растительное масло - 2 ст.л
Картофель — 12-14 шт. • Фарш — 600 г • Сметана — 200 г • Яйцо — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Укроп — 1 Пучок • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Растительное
Для мачанки: деревенские колбаски (около 400 г в сумме) 6 шт.свиные ребра 600 гкрупная луковица (у меня 2 поменьше) 1 шт.тмин 1/2 ч.л.чеснок 3 зубчиксливочное масло 40 гпшеничная
1 кг картофеля • 300 г творога • 1 крупная луковица • 2 яйца • соль, перец, специи по вкусу
Картошка - 400 г • Фарш мясной - 300 г • Лук репчатый - 80 г • Чеснок - 5 г • Яйца - 1 шт. • Яичные желтки - 1 шт. • Сметана - 150 г • Вода - 40 мл • Оливковое масло - 20
Картофель — 3 шт. • Яйцо — 1 шт. • Соль и специи — По вкусу • Раститульное масло — По вкусу • Лук — 1 шт
Картошка - 3 шт. • Куриные яйца - 1 шт. • Чеснок - 3 зубч • Пшеничная мука - 3 ст.л. • Сода пищевая - 0.5 ч.л. • Сосиски - 2 шт. • Лимонный сок - 0.5 ч.л. • Твёрдый сыр -
бекон сырокопченый - 100 г • яйца куриные - 1 шт. • мука хлебопекарная - 2 ст.л. • оливковое масло - 4 ст.л. • зелень - 1 пучок • соль - 1 щепотка • перец - 1 щепотка • картофель
Картофель — 5-6 шт. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Молоко — 0,5-1 стак. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 3 ст.л. • Соль, перец — - По вкусу • Масло — - По вкусу (для жарки)
картофель 4 шт. • зелёный лук 1 пуч • яйцо 1 шт. • мука 1 ст.л. • соль и перец по вкусу • сыр копченый 100 г • масло оливковое для жарки по вкусу
Картофель — 7-8 шт. • Луковица большая — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Яйца — 2-3 шт. • Соль, перец — По вкусу • Сметана — По вкусу • Укроп свежий — По вкусу
картофель 2 кг • фарш свиной 500 г • луковица большая 1 шт. • специи для фарша по вкусу • соль по вкусу • растительное масло для жарки по вкусу
кабачки - 1 шт. • лук репчатый - 1 головка • чеснок - 3 дольки • шампиньоны - 200 г • яйца куриные - 1 шт. • мука - 4 ст.л. • соль - 1 ч.л. • перец черный свежемолотый - 2
700 г картофеля • 300 г грибов • 150 г лука • 1-2 ст.л. муки • 1 яйцо • соль • перец • растительное масло для жарки
Говяжий фарш 200 г • Картофель 1,2 кг • Лук 2 шт. • Вода 2 ст.л. • Пшеничная мука 2 ст.л. • Сметана 2 ст.л. • Яйцо 1 шт. • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу
Кабачок — 2-3 шт. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 150 г • Соль и перец — По вкусу • Зелень — По вкусу • Луковица — 1 шт. • Сметана — 200 г • Сыр твердый — 100 г • Растительное масло
Картофель — 8 шт. • Морковь — 1 шт. • Мука — 3 ст.л. • Растительное масло — 6 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Чёрный молотый перец — По вкусу
6-7 картофельных клубней средней величины • 1 яйцо • 1 средняя луковица • 2-4 ст.л. муки • пучок зелени • соль, перец, приправы по вкусу
Картофель 12 шт. • Лук 1 шт. • Соль по вкусу • Подсолнечное масло 30 мл • Чеснок 3–4 зуб • Сметана по вкусу
Мука - 2 стак. (200 мл) • Кабачки - 1 шт. • Яичные желтки - 3 шт. • Твёрдый сыр - 50 г • Соль - по вкусу • Растительное масло - 2 ст.л
500 г картофеля • 1 яйцо • 200 г твёрдого сыра • соль, перец • растительное масло
Кабачок 3 шт. • Мука пшеничная 8 ст.л. • Куриное яйцо 2 шт. • Поваренная соль 1 щепотка • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло для жарки
молоко 200 мл • яйцо куриное 2 шт. • мука 100 г • зелень разная 2 ст.л. • картофель крупный 8 шт. • соль и перец по вкусу
картофель сырой 5 шт. • печень телячья 300 г • яйцо куриное 1 шт. • лук 1 шт. • мука 3 ст.л. • сода пищевая 0.5 ч.л. • соль 1 ч.л. • перец черный молотый 0.5 ч.л. • сметана
лук репчатый - 1 шт. • яйца куриные - 2 шт. • соль - 1 щепотка • масло растительное - по вкусу • сметана - по вкусу
Картофель 5-7 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 1 шт. • Куриное яйцо 2 шт. • Твердый сыр 100 г • Пищевая соль по вкусу • Специи и приправы по вкусу • Растительное масло для
картофель - 1 кг • манная крупа - 4 г • яйцо - 1 шт. • приправа для картофеля - 1 ч.л. • куриный фарш - 200 г • лук белый - 1 шт. • соль - по вкусу • черный молотый перец
Кабачок 500 г • Фета 140 г • Яйцо 2 шт. • Растительное масло 1 ст.л. • Мука 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Соль 0,5 ч.л
фета - 250 г • яйцо - 1 шт. • мука - 4 ст.л. • икра красная - по вкусу • семга - по вкусу • специи - 1
картофель - 5 шт. • овсяные хлопья - 5 ст.л. • сметана - 2 ст.л. • йогурт натуральный - 2 ст.л. • лук репчатый - 1 шт. • куркума - по вкусу • специи - 1
Цукини - 1 шт. • Картошка - 10 шт. • Лук репчатый - 0.5 шт. • Яйца - 1 шт. • Мука - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Растительное масло - 3 с
500 г мяса (свинина, говядина, куриное филе) • 1-2 луковицы • растительное масло для жарки • 200 мл сметаны • 1 кг картофеля • 2-3 ст.л. муки • 2 яйца • соль, перец
Основа: картофель 1 кгфарш (я беру свинину пополам с говядиной) 1/2 кглуковица крупная 1 шт.соль, перец, молотый тмин по вкусу
лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • петрушка рубленая - ½ пучка • мука - 2 ст.л. • соль - по вкусу • перец черный свежемолотый - по вкусу • травы сухие - 1 ч.л. •
Картофель 6 шт. покрупнее • Мука пшеничная 2 ст.л. • Куриное яйцо 3 шт. • Пищевая соль по вкусу • Растительное масло немного для жарки
Картофель — 680-700 г • Мука — 1/4 стак. (объемом 250 мл) • Яйцо — 1 шт. • Молоко — 1/4 стак. (объемом 250 мл) • Соль, перец — По вкусу • Растительное масло — По вкусу (для
Картофель — 1 кг • Мука — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. (+ перец по желанию) • Яйцо — 1 шт. • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
картофель сырой 6 шт. • фарш мясной 500 г • лук 1 шт. • соль и перец 2 г • масло для жарки 50 г
картофель - 4 шт. • кабачки - 2 шт. • сливки - 100 г • чеснок - 2 стак. • яйца куриные - 2 шт. • мука - 1 ст.л. • грибы - 2 горсти • укроп - по вкусу • сыр твердый - по в
яйца куриные - 1 шт. • пшеничная мука - 2 ст.л. • соль крупного помола - 20 г • грибы лесные - 200 г • сливки 10-20% - 20 г • сливочное масло - 50 г • лук репчатый - 1 головка
Куриное филе 200 г • Картофель 5 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Растительное масло по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу