Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 70 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 173 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Картофель уже давно является одним из главных продуктов на многих кухнях мира, например, в России, странах СНГ и Европы. Поэтому лично мне совершенно понятно, почему так много блюд из него создано. Возможно вам будет интересен рецепт шницеля в духовке, напишите, что думаете.
И я тоже хочу внести свою лепту. Сегодня расскажу о том, как приготовить колдуны в духовке (или же их можно назвать драниками с фаршем). Понадобятся самые простые ингредиенты. Есть такое горячее можно просто со сливочным соусом или сметаной, ведь оно два в одном: гарнир и основное блюдо.
Картофель помойте и почистите. Натрите овощи на мелкой терке. Отожмите от жидкости.
В миске смешайте фарш со сметаной (немного отложите на потом), яйцом, измельченным укропом и луком. Посолите и поперчите фарш. Добавьте немного воды из-под картофеля.
Слепите из фарша колдуны. Для начала обжарьте их с двух сторон до золотистого цвета.
Потом переложите колдуны в огнеупорную посуду. Немного смажьте их сметаной.
Запекайте блюдо при 200 градусах в течение 40 минут. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чак-чак в духовке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить колдуны в духовке рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Ressur, большое спасибо за рецепт колдунов в духовке!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Добавила в закладки шаурму в духовке, чтобы потом не искать.
Я никогда не готовила колдуны в духовке — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Очень вкусный рецепт колдунов в духовке, буду рада воспользоваться рецептом.
Приготовила!!!
ressur, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Ressur, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала колдуны в духовке по вашему рецепту, получилось сразу.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать колдуны в духовке просто.
Спасибо за рецепт)))
Картошка - 3 шт.; Куриные яйца - 1 шт.; Чеснок - 3 зубч; Пшеничная мука - 3 ст.л.; Сода пищевая - 0.5...
Основа; картофель 1 кг; фарш (я беру свинину пополам с говядиной) 1/2 кг; луковица крупная 1 шт.; соль,...
Вешенки - 0.5 кг; Панировочные сухари - 100 г; Куриные яйца - 2 шт.; Соль - по вкусу; Перец черный молотый...
Камбала 800 г; Помидоры 2 шт.; Сыр 100 г; Укроп по вкусу; Лимон по вкусу; Сладкий перец 1 шт.; Майонез...
Мясо (любое) 500 г; Помидоры 100 г; Лук репчатый 100 г; Соль 3 г; Сыр твердый 150 г; Смесь перцев 2 г;...
Мука — 2 стак.; Разрыхлитель — 1 ст.л.; Яйца — 2 шт.; Молоко — 3 ст.л.; Сахар — 1 ч.л. (+ 1/2 стак. для...
Куриное филе — 300 г; Корейская морковь — 350 г; Огурец — 3 шт.; Капуста — 250 г; Помидор соленый — 4...
Картошка - 400 г; Фарш мясной - 300 г; Лук репчатый - 80 г; Чеснок - 5 г; Яйца - 1 шт.; Яичные желтки...
400 г тыквы или зимний кабачок; 2 красных сладких перца, удалить семена и нарезать квадратиками; 1 батат...
картофель 2 кг; фарш свиной 500 г; луковица большая 1 шт.; специи для фарша по вкусу; соль по вкусу;...
картофель - 5 шт.; овсяные хлопья - 5 ст.л.; сметана - 2 ст.л.; йогурт натуральный - 2 ст.л.; лук репчатый...
Основа; картофель 1 кг; фарш (я беру свинину пополам с говядиной) 1/2 кг; луковица крупная 1 шт.; соль,...