Простой рецепт немецкой кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 354 ккал.
Мясо лучше всего заранее на ночь замариновать в соли, перце и смазать немного маслом оливковым, затем разрезать на небольшие кусочки как на отбивные
Затем так же их слегка отбить, каждый кусочек
Противень смазать маслом оливковым или растительным
Выкладываем отбитое мясо на противень
Помидоры можете брать любые, у меня мороженные чери, я просто их разрезала и положила сверху мяса
лук нарезать тонкими полукольцами и выкладываем на помидорки
В конце нарезать тонко сыр или натереть и присыпать сверху мяса. Выпекать в духовке при 170 градусов около 30 минут. Все зависит от духовки. Приятного аппетита
Рецепт "Шницель в духовке" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шницель. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Большое спасибо так вкусно
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Я уже сделала шницель в духовке.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Спасибо, oghickot, за изумительный рецепт шницеля в духовке!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
1 ст.л. растительного масла; 6 куриных грудок; соль и черный молотый перец по вкусу; 3/4 стак. (100 г)...
Скумбрия 2 шт.; Сметана 2 столовые ложки; Яйцо куриное 1 шт.; Растительное масло 2 столовые ложки; Соль...
Телятина — 500 г; Яйца — 2 шт.; Мука — 50 г; Панировочные сухари — 100 г; Соль, перец — - По вкусу; Кусочки...
Масло подсолнечное 100 г; Яйца куриные 6 шт.; Сухари панировочные 500 г; Капуста белокачанная 1 коча...
Капуста белокочанная — 1 шт. (6 крупных листов капусты); Яйцо куриное — 6 шт.; Панировочные сухари —...
Вода — 2 л; Куриная грудка — 4 шт.; Хлеб — 12 Ломтиков; Мука — 1 стак.; Яйцо — 2 шт.; Соль и растительное...
Телятина — 800 г; Растительное масло — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль — По вкусу; Яйца...
Телятина — 250 г; Яйцо — 1 шт.; Мука — 50 г; Панировочные сухари — 50 г; Соль и специи — По вкусу; Растительное...
Свиной фарш — 600-800 г; Батон — 100 г; Репчатый лук — 1 шт.; Яйца — 9 шт.; Твёрдый сыр — 150 г; Чёрный...
свиная корейка - ½ г; картофель - 800 г; мука - 100 г; редиска - ½ пучка; сухари панировочные - 100 г;...
Свиная вырезка 500 г; Консервированный ананас 250 г; Манго 1 шт.; Вода 100 мл; Кокосовое молоко 100 мл;...