Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 822 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Вкусный и сочный настоящий немецкий шницель очень просто приготовить в домашних условиях. Готовится он из телятины, в хрустящей панировке. Возможно вам будет интересен рецепт шницеля из баклажанов, напишите, что думаете.
Традиционный немецкий шницель деляется из телятины. Это важный момент. Подавайте его с картошкой и свежими овощами. Вкусный и нежный немецкий шницель нравится всей моей семье, особенно мужу! Поэтому рецепт немецкого шницеля я советую всем подругам. Приятного аппетита.
Немецкий шницель не нужно отбивать. Подготовьте хороший большой кусочек телятины.
Взбейте молоко с яйцами, посолите, поперчите.
В плоскую нарелку насыпьте муки.
В такую же плоскую тарелку высыпьте панировочные сухари. Лучше, если крупные крошки.
Сначала телятину обваляйте в муке.
Затем окуните в яично-молочную массу.
Затем обваляйте в панировочных сухарях.
Выложите немецкий шницель на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжаривайте с обеих сторон до хрустящей корочки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шницель из курицы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить немецкий шницель рекомендуется посмотреть видео.
Немецкий шницель прелесть, спасибо за рецепт
Теперь это мой любимый немецкий шницель.
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
немецкий шницель-это моя мечта!)))
Баклажан 4 шт.; Сметана 200 г; Яйцо 1 шт.; Горчица 1 ч.л.; Зелень 100 г; Соленые огурцы 2 шт.; Панировочные...
Телячья лопатка — 2 шт. (по 250 г); Мука — По вкусу; Яйцо — 1 шт.; Молоко — 1 ст.л.; Панировочные сухари...
Скумбрия 2 шт.; Сметана 2 столовые ложки; Яйцо куриное 1 шт.; Растительное масло 2 столовые ложки; Соль...
Филе индейки - 600 г; Кукурузная мука - 100 г; Пшеничная мука - 40 г; Яйца - 1 шт.; Растительное масло...
Масло подсолнечное 100 г; Яйца куриные 6 шт.; Сухари панировочные 500 г; Капуста белокачанная 1 коча...
Вода — 2 л; Куриная грудка — 4 шт.; Хлеб — 12 Ломтиков; Мука — 1 стак.; Яйцо — 2 шт.; Соль и растительное...
Телятина — 250 г; Яйцо — 1 шт.; Мука — 50 г; Панировочные сухари — 50 г; Соль и специи — По вкусу; Растительное...
Свиной фарш — 600-800 г; Батон — 100 г; Репчатый лук — 1 шт.; Яйца — 9 шт.; Твёрдый сыр — 150 г; Чёрный...
Тилапия — 3 шт. (филе); Яйцо — 1 шт.; Зелень — По вкусу (петрушка и кинза); Манка — 2 ст.л.; Мука — По...
Телячья лопатка — 2 шт. (по 250 г); Мука — По вкусу; Яйцо — 1 шт.; Молоко — 1 ст.л.; Панировочные сухари...
яйца куриные - 1 шт.; сливки - 1 ст.л.; мука - 2 ст.л.; мята - 3 веточки; миндаль - 2 ст.л.; масло растительное...