Огурец свежий — 4 шт. (небольшие, желательно одинакового размера) • Морковь — 1-2 шт. • Орехи грецкие — 30 г • Сметана — 3-4 ст.л. • Горчица — 0,5 ч.л. • Чеснок — 3 Зубчика
Огурец свежий — 4 шт. (небольшие, желательно одинакового размера) • Морковь — 1-2 шт. • Орехи грецкие — 30 г • Сметана — 3-4 ст.л. • Горчица — 0,5 ч.л. • Чеснок — 3 Зубчика
Гречка — 1/3 стак. • Рис — 1/2 стак. • Вода — 2 стак. • Сосиски — 5 шт. • Сыр твердый — 60 г • Масло сливочное — 50 г • Чеснок — 1 Зубчик • Соль — По вкусу • Зелень — По
Цедра лимона — 1 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Перец черный молотый — 0,5 ч.л. • Розмарин — 2 шт. (веточки) • Масло растительное — 80 мл • Сок лимонный — 60 мл (+ 4 дольки лимона)
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок • Чеснок 3 зубчика • Белая консервированная фасоль 2 банки • Лимонный сок 15 мл • Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка • Молотая паприка
Помидоры — 4-5 шт. • Лук репчатый — 3-4 шт. • Петрушка — 1 Пучок • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Вода — 500 мл • Уксус — 1 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Соль — 1 ст.л
Шпинат 300 г • Грецкие орехи 50 г • Кинза 1 пучок • Чеснок 1 зубчик • Кориандр 0 ч.л. • Хмели-сунели 0 ч.л
Помидоры 2 шт. • Соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки • Стебель сельдерея с листьями 4 шт. • Свежие грибы 500
Растительное масло — По вкусу • Лепешки — 6 шт. (тортилья) • Соль крупная — По вкусу
Вода 3,5 стак. • Крупная соль 30 г • Сахар 0,3 стак. • Хересный уксус 0,3 стак. • Колотый лед 1 стак. • Свиная вырезка 1 кг • Паприка 2 столовые ложки • Свежемолотый черный
Вафельные трубочки 16 шт. • Сардина в масле 240 г • Рис 1 стак. • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Лук 2 шт. • Яйцо 2 шт. • Сметана 3 ст.л
Баклажаны 400 г • Помидоры 2 шт. • Красный сладкий перец 1 шт. • Томатная паста 7 столовых ложек • Лук репчатый 1 шт. • Соль по вкусу
4 крупных спелых помидора, нарезать кружочками 0.7 см • 2 ст.л. тертого сыра романо или пармезан • 1/2 стак. панировочных сухарей • 1 зубчик чеснока, измельчить • 2 веточки
сельдь - ½ шт. • свекла - ½ шт. • оливковое масло - 30 шт. • лимоны - 1 • петрушка - по вкусу • специи - 1
Для соуса: Яичный желток 1 шт.Горчица 1 ч.л.Масло арахисовое 100 млСметана 2 ст.л.Вустерский соус 1 ст.л.Коньяк 1/2 ч.л.Лук-резанец (измельченный) 2 ст.л.Лайм (тертая цедра)
осьминог - 1 шт. • морковь - 1 • вино белое - по вкусу • перец черный - 1 щепотка • лавровый лист - 4 шт. • гвоздика - по вкусу • соль - 1 щепотка • лимоны - 1 шт. • петрушка
Куриная грудка 3 шт. • Консервированная фасоль 150 г • Томатная паста 100 г • Сыр Чеддер 100 г • Тортилья 4 шт. • Кукуруза консервированная 150 г
Баклажаны — 500 г • Фарш — 300 г • Помидоры — 250 г • Лук репчатый — 150 г • Сыр твердый — 100 г • Чеснок — 3 Зубчика • Масло растительное — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец
куриная ветчина - 50 г • перец черный свежемолотый - по вкусу • творожный сыр - 3 ст.л. • грецкие орехи рубленые - 2 ст.л. • сметана 25% - 2 ч.л. • груши - 2 шт
Адыгейский сыр - 300 г • Чеснок - 1 зубч • Сливочное масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Паприка - по вкусу
мука 200 г • сливочное масло 100 г • яйцо 1 шт. • соль 1 щеп • вода 3 ст.л. • тимьян 0.5 ч.л. • филе куриное 400 г • яблоко 1 шт. • молоко 0.3 стак. • яйца 2 шт. • сыр 0.5
Для соуса: Уксус бальзамический 50 млМед 2 ст.л.Соль 1/4 ч.л.Перец (черный свежемолотый) 1/8 ч.л
Тунец — 150 г • Сельдь — 200 г (копченая) • Сок лайма — 1 ч.л. (лимона) • Горчица — 1 ч.л. • Майонез — 2 стак. • Сельдерей — 4 шт. (стебель)
хурма - 3 шт. • лимоны - ½ шт. • фисташки - 1 горсть • апельсин - по вкусу • мед жидкий - по вкусу
250 г твердого сыра • 100 г муки • 2 яйца • 50 мл молока • 50 г панировочных сухарей • соль по вкусу
Помидор — 2-3 шт. • Базилик — По вкусу • Моцарелла — 200 г • Оливковое масло — 2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка
баклажаны 1 кг • соль 30 г • уксус 5% - 15 мл • майонез 180 г • чеснок 1 зуб • укроп 1 пучок • вода 1 л • баклажаны 2 шт. • мука 50 г • соль 5 г • чеснок 3 зуб • майонез 100
баклажаны - 3 кг • уксус - 9 г • масло растительное - 200 г • сахар - 100 г • чеснок - 4 шт. • вода - 1 л • кинза - по вкусу
яйца перепелиные - по вкусу • грибы - по вкусу • брокколи свежая - по вкусу • капуста цветная - 1 кочан • перец болгарский - по вкусу • баклажан - по вкусу • томатная паста
Мука ржаная 150 г • Яйцо куриное 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Орех мускатный по вкусу • Лук репчатый 4 шт. • Оливковое масло 1 ст.л. • Масло сливочное
Помидоры - 6 шт. • Куриные грудки - 0.5 шт. • Лук - 1 шт. • Чеснок - 2 зубч • Оливковое масло - 2 ст.л. • Бальзамический уксус - 1 ст.л. • Майонез - 2 ст.л. • Поваренная соль
яйца куриные - 5 шт. • купаты - 2 шт. • картофель - 2 шт. • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • розмарин - 2 веточки • тимьян свежий - 2 веточки • оливковое масло
Молоко 3 л • Лимонный сок 2 столовые ложки • Натуральный йогурт 450 мл • Соль по вкусу • Куркума по вкусу • Молотый перец чили по вкусу • Молотый кориандр по вкусу • Шафран
сыр твердый - 320 г • морковь - 4 шт. • чеснок - 3 зубчика • майонез - 5 ст.л. • масло растительное - 5 ст.л. • соль - по вкусу • сахар - по вкусу
оливковое масло - 1 ст.л. • винный уксус белый - 2 ст.л. • сахар - 1 ст.л. • помидоры - 3 шт. • чеснок - 2 стак. • изюм - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • мята - по вкусу
помидоры свежие 6 шт. • творог 100 г • сметана густая 1 л • кинза свежая 0.5 пуч • паприка сладкая красная молотая 1 ч.л. • соль и перец по вкусу • чеснок молодой 1 зуб
сайра консервированная 2 шт. • лук 2 шт. • зелень 2 пуч • яйцо вареное 2 шт. • хлеб для тостов по вкусу
Помидоры - 1.5 кг • Укроп - 60 г • Петрушка - 60 г • Чеснок - 15 г • Соль - 100 г • Сахар - 100 г • Вода - 2.5 л • Сельдерей - 20 г
Баклажан 3 шт. • Перец сладкий болгарский 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Помидор 3 шт. • Яблочный уксус 1 ч.л. • Сахар 1/2 ч.л. • Растительное масло по вусу • Пищевая соль по
Яичные белки - 10 шт. • Яичные желтки - 2 шт. • Куриные грудки - 1 шт. • Творог - 200 г • Салат-латук - 1 шт. • Поваренная соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вку
Помидоры — 800 г • Лавровый лист — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец чёрный горошком — 5 шт. • Перец душистый — 2 шт. • Перец сладкий — 1 шт. • Веточка укропа
Персики - 1 шт. • Ветчина - 80 г • Кедровые орехи - 8 шт. • Базилик - 1 листк • Мята - 1 шт. • Вермут - 1 ст.л
8 крупных помидоров • 350 г креветок • 2 яйца сваренных вкрутую • 2 зубчика чеснока • соль, перец • петрушка • майонез
ананасы - 1 шт. • вино белое сухое - 300 мл • корица - 2 шт. • ванилин - 1 шт. • бадьян - 3 звездочки • сахар - 40 г • апельсиновая цедра - 1 шт. • вода - 150 мл
5 баклажанов (средних) • 4 перца сладкого (красный, желтый, зеленый) • 2 помидора (один желтый, один красный) • 1 крупная луковица • 100 г сыра твердого • 2 зубчика чеснока
молоко - 3 шт. • соль - 1 ч.л. • сахар - 1 ч.л. • яйцо - 1 шт. • зелень - по вкусу
Картофель вареный 2 шт. • яйцо 5 шт. • Луковица 0,5 шт. • Укроп 1 пучок • Огурец свежий 5 шт. • Помидоры свежие 10 шт. • Сельдь слабосоленая 20 кусочков • Соль по вкусу •
тыква 300 г • желатин 1 ст.л. • вода 75 мл • белок яичный 1 шт. • сахар 130 г
рис для суши - 1 стак. • соль - 1 щепотка • рисовый уксус - по вкусу • оливки - по вкусу • маслины - по вкусу • мак - по вкусу • кунжут - по вкусу • соевый соус - по вкус
Баклажан 4 шт. • Кунжут 120–150 г • Оливковое масло 4 ст.л. • Лимонный сок 2 ст.л. • Чеснок 1–2 зуб • Соль по вкусу • Кинза 0,5 пуч • Красный перец 1 щеп
кабачки молодые - 1 кг • мед жидкий - 2 ст.л. • чеснок - 3 зубчика • соль - 1 ч.л. • винный уксус - 3 ст.л. • петрушка зелень - 1 шт. • базилик фиолетовый - 1 пучок
Растительное масло 3 столовые ложки • Лук репчатый 3 шт. • Помидоры 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Сладкий перец 3 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Баклажаны
пармезан - 15 г • яичные желтки вареные - 3 шт. • сухари панировочные - по вкусу • яйца куриные - 2 шт. • мука - по вкусу • перец свежемолотый смесь - 2 щепотки • соль - 2
треска печень - 1 банка • яйцо - 2 шт. • лук зеленый - 1 пучок • лимоны - по вкусу • специи - 1
морской язык филе - 300 г • сливки - 3 ст.л. • чеснок - 3 стак. • яичные белки - 1 шт
Сыр твердый — 300 г • Лимон — 1 шт. • Мед — 1 ст.л. • Оливковое масло — 100 мл • Специи — - По вкусу • Базилик свежий — - По вкусу • Стручок острого перца — 1/2 шт
Авокадо 3 шт. • Копченая грудка индейки 200 г • Майонез 100 мл • Сыр 60 г • Лимонный сок 3 ст.л. • Лук репчатый 1/2 шт
тонкий лаваш - по вкусу • майонез - по вкусу • морковь - по вкусу • сыр твердый - по вкусу • зелень - по вкусу • огурцы - по вкусу
1 баклажан • 1 большая картошка • 1 большой болгарский перец • 2 зубчика чеснока • 1 луковичка • 2 ч.л. крахмала • 1 чашка бульона • соевый соус
Куриное филе 2 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Молоко 70 г • Морковь 2 шт. • Чеснок 5 г • Укроп 15 г • Соль по вкусу
Цукини (тонко нарезать вдоль) 4 шт. • Лимон (сок) 1 шт. • Чеснок (измельченный) 4 зубчика • Масло оливковое 3 ст.л. • Уксус винный (белый) 1 ст.л. • Мята (листья) 1/2 чаш