Лосось соленый или копченый — 150 г (для 1 и 2 варианта) • Сыр творожный — 150 г (для 1 и 2 варианта) • Сок лимона — 3 ст.л. (для 1 и 2 варианта) • Васаби — 1/2 ч.л. (для
Лосось соленый или копченый — 150 г (для 1 и 2 варианта) • Сыр творожный — 150 г (для 1 и 2 варианта) • Сок лимона — 3 ст.л. (для 1 и 2 варианта) • Васаби — 1/2 ч.л. (для
Лимон — 0,5 шт. • Креветки — 200 г • Сыр твердый — 120 г
Белый хлеб — 0,3 шт. • Сосиски — 2 шт. • Плавленый сыр — 50 г • Огурец маринованный — 0,5 шт. • Майонез — По вкусу • Шпажки — По вкусу (по количеству канапе)
Сало 200 г • Соленые огурцы 3 шт. • Чеснок 2 зубчика • Растительное масло 2 столовые ложки • Бородинский хлеб 1 шт
Хлеб - 1 шт. • Твёрдый сыр - 10 г • Вареная колбаса - 10 г • Огурцы - 10 г • Морковь - 10 г
гроздь белого винограда (около 0,5 кг) • 300 г свежей клубники • белый и черный шоколад - примерно 50 гр
Хлеб пшеничный 4 ломтика • Колбаса 100 г • Горошек зеленый замороженный 100 г • Черри 4 шт. • Сыр сливочный 50 г • Лимон 1/2 шт. • Чеснок 1 зубчик • Соль по вкусу • Зелень
Филе сельди 110 г • Копченый лосось 60 г • Красный лук 1 головка • Ржаной хлеб 16 кусков • Черная икра 30 г • Свежевыжатый апельсиновый сок 2 столовые ложки • Лимон 1/4 шт
200 г белого винограда (желательно без косточек) • 200 г черного винограда (желательно без косочек) • 120 г сыра Бри (можно сыром Камамбером) • 100 г сыра Маасдам • 100 г
5 больших ломтиков белого хлеба • половина филе сельди без костей и кожи • 1 среднее кислое яблоко • половина средней красной луковицы • 2 яйца • половина маленького пучка
Ананас консервированный — 200 г • Сыр твердый — 200 г • Маслины без косточек — 100 г
яйца сваренные вкрутую - 2 шт. • помидор - 1 шт. • майонез - 2 ст.л. • сыр моццарелла - 100 г • рыбная и мясная нарезка - по 100 г • маслины без косточек • огурец - 1 шт
спагетти - 220 г • куриное филе - 1 шт. • помидоры черри - 1 веточка • сыр - 1 горсть • приправы - по вкусу • чеснок - 1 зубчик • яичный порошок - 4 ст.л. • молоко - 250 мл
горчица - по вкусу • сельдь - по вкусу • яйцо - 1 шт. • киви - по вкусу • хлеб - по вкусу • лук репчатый - по вкусу • картофель - по вкусу • яблоки - по вкусу
Фрукты — По вкусу • Ягоды — По вкусу • Мармелад — 200 г • Бисквит — 1 шт. • Шоколадная глазурь — По вкусу
помидоры черри 12 шт. • мини-моцарелла 12 шариков • оливковое масло 1-2 ст.л. • зелень базилика • соус "Песто" (смотрите рецепт на сайте) • соль • свежемолотый перец
маслины - по вкусу • перец болгарский - по вкусу • огурцы - по вкусу • сыр - по вкусу • шампиньоны - по вкусу • редиска - по вкусу • черника - по вкусу • петрушка - по вкусу
Красная рыба — 100 г • Хлеб — 2-3 Ломтиков • Майонез — 50 г • Листья салата — 50 г
Авокадо 1 шт. • сок лайма по вкусу • Соус табаско 1 ч.л. • Помидор 0.5 шт. • чеснок гранулированный 0.5 ч.л
200 г креветок • 2 яйца • 150 г сыра • 2 зубчика чеснока • майонез • 100 г ананасов (консервированных) • несколько кусочков белого хлеба • зеленый лук
Баклажаны — 2 шт. • Ветчина — 150 г • Морковь — 150 г • Помидоры — 300 г • Специи — По вкусу • Масло растительное — По вкусу (для жарки)
Семга слабосоленая 400 г • Молоко 500 мл • Оливки без косточки 100 г • Творожный сыр 400 г • Яйцо куриное 3 шт. • Мука пшеничная 250 г • Растительное масло 60 мл • Сахар (песок)
Хлеб — 4-6 Ломтиков • Твёрдый сыр — 100 г • Ветчина — 100 г • Колбаса копчёная — 100 г • Огурец — 1-2 шт. • Оливки зелёные без косточек — 8 шт
Творог 200 г • Сметана 1 ст.л. • Чеснок 3 зубчика • Багет 1 шт. • Колбаса 300 г • Огурец 1 шт. • Соль 2 щепотки • Черный молотый перец 2 щепотки • Твердый сыр 50 г
Виноград - 14 шт. • Творожный сыр - 140 г • Фисташки - 140 г • Твёрдый сыр - 60 г
600 г сосисок • 400-450 г ржаного хлеба, лучше со злаками • 400 мл овощного бульона • 250 г апельсинового конфитюра • 1 большая луковица • оливковое масло • соль • свежемолотый
хлеб ржаной 8 шт. • желатин быстрорастворимый 1 ст.л. • огурец свежий 1 шт. • сыр творожный сливочный 200 г • семга слабосоленая 200 г • укроп 1 пуч • лимонный сок 3 ст.л
14-16 блинов на молоке • 100 г жирного творога • 3 ст.л. сметаны • 2 сладких перца • 120-150 г слабосоленого лосося • горсть зелени • соль, свежемолотый черный перец
Сыр любой - 50 г • Виноград - 100 г • Бананы - 2 шт. • Йогурт - 100 мл • Ананасы - 50 г
Огурцы — 2 шт. • Хлеб — 8-9 Ломтиков • Крем-сыр — 220 г (примерно) • Сливочное масло — 4 ст.л. • Горчица — 1 ст.л. • Сок лимона — 1 ст.л. • Соль, перец, зелень — По вкусу
Груша (половина крупной груши, у нас сорт "Конференция") • Ветчина (у нас карбонад, примерно 150 г) • Салат листовой (5-6 листьев) • Сыр творожный (мы использовали "Hochland"
Дыня — 100 г • Семга соленая — 100 г • Авокадо — 50 г • Зелень — 40 г • Яйца перепелиные — 8 шт. • Хлеб черный — 4-5 Ломтиков • Специи — По вкусу • Кунжут — По вкусу
хлеб черный,кусочек 2 шт. • лук красный 1/2 шт. • оливковое масло 1,5 ст.л. • сельдь соленая,кусочек 2 шт. • свекла отварная 1/3 шт. • майонез 1,5 ст.л. • горчица 1 ст.л
400-450 г хлеба - для тостов или другого • 200-250 г соленого лосося, или семги, или форели... даже горбуши • 200-250 г хурмы • 1 лимон • 2 яйца, сваренных вкрутую • 100-150
100 г замороженного шпината • 1/2 луковицы • растительное масло для жарки • 250 сливочного или творожного сыра (можно маскарпоне) • 3 ст.л. сметаны • 2 зубчика чеснока • несколько
2 готовых филе селедки • 3 ломтика хлеба • 1 красная луковица • 6 шт. маслин без косточек • укроп
арбузы - ½ г • сыр сливочный - ⅕ г • оливковое масло Extra Virgin - 3 ч.л. • перец черный молотый - по вкусу
тесто слоеное бездрожжевое 100 г • филе лосося 50 г • творожная масса по вкусу • помидоры 5 шт
Свинина - 6 шт. • Помидоры - 1 шт. • Маслины - 6 шт. • Соль - по вкусу • Специи сухие - по вкусу • Мята - по вкусу
хлеб - 1 упаковка • масло сливочное - 100 г • соус ворчестер - 1 г • лосось - 300 г • икра красная - 1 ст.л. • икра черная - 1 ст.л. • яблоки - 1 шт. • лимоны - 1 долька •
Майонез 90 г • Тертый сыр пармезан 30 г • Консервированные грибы 60 г • Лук репчатый 1 головка • Пшеничная мука по вкусу • Соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу
хлеб ржаной - 8 шт. • желатин - 1 шт. • огурцы - 1 шт. • сыр сливочный - 2 шт. • семга - 200 г • укроп - 1 пучок • соль - 1 щепотка • лимоны - по вкусу
Шарики моцареллы — 10 шт. • Помидоры черри — 10 шт. • Ломтики белого хлеба — 10 шт. • Масло оливковое — 5 ст.л. • Лимон — 1/2 шт. • Сыр творожный — 100 г • Специи — По вк
100 г крабовых палочек (обычно 5 палочек) • 100 г твердого сыра • 2 свежих огурца • несколько ломтиков ржаного хлеба • растительное масло для жарки • молотый перец и соль
Ржаной хлеб 8 кусков • Желатин 1 столовая ложка • Творожный сыр 2 банки • Огурцы 1 шт. • Слабосоленая семга 200 г • Укроп 1/2 пучка • Лимонный сок 3 столовые ложки • Сливки
Основа: готовое слоеное тесто 250 гфета 150 гпармезан 40 гкедровые орешки 3 ст.л.небольшая горсть листьев зеленого базиликачеснок 1 зубчиколивковое масло 4 ст.л.томаты-черри
250 г сливочного сыра • 250 г копченого лосося (или даже консервированного) • 1 небольшой лук-шалот или красный лук • 5-7 каперсов • 1-2 ч.л. лимонного сока • пара упаковок
Хлеб — 1 шт. (1 буханка) • Сливочный сыр — 200 г • Семга слабосоленая — 300 г • Зелень — По вкусу • Специи — По вкусу
хлеб ржаной - 3 куска • авокадо - 1 шт. • сыр сливочный - 100 • огурцы - ½ шт. • кориандр зелень - 1 веточка • лимонный сок - 1 ½ ч.л. • перец свежемолотый смесь - 2 щепотки
хлеб ржаной - 3 куска • морковь - 1 • яйцо - 2 шт. • сливки - ¼ шт. • сельдь - 3 куска • горчица - 1 ст.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • зелень - 3 веточки • перец черный
8 ломтиков поджаренного хлеба • несколько помидорок черри • 1 зеленый огурец • 1 красный перец • 150 г ветчины • 150 г сыра • несколько листьев салата айсберг • 1 банка маринованных
Куриное филе — 1 шт. • Апельсин — 1 шт. • Ананас консервированный — 100 г • Крекер — 15-20 шт. • Майонез — 100 г (или йогурт без вкусовых добавок) • Растительное масло — 1
Картошка - 3 шт. • Лук - 1 шт. • Кета - 100 г • Растительное масло - 2 ст.л. • Зелёный лук - 3 г
Картошка - 10 шт. • Огурцы - 2 шт. • Помидоры - 2 шт. • Твёрдый сыр - 50 г • Оливки - 6 шт. • Лук - 2 шт. • Бекон - 100 г • Вареная колбаса - 200 г • Укроп - 2 г • Сливочное
Для омлета: Сметана - 4 ст.л.Куриные яйца - 4 шт.Зелёный лук - 15 гСоль - по вкусуПерец - по вкусу Для таллеров: Батон - 400 гОливковое масло - 1 ст.л.Сливочное масло - 50
Основа: готовое слоеное тесто 100 гкопчено-вареная ветчина 200 гзеленые оливки без косточки 120 гбелки 1 шт.петрушка для украшения
2 авокадо • 150 г сыра рокфор • 100 г сливочного масла • 50 мл белого сухого вина • 3 ст.л. густой сметаны • 1 ч.л. рубленого эстрагона • красный молотый перец или перчик
сало соленое 150 г • чеснок 2 зуб • перец черный по вкусу • хлеб по вкусу
Фасоль консервированная - 200 г • Ветчина - 100 г • Батон - 200 г • Майонез - 1 ст.л. • Помидоры черри - 8 шт. • Оливковое масло - 6 ст.л
Ингредиенты основные: Норвежский омар 250 гПомидоры черри 200 гБазилик 1 пучокОливковое масло 2 ст.л. Ингредиенты для соуса: Молоко 400 млМоцарелла 150 гГоргонзола 100 гСыр
Перепелиные яйца — 16 шт. • Семга соленая — 100 г • Сыр творожный — 200 г • Зелень — 50 г • Специи — По вкусу • Хлеб ржаной — 6 Ломтиков