На 1 бутерброд: 1 кусочек белого хлебасливочное масло1 кружок вареной колбасы1 кружок сырокопченой колбасы1 маслина.
БутербродыНа 1 бутерброд: 1 кусочек белого хлебасливочное масло1 кружок вареной колбасы1 кружок сырокопченой колбасы1 маслина.
БутербродыКартошка - 2 шт. • Колбаса полукопченая - 100 г • Яйца - 1 шт. • Белый хлеб - 8 ломт • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Зелень - по вкусу • Растительное масло - 100 мл
Колбаса варёная или сарделька — 80 г • Твёрдый сыр — 40 г • Соус томатный — 3 ст.л. • Батон или хлеб — 3 Ломтика • Сметана — 3 ч.л. • Горчица — 3 ч.л
Батон 200 г • Варено-копченая колбаса 100 г • Твердый сыр 100 г • Рафинированное растительное масло немного для жарки
Цельнозерновой хлеб 1/2 шт. • Помидоры 4 шт. • Куриный бульон 50 мл • Красный лук 1/2 головки • Свиные копченые колбаски 100 г • Сыр моцарелла 100 г • Красное сухое вино 2 столовые ложки • Базилик 1 пучок • Свежий тимьян 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Ратсительное масло — 2 ст.л. • Ломтики колбасы — 2-3 шт. • Помидор — 1 шт. • Ломтики хлеба — 2 шт
Батон 200 г • Варено-копченая колбаса 100 г • Твердый сыр 100 г • Рафинированное растительное масло немного для жарки
Цельнозерновой хлеб 1/2 шт. • Помидоры 4 шт. • Куриный бульон 50 мл • Красный лук 1/2 головки • Свиные копченые колбаски 100 г • Сыр моцарелла 100 г • Красное сухое вино 2 столовые ложки • Базилик 1 пучок • Свежий тимьян 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Ратсительное масло — 2 ст.л. • Ломтики колбасы — 2-3 шт. • Помидор — 1 шт. • Ломтики хлеба — 2 шт