помидоры свежие 6 шт. • творог 100 г • сметана густая 1 л • кинза свежая 0.5 пуч • паприка сладкая красная молотая 1 ч.л. • соль и перец по вкусу • чеснок молодой 1 зуб.
Закускипомидоры свежие 6 шт. • творог 100 г • сметана густая 1 л • кинза свежая 0.5 пуч • паприка сладкая красная молотая 1 ч.л. • соль и перец по вкусу • чеснок молодой 1 зуб.
ЗакускиЯичные белки - 10 шт. • Яичные желтки - 2 шт. • Куриные грудки - 1 шт. • Творог - 200 г • Салат-латук - 1 шт. • Поваренная соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
Творог — 1 кг • Яйцо — 2 шт. • Соль — 1 ч.л. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Кефир — 1/4 стак. • Мука — 1-1.5 стак
Творог обезжиренный 150 г • Огурцы 1 шт. • Черри 5-7 шт. • Редис 5-6 шт. • Сметана 2-3 ст.лож • Специи и пряности по вкусу • Мизуна 1 горсть • Соль морская по вкусу • Яйцо куриное 1 шт. • Хлеб цельнозерновой 6-8 кусочков
1 кусочек хлеба • 30 г зернённого творога со сливками (у меня всё тот же «Пискарёвский») • 1/4 авокадо • 1 зубчик чеснока
соль - 1 щепотка • сметана 20% - 2 ст.л. • чеснок - 2 зубчика • клюква вяленая - 1 горсть • перец лимонный - 2 щепотки • хлеб ржаной - 3 куска • творог 9% - 250 г
хлеб бородинский - 4 куска • творог 2% - 100 г • адыгейский сыр - 100 г • йогурт натуральный - 30 г • горчица - 1 ч.л. • укроп - 1 • перец болгарский красный - 1 шт. • салат - 1 упаковка • чеснок - 1 зубчик
Редис 50 г • Огурцы 100 г • Укроп 15 г • Лук зеленый 10 г • Лук репчатый шт. • Творог 60 г • Семга слабосоленая 100 г • Хлеб ржаной 150 г • Перец по вкусу
Творог — 250 г • Сыр — 100 г • Йогурт — 100 мл • Перец сладкий — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Тмин — 1 ч.л. • Паприка сладкая — 1 ч.л. • Соль, перец — По вкусу
Творог обезжиренный 150 г • Огурцы 1 шт. • Черри 5-7 шт. • Редис 5-6 шт. • Сметана 2-3 ст.лож • Специи и пряности по вкусу • Мизуна 1 горсть • Соль морская по вкусу • Яйцо куриное 1 шт. • Хлеб цельнозерновой 6-8 кусочков
1 кусочек хлеба • 30 г зернённого творога со сливками (у меня всё тот же «Пискарёвский») • 1/4 авокадо • 1 зубчик чеснока
соль - 1 щепотка • сметана 20% - 2 ст.л. • чеснок - 2 зубчика • клюква вяленая - 1 горсть • перец лимонный - 2 щепотки • хлеб ржаной - 3 куска • творог 9% - 250 г
хлеб бородинский - 4 куска • творог 2% - 100 г • адыгейский сыр - 100 г • йогурт натуральный - 30 г • горчица - 1 ч.л. • укроп - 1 • перец болгарский красный - 1 шт. • салат - 1 упаковка • чеснок - 1 зубчик
Редис 50 г • Огурцы 100 г • Укроп 15 г • Лук зеленый 10 г • Лук репчатый шт. • Творог 60 г • Семга слабосоленая 100 г • Хлеб ржаной 150 г • Перец по вкусу
Творог — 250 г • Сыр — 100 г • Йогурт — 100 мл • Перец сладкий — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Тмин — 1 ч.л. • Паприка сладкая — 1 ч.л. • Соль, перец — По вкусу
Батон — 6 Ломтиков • Творог — 1 стак. • Шампиньоны — 5 шт. • Груша — 1 шт. • Лук репчатый — 0,5 шт. • Молоко — 30 мл • Базилик — 6 шт. (веточки) • Масло растительное — По вкусу • Соль и перец — По вкусу
Нарезной батон 1/2 шт. • Растительное масло 40 мл • Яйцо куриное 1 шт. • Мягкий творог 200 г • Сахар 2 столовые ложки • Ванильный сахар щепотка • Зеленый виноград без косточек по вкусу • Тертый сыр 3 столовые ложки
апельсины - 4 шт. • желатин - 20 г • клубника - 150 г • нежирный творог - 250 г • сливки жирностью 12% - 150 мл • апельсиновый ликер - 1 ст.л. • сахар - 1 ст.л
14-16 блинов на молоке • 100 г жирного творога • 3 ст.л. сметаны • 2 сладких перца • 120-150 г слабосоленого лосося • горсть зелени • соль, свежемолотый черный перец
Творог 200 г • Сметана 1 ст.л. • Чеснок 3 зубчика • Багет 1 шт. • Колбаса 300 г • Огурец 1 шт. • Соль 2 щепотки • Черный молотый перец 2 щепотки • Твердый сыр 50 г
лук репчатый - 1 шт. • яйца куриные - 2 шт. • творог - 200 г • мука - 100 г • соль - по вкусу • морковь - 1 шт. • сметана - 1 ст.л. • вода - 50 г • майонез - 1 г • растительное масло - по вкусу • соль - по вкусу • говяжья печень - 0,9 кг • чеснок - 1 зубчик
200 г полужирного или жирного творога • 1 ст.л. сахарной пудры • 2-3 ст.л. кокосовой стружки • 3 шт. кураги • 3 шт. чернослива • щепотка ванилина
Куриное филе 100-150 г • Огурцы 1/2 шт. • Творог 150 г • Йогурт натуральный 100 г • Капуста пекинская 150-200 г • Соль по вкусу • специи по вкусу
белки яичные - 2 шт. • морковь - 350 г • масло сливочное - 50 г • творог - 300 г • чеснок - 1 зубчик • сметана 25% - 50 мл • прованские травы - по вкусу • перец лимонный - по вкусу • соль - 1 ч.л
Тесто слоеное — 500 г • Сыр — 250 г • Творог — 200 г • Яйцо — 1 шт. • Зелень и соль — По вкусу • Кунжут — 1 ч.л. (по желанию)
Лаваш тонкий — 400 г • Творог — 150 г • Сметана — 200 г • Шампиньоны — 300 г • Специи — По вкусу • Яйцо — 1 шт
Мука — 500 г • Дрожжи — 6 г • Творог — 500 г • Сахар — 300 г • Молоко — 250 мл • Сметана — 125 мл • Яйцо — 1 шт. • Яблоко — 3 шт. • Соль — 1 ст.л. • Ванилин — 4 г • Манка — 2 ст.л. • Кардамон — 0,5 ч.л. • Корица — 0,5 ч.л. • Растительное масло — 1 ст.л
Консервированный тунец — 170 г • Творог — 1/3 стак. • Майонез — 2 ст.л. • Красный лук — 0,5 шт. • Стебель сельдерея — 1 шт. • Каперсы — 1 ст.л. • Лимонный сок — 1 ст.л. • Укроп — 2 шт. • Петрушка — 2 шт. • Горчица — 1 ч.л. • Хлеб — 4 Ломтика
лосось копченый - 6 шт. • киви - 3 шт. • творог - 400 банок • огурцы - 1 шт. • майонез - 2 ст.л. • укроп - 1 пучок • соль - 1 щепотка
творог - 200 банок • какао - 1 ч.л. • масло сливочное - 50 г
багет - 1 шт. • помидоры - 1 шт. • творог зерненый - 100 г • лимоны - 1 шт. • шампиньоны свежие - 6 шт. • эмменталь - 30 г • тимьян - 2 веточки • чеснок - 3 зубчика • груши - 2 шт. • бекон - 8 пластов • соль - по вкусу • перец - по вкусу
Для тарталеток: Творог - 150 гСливочное масло - 150 гМука - 200 гСоль - 0.5 ч.л. Для начинки: Куриное филе - 250 гСушёные грибы - 80 гЛук репчатый - 1 шт.Чеснок - 2 зубчРастительное масло - 3 ст.л.Перец черный молотый - по вкусуОрегано сухой - 0.5 ч.л.Соль - по вкусуМайонез - 2 ст.л.Твёрдый сыр - 200
Бананы 2 шт. • Песочное тесто 300 г • Творог 80 г • Сметана 20%-ная 4 столовые ложки • Сахар 5 столовых ложек • Яйцо куриное 1 шт. • Фундук по вкусу • Ванилин на кончике ножа • Пшеничная мука 2 столовые ложки
творог - 100 банок • масло сливочное - 50 г • кукурузная мука - 1 шт. • сахар - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • бананы - 2 шт. • йогурт - 400 мл • яйцо - 2 шт
творог зерненый - 200 г • мука - 130 г • сахар - 1 стак. • мед жидкий - 3 ст.л. • лимонная цедра - 1 ст.л. • масло сливочное - 75 г • сахар - 1 ст.л. • вода - 1 ст.л. • соль - 1 г • яйцо - 2 шт
масло сливочное 250 г • сахар белый 60 г • соль морская 6 г • мука белая высшего сорта 310 г • желток 1 шт. • молоко 50 г • миндаль 60 г • яйцо куриное 1 шт. • ароматизатор по вкусу • творог мягкий 300 г • сахарная пудра 3 ст.л. • малина по вкусу
яйцо - 1 шт. • творог - 400 банок • сметана - 200 г • картофельный крахмал - 1 ст.л. • сахар - 200 г • малина - 300 г • виноград - 300 г
170 г муки (можно цельнозерновой) • 100 г творога • 2 ст.л. молока • 2 ст.л. растительного масла • 2 ст.л. сахара • 1 ч.л. ванильного экстракта • 1 щепотка соли • 1 ч.л. разрыхлителя • 24 сливы • 2 ст.л. порошка для ванильного пудинга • сахар для украшения • растопленное сливочное масло, для смазки •
творог 100 г • масло сливочное 50 г • мука белая 1 стак. • сахар 1 ст.л. • бананы 4 шт. • масло сливочное 20 г • сахар белый 2 ст.л. • йогурт 400 мл • мука 1 ч.л. • творог 50 г
пармезан - 115 г • сыр с плесенью - 25 г • мука - 60 г • яйца куриные - 1 шт. • сливочное масло - 70 г • сахар - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • кунжут - 30 г • перец свежемолотый смесь - 1 щепотка • орегано сушеный - 2 щепотки • творог - 250 г • творожный сыр - 50 г • соус песто - 2 ч.л. • кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 5 ст
яйцо - 3 шт. • мука - 1 шт. • масло сливочное - 100 г • соль - 1 щепотка • масло подсолнечное - 2 ст.л. • балык - 150 г • сыр твердый - 200 г • брынза - 200 г • творог - 200 банок • сметана - 120 мл • петрушка - 1 пучок • помидоры - 1 ч.л. • перец черный - 1 щепотка
Пшеничная мука 250 г • Сливочное масло 125 г • Яйцо куриное 2 шт. • Творог 250 г • Белый мелкий сахар 30 г • Тростниковый сахар 80 г • Сливки 20%-ные 60 мл • Лимонный сок 2 ч.л. • Груши бартлетт 2 шт. • Ванильный стручок 1 шт
Творог 250 г • Вишня 350 г • Мед 70 г • Яичный белок 3 шт. • Овсяные хлопья 200 г • Вода 8 столовых ложек • Оливковое масло 1 столовая ложка
хлеб - 8 шт. • яйцо - 3 шт. • молоко - 200 мл • сахарная пудра - 5 ст.л. • корица - 1 ч.л. • мед жидкий - 1 ст.л. • масло растительное - по вкусу • маскарпоне - 300 г • мята - по вкусу
творог обезжиренный - 250 г • лимоны - 1 шт. • вчерашняя булочка - 1 шт. • мята - 3 веточки • мед жидкий - 1 ч.л
небольшая чиабатта - 1 шт. • помидоры - 2 шт. • портобелло - 2 шт. • зерненый обезжиренный творог - 150 г • тонко нарезанный бекон - 130 г • небольшой пучок укропа - 1 шт. • небольшой пучок петрушки - 1 шт. • лук зеленый - 3 шт. • оливковое масло - 4 ст.л. • горчица дижонская - 1 ч.л. • бальзамический уксус - 1 ч
сметана - 200 г • лосось слабосоленый - 150 г • лимонный сок - 1 ст.л. • лук зеленый - 3 стебля • перец белый свежемолотый - 1 щепотка • соль - 2 щепотки • укроп - 3 веточки • булочки с кунжутом - 4 шт. • творог - 400 г
семга слабосоленая 20 г • сыр "деревенский" 10 г • цельнозерновые тосты 3 шт. • яйцо 1 шт. • лимон 10 г • салат Айсберг 10 г • творог 5% 10 г • оливковое масло 1 г
Творог 9% 340 г • Чеснок 2 зубчика • Укроп 1/2 пучка • Оливковое масло 2 ч.л. • Помидоры 3 шт. • Свежемолотый черный перец по вкусу • Бальзамический уксус 1 ч.л. • Соль по вкусу • Молоко 4 столовые ложки • Цельнозерновой хлеб 1 шт
тофу - 70 г • соус сацебели - 1 ст.л. • разрыхлитель - ½ ч.л. • помидоры - 1 г • соль - 1 щепотка • яйца куриные - 1 шт. • яблочный уксус - ½ ч.л. • сыр пластинками - 1 шт. • пшеничные отруби - 1 ст.л. • специи - по вкусу • говяжьи бифштексы - 1 шт. • творог - 1 ст.л. • соль - по вкусу • огурцы маринованные - по вкусу • кунжут - 1 щепотка • овсяные отруби - 2 ст