Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 384 ккал. Повод приготовления: 8 марта, день влюбленных, детский праздник, на пасху, новый год, семейный праздник. И все это мы будем выпекать.
Смешать в миске творог с сахаром, солью и размягченным сливочным маслом.
Добавить муку и заместить эластичное тесто. Убрать в холодильник.
В это время подготовить бананы. Очистить, порезать вдоль и пополам поперек.
Готовим йогуртовый крем. С помощью блендера смешать до однородности йогурт, творог, яйца, муку, и карамель от бананов.
Тесто раскатать между 2 слоями пищевой пленки. Выложить тесто в форму, сформировав бортики 2,5-3 см.
Выложить бананы ровным слоем на тесто, залить все йогуртовым кремом.
Ставим форму в предварительно разогретую до 150 градусов духовку и запекаем в течение 1 часа. Если крем вдруг начнет румяниться, температуру духовки нужно уменьшить на 10-20 градусов.
Тарт остудить и дать созреть в течение ночи в холодильнике
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тарт с яблоками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Катарина, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
А я также заинтересовалась миндальным тартом.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Наконец то сделала тарт йогуртово-творожно-банановый- объедение!!!
Спасибо за рецепт тарта йогуртово-творожно-банановый!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать тарт йогуртово-творожно-банановый строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Катарина, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Я еще не делал тарт йогуртово-творожно-банановый, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Катарина, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Ой, Катарина.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Обязательно приготовлю на днях
Пшеничная мука 250 г; Сливочное масло 170 г; Сахар 1/2 стак.; Яйцо куриное 3 шт.; Вода 2 столовые ложки;...
Сливочное масло — 220 г (+1 с. ложка для соуса); Ледяная вода — 2/3 стак.; Сахар — 1/4 ч.л. (для теста);...
тесто песочное - по вкусу; масло сливочное - 100 г; мука - 200 г; сахарная пудра - 40 г; соль - 1 щепотка;...
Черный шоколад 450 г; Сливочное масло 250 г; Сливки 600 мл; Яйцо 6 шт.; Молоко 3 ст.л.; Пшеничная мука...
средних яблок — 6 шт.; лимона, сок — 1/2 шт.; сливочного масла — 6 ст.л.; слоеное тесто — 1 шт....
Песочное тесто; 50 г шоколада; 100 г сахара; 600 г вишни; 3 ст.л. крахмала; 1 пакетик желе для торта...
Груши 2 шт.; Сливочное масло 20 г; Сахар 2 столовые ложки; Клюква 100 г; Сухие дрожжи 12 г; Пшеничная...
Мука пшеничная высшего сорта 100 г; Масло сливочное 100 г; Вода 2 ст.л.; Сыр фета 100 г; Сыр твердый...
Кабачок — 0,5-1 шт.; Помидор — 1-2 шт.; Колбаса — По вкусу; Сметана — 100-150 г; Зелень свежая, чеснок...
Сыр 200 г; Лук репчатый 1 шт.; Оливковое масло 2 столовые ложки; Соль 1/2 столовой ложки; Сливки 20%-ные...
мука - 200 г; масло сливочное - 100 г; соль - 1 щепотка; сахар - 50 г; молоко - 3 ст.л.; лимоны - 1 шт.;...