Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 15 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 383 ккал.
1. Готовое тесто выложить в формы для выпечки, сформировав бортики. Наколоть тесто вилкой и убрать формы с тестом в холодильник на 30 минут. По истечении этого времени, выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут или пока не подрумянится.
2. Свежие вишни вымыть, удалить косточки. Если вишни мороженные, то разморозить, удалить косточки и дать стечь лишней жидкости. В подготовленную вишню добавить сахар, крахмал и перемешать. Поставить посуду с вишней на огонь и на медленном огне проварить, постоянно помешивая, пока не получится масса, похожая на густой кисель с ягодами.
3. Растопить шоколад и смазать им дно основы из теста. Шоколад застынет и не даст вишневому соку впитаться в тесто.
4. На шоколад выложить вишневую начинку и поставить в духовку еще минут на 15, при той же температуре. Желе для торта развести согласно инструкции на упаковке и залить им верх тарта.
5. Готовый тарт полностью остудить и подавать на стол. Приятного чаепития!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырный тарт. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Вика, спасибо за рецепт вишневого тарта! Обязательно приготовлю :)
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Есть новый рецепт тарта с яблоками.
Вика, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Рецепт вишневого тарта понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Вишневый тарт очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела вишневый тарт, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Пшеничная мука 225 г; Соль щепотка; Сливочное масло 110 г; Яичный желток 2 шт.; Экстракт миндаля 2 мл;...
150г слив.масла; 50г сахара; 200г муки; ванилин; соль; 2 апельсина; 3 ст.ложки муки; 200г сахара...
Пшеничная мука 200 г; Сливочное масло 100 г; Сахар 250 г; Яйцо куриное 3 шт.; Соль на кончике ножа; Вода...
Сливочное масло — 220 г (+1 с. ложка для соуса); Ледяная вода — 2/3 стак.; Сахар — 1/4 ч.л. (для теста);...
мука - 200 г; соль - 1 щепотка; сахар - 100 г; лимонный сок - по вкусу...
Черный шоколад 450 г; Сливочное масло 250 г; Сливки 600 мл; Яйцо 6 шт.; Молоко 3 ст.л.; Пшеничная мука...
средних яблок — 6 шт.; лимона, сок — 1/2 шт.; сливочного масла — 6 ст.л.; слоеное тесто — 1 шт....
Груши 2 шт.; Сливочное масло 20 г; Сахар 2 столовые ложки; Клюква 100 г; Сухие дрожжи 12 г; Пшеничная...
Мука пшеничная высшего сорта 100 г; Масло сливочное 100 г; Вода 2 ст.л.; Сыр фета 100 г; Сыр твердый...
Кабачок — 0,5-1 шт.; Помидор — 1-2 шт.; Колбаса — По вкусу; Сметана — 100-150 г; Зелень свежая, чеснок...
хлопья кукурузные 130 г; шоколад белый 200 г; желатин в пластинах 8 г; сметана 20% 300 г; сливки 30%...
средних яблок — 6 шт.; лимона, сок — 1/2 шт.; сливочного масла — 6 ст.л.; слоеное тесто — 1 шт....