Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 398 ккал.
Классическое песочное тесто и ваши любимые фрукты - отличное завтрак и залог хорошего настроения на весь день). Возможно вам будет интересен рецепт тарта фламбе, напишите, что думаете.
В большую миску просеять муку, натереть масло, добавить 2 желтка, замесить тесто. При необходимости добавить 2 ст. л. ледяной воды.
Высыпать тесто в форму, предварительно застелив ее бумагой для выпечки, утрамбовать пальцами. Убрать в морозилку на 20 мин После холода выпекать тесто 7 мин при температуре 200 градусов
Режем персики на одинаковые кусочки, сбрызгиваем лимонным соком, засыпаем сахаром, припускаем кусочки персиков на сковороде до мягкости, чтобы при запекании они дали сок, а не засохли. После остывания выкладываем начинку на пропеченное тесто
Выпекаем пирог 20 мин при температуре 180 градусов. Тарт становится еще вкуснее на 2й день)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырный тарт. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Обалденно, вкусно! gunina_83, вы кудесница!
А я делала персиковый тарт строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Приготовила персиковый тарт.
Обалденно вкусно!
Я недавно как раз делала персиковый тарт.
Теперь часто готовлю retseptplus.ru/zakuski/tarty/vishnevy-tart.
Gunina_83, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала персиковый тарт,очень понравилось.Спасибо.
Gunina_83, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик персикового тарта.
gunina_83, спасибо!!!
150г слив.масла; 50г сахара; 200г муки; ванилин; соль; 2 апельсина; 3 ст.ложки муки; 200г сахара...
Пшеничная мука 200 г; Сливочное масло 100 г; Сахар 250 г; Яйцо куриное 3 шт.; Соль на кончике ножа; Вода...
Сливочное масло — 220 г (+1 с. ложка для соуса); Ледяная вода — 2/3 стак.; Сахар — 1/4 ч.л. (для теста);...
кабачки - 2 шт.; морковь - 1; мука - 60 г; масло сливочное - 3 ст.л.; яйцо - 3 шт.; молоко - по вкусу;...
Черный шоколад 450 г; Сливочное масло 250 г; Сливки 600 мл; Яйцо 6 шт.; Молоко 3 ст.л.; Пшеничная мука...
Песочное тесто; 50 г шоколада; 100 г сахара; 600 г вишни; 3 ст.л. крахмала; 1 пакетик желе для торта...
Груши 2 шт.; Сливочное масло 20 г; Сахар 2 столовые ложки; Клюква 100 г; Сухие дрожжи 12 г; Пшеничная...
Мука пшеничная высшего сорта 100 г; Масло сливочное 100 г; Вода 2 ст.л.; Сыр фета 100 г; Сыр твердый...
Кабачок — 0,5-1 шт.; Помидор — 1-2 шт.; Колбаса — По вкусу; Сметана — 100-150 г; Зелень свежая, чеснок...
масло сливочное - 75 г; сахар - 120 г; мука - 200 г; вода - 5 ст.л.; соль - 1 щепотка...
Мука — 1.5 стак.; Сливочное масло — 6 ст.л.; Яйцо — 1 шт.; Соль — 1/4 ч.л.; Помидоры черри — 600 г (примерно);...
Сливочное масло — 220 г (+1 с. ложка для соуса); Ледяная вода — 2/3 стак.; Сахар — 1/4 ч.л. (для теста);...