Холодные закуски

Как приготовить теплую и холодная закуска аджапсандали

Растительное масло 3 столовые ложки • Лук репчатый 3 шт. • Помидоры 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Сладкий перец 3 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Баклажаны 4 шт. • Кинза 1 пучок • Петрушка 1 пучок • Зеленый стручковый перец 1 шт. • Имеретинский шафран 1 ч.л. • Хмели-сунели 1 ч.л. •

Закуски
Рецепт Закуски из цукини, лимона и мяты Закуска из цукини, лимона и мяты

Цукини (тонко нарезать вдоль) 4 шт. • Лимон (сок) 1 шт. • Чеснок (измельченный) 4 зубчика • Масло оливковое 3 ст.л. • Уксус винный (белый) 1 ст.л. • Мята (листья) 1/2 чашка

Рецепт Беляшей Беляши

сахарный песок мелкий - 1 стак. • соль - ¼ мл • яйца куриные крупные - 3 шт. • дрожжи сухие - ⅛ ч.л. • мясной фарш - 400 г • соль - ¼ ч.л. • растительное масло - ⅕ ст.л. • лук репчатый - 3 шт. • растительное масло для жарки - 200 г • пшеничная мука - 2 стак

Сочные беляши с мясом на кефире Как приготовить сочные беляши с мясом на кефире

Для теста: Пшеничная мука - 3.5 стак. (200 мл)Куриные яйца - 2 шт.Кефир - 1 стак. (200 мл)Растительное масло - 2 ст.л.Сода пищевая - 1 ч.л.Соль - 1 ч.л.Сахар - 1 ч.л. Для начинки: Фарш мясной - 250 гЛук - 2 шт

Чесночная брускетта с томатами, красным луком и базиликом Чесночная брускетта с томатами, красным луком и базиликом

Красные помидоры черри 200 г • Желтые помидоры черри 200 г • Оливковое масло 3 столовые ложки • Красный лук 1/2 головки • Листья базилика 3 столовые ложки • Фокачча 1 шт. • Бальзамический уксус 1,5 столовые ложки • Чеснок 1 зубчик

Брускетта с кремом из шпината Готовим брускетту с кремом из шпината

шпинат Милльфей в листьях, Bonduelle 375 г • зеленый горошек, Bonduelle 200 г • базилик 1 пучок • чеснок 4 шт. • хлеб серый 6 шт. • масло оливковое 6 ст.л. • соль, перец 1 щепотка

Бургер классический Бургер классический

#800 г мякоти говяжьего костреца200 г говяжьего, бараньего или свиного жира4 стебля зеленого лука1 зубчик чеснока2 ст.л. горчицы1 ч.л. вустерского соуса2 ст.л. оливкового масласоль, свежемолотый черный перец Для подачи: 6 белых булочек с кунжутом1 соленый огурец1 сладкая красная луковица1-2 помидоракетчуп

Буррито гриль с говядиной и черносливом Рецепт буррито гриль с говядиной и черносливом

Говядина 100 г • Пшеничные тортильи 1 шт. • Руккола 30 г • Оливковое масло extra virgin 3 ч.л. • Соль щепотка • Перец черный молотый щепотка • Винный уксус 1/2 чайной ложки • Чернослив 15 г

Сладкие гренки Сладкие гренки

8 кусков белого хлеба (батона) • 1 большое яйцо • 75 мл молока • 1-2 ст.л. сахара (по вкусу) • 1 ст.л. сливочного масла • 1 ст.л. растительного масла

Рецепт Сочных беляшей с мясом на кефире Рецепт сочных беляшей с мясом на кефире

Для теста: Пшеничная мука - 3.5 стак. (200 мл)Куриные яйца - 2 шт.Кефир - 1 стак. (200 мл)Растительное масло - 2 ст.л.Сода пищевая - 1 ч.л.Соль - 1 ч.л.Сахар - 1 ч.л. Для начинки: Фарш мясной - 250 гЛук - 2 шт

Рецепт Чесночной брускетты с томатами, красным луком и базиликом Чесночная брускетта с томатами, красным луком и базиликом

Красные помидоры черри 200 г • Желтые помидоры черри 200 г • Оливковое масло 3 столовые ложки • Красный лук 1/2 головки • Листья базилика 3 столовые ложки • Фокачча 1 шт. • Бальзамический уксус 1,5 столовые ложки • Чеснок 1 зубчик

Рецепт Брускетты с кремом из шпината Как приготовить брускетту с кремом из шпината

шпинат Милльфей в листьях, Bonduelle 375 г • зеленый горошек, Bonduelle 200 г • базилик 1 пучок • чеснок 4 шт. • хлеб серый 6 шт. • масло оливковое 6 ст.л. • соль, перец 1 щепотка

Рецепт Бургера классического Бургер классический

#800 г мякоти говяжьего костреца200 г говяжьего, бараньего или свиного жира4 стебля зеленого лука1 зубчик чеснока2 ст.л. горчицы1 ч.л. вустерского соуса2 ст.л. оливкового масласоль, свежемолотый черный перец Для подачи: 6 белых булочек с кунжутом1 соленый огурец1 сладкая красная луковица1-2 помидоракетчуп

Рецепт Буррито гриль с говядиной и черносливом Буррито гриль с говядиной и черносливом

Говядина 100 г • Пшеничные тортильи 1 шт. • Руккола 30 г • Оливковое масло extra virgin 3 ч.л. • Соль щепотка • Перец черный молотый щепотка • Винный уксус 1/2 чайной ложки • Чернослив 15 г

Рецепт Сладких гренков Как приготовить сладкие гренки

8 кусков белого хлеба (батона) • 1 большое яйцо • 75 мл молока • 1-2 ст.л. сахара (по вкусу) • 1 ст.л. сливочного масла • 1 ст.л. растительного масла

Рецепт Заливного из судака Заливное из судака

Судак — 1 кг • Мелкая рыба — 1 кг (Окуни, ерши, караси - все, что есть под рукой.) • Вода — 1,5 л • Яйца — 3 шт. • Морковь — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Соль, специи — - По вкусу • Свежая зелень — - По вкусу

Рецепт Заливного из курицы Рецепт приготовления заливного из курицы

Курица 500 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Желатин 20 г • Вода 1 л • Соль 0.5 ч.л. • Перец душистый 5 шт. • Перец черный молотый 3 щепотки • Петрушка (зелень) 2-3 шт. • Лавровый лист 2-3 шт

Рецепт Заливного из овощей Заливное из овощей

1 кабачок • соль и перец по вкусу • оливковое масло - 3 ст.л. • 2 зеленых перца • Для соуса: • 350 мл томатного сока • 1 баклажан • зелень • уксус винный красный - 1 ст.л. • желатин

Рецепт Заливного из языка на Новый Год Как готовить заливное из языка на новый год

Свиной язык — 1 шт. • Желатин — 2 ст.л. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Соль — По вкусу • Перец черный горошек — 5-7 шт

Рецепт Заливного из рыбы на Новый год Заливное из рыбы на Новый год

Рыба — 400 г • Рыбные продукты для бульона — 300 г (головы, хвосты, мелкая рыбешка и т.д.) • Морковь — 1-2 шт. • Лук — 1 шт. • Горошек — 1 ст.л. • Кукуруза консервированная — 1 ст.л. • Желатин — - ст.л. (по 1 ст.л на каждые 350 г бульона) • Соль — - По вкусу • Лавровый лист — 1-2 шт. • Вода — - мл (чтобы только покрыть рыбу и овощи) • Яйцо вареное — 1 шт

Рецепт Заливного по Дюкану Готовим заливное по дюкану

1 куриная грудка • 1 морковь • корень петрушки • 1/2 ч.л. агар-агара • соль, перец - по вкусу • 1 долька чеснока

Рецепт Заливного из перепелиных яиц Заливное из перепелиных яиц

сладкий перец - 2 красных • лук зеленый • 2,5 ст.л. желатина • соль • морковь - 1 шт. • 1 стебель лука-порея • 150 г корня сельдерея • 0,5 красной репчатой луковицы • 16 перепелиных яиц • укроп

Рецепт Заливного из кролика со сладким перцем Рецепт заливного из кролика со сладким перцем

кролик (примерно 1 1/3 кг) - 1 тушка • перец сладкий красный - 2 шт. • морковь - 2 шт. • лук-шалот - 2 шт. • тархун - 1 пучок • чеснок - 2 зубчика • куриный бульон - 1 ½ л • вино белое - ¾ л • растительное масло - 1 ст.л. • желатин - 12 г • перец душистый горошком - 1 ч.л. • тмин - 1 ч.л. • перец черный

Рецепт Заливного из окуня Заливное из окуня

Окунь - 600 г • Лук репчатый - 160 г • Вода - 1 л • Морковь - 80 г • Куриные яйца - 2 шт. • Желатин - 15 г • Лавровый лист - 2 шт. • Соль - по вкусу • Душистый перец - по вкусу

Рецепт Заливного с горошком и кукурузой Как приготовить заливное с горошком и кукурузой

ветчина - 300 г • желатин в гранулах - 10 г • консервированный горошек - 3 ст.л. • масло растительное - 1 ст.л. • консервированная кукуруза - 3 ст.л. • бульон овощной - 300 мл • перец красный сладкий - 2 шт

Рецепт Заливного из грудки индейки Заливное из грудки индейки

грудка индеики — 1 шт. • грейпфрут — 1 шт. • луковица — 1 шт. • чеснока — 2 Зубчика • лавровый лист — 1 шт. • горошины черного перца — 4 шт. • сухих гриба — 3 шт. • желатина — 20 г • воды — 1 л

Рецепт Заливного из говядины Рецепт приготовления заливного из говядины

Говядина - 1 кг • Лук - 2 шт. • Морковь - 3 шт. • Перец горошком - 7 шт. • Лавровый лист - 1 шт. • Желатин - 10 г • Соль - 2 ч.л

Рецепт Заливного из осетра Заливное из осетра

осетр весом 800 г • желатин в гранулах - 40 г • мелкая рыба - 400 г • морковь - 1 шт. • луковица - 1 шт. • петрушка - 1 корень • сельдерей - 1 небольшой клубень • лавровый лист - 1 шт. • вареные мелкие куриные яйца или перепелиные - 7 шт. • петрушка для украшения • икра пинагора - 100 г • лимон - 1 шт

Рецепт Заливного из щуки Как готовить заливное из щуки

Щука свежая 1 кг • Вода 1 л • Яйца перепелиные 6 шт. • Морковь 1 шт. • Репчатый лук 1 шт. • Желатин 25 г • Черный перец горошком 5 шт. • Лук зеленый (перо) 1 пучок • Петрушка 1 пучок

Рецепт Заливного Морского дна Заливное Морское дно

коктейль из морепродуктов 500 г • Перец болгарский желтый 1 шт. • Перец болгарский красный 1 шт. • петрушка свежая 2 шт. • укроп свежий 2 шт. • Крылья куриные 1.5 кг • Горошек зеленый консервированный 100 г • Соль по вкусу • Цедра лимона 1 шт. • Вода 3 л

Рецепт Заливного из языка Готовим заливное из языка

говяжий язык - по вкусу • специи - по вкусу • желатин - по вкусу • маслины - по вкусу • зелень - по вкусу • яйцо - 1 шт. • морковь - по вкусу

Рецепт Заливного Сердечки Заливное Сердечки

куриные окорочка - 2 шт. • желатин - 12 г • приправа - 2 ст.л. • свекла - 1 шт. • специи - 1 • зелень - по вкусу

Рецепт Заливного мясного Рецепт заливного мясного

500 г постного мяса (у меня постная говядина) • желатин (по инструкции) • 1 морковь • 1 яйцо • горошек • кукуруза

Рецепт Заливного Ко-ко Заливное Ко-ко

куриные окорочка - 4 шт. • чеснок - 2 шт. • морковь - 1 • лук репчатый - 1 шт. • яйцо - 1 шт. • соль - 1 щепотка • петрушка - 1 пучок • желатин - 3 шт

Рецепт Заливного из горбуши Как приготовить заливное из горбуши

Горбуша - 600 г • Вода - 600 мл • Лук репчатый - 80 г • Соль - по вкусу • Лавровый лист - 1 шт. • Яичные белки - 1 шт. • Желатин - 10 г • Яйца - 1 шт. • Зелёный лук - 15 г

Рецепт Заливного из курицы с желатином Заливное из курицы с желатином

Куриное филе - 500 г • Лук репчатый - 1 шт. • Желатин - 20 г • Морковь - 1 шт. • Маринованные огурцы - 2 шт. • Зелень - по вкусу

Рецепт Заливного ассорти Рецепт приготовления заливного ассорти

рыба - 1000 г • морковь - 1 шт. • лук белый - 1 шт. • перец горошком - 8 шт. • лавровый лист - 3 шт. • клюква замороженная - 1 горсть • желатин - 20 г • петрушка зелень - 3 веточки • вода - 1 л

Рецепт Заливного из курицы с грецкими орехами Заливное из курицы с грецкими орехами

чеснок - 6 зубчиков • горошины черного перца - 6 шт. • майонез - 2 ст.л. • соль, черный молотый перец • желатин - 1 ст.л. • грецкие орехи - 0,5 стак. • курица весом 1,5 кг - 1 шт. • луковица - 1 шт. • сливки жирностью 20% - 200 мл • морковь - 1 шт. • лавровый лист - 1 шт

Рецепт Заливного из курицы с овощами Как готовить заливное из курицы с овощами

Курица 1 кг • Яйцо 2 шт. • Морковь 1 шт. • Сельдерей 1 шт. • Корень петрушки 1 шт. • Лавровый лист 10 г • Красный болгарский перец 1 шт. • Кукуруза консервированная 3 ст.л. • Зеленый горошек консервированный 3 ст.л. • Желатин 15 г • Вода 2 л • Лимон 1/2 шт. • Салат 1 шт

Рецепт Заливного с ветчиной и опятами Заливное с ветчиной и опятами

горошек зеленый - 150 г

Рецепт Мясного заливного Грибы во мху Готовим мясное заливное грибы во мху

куриные грудки - 2 шт. • говядина - 400 г • желатин - 50 г • перец черный молотый - по вкусу • соль морская - по вкусу • укроп - по вкусу

Рецепт Заливного из рыбы в мультиварке Заливное из рыбы в мультиварке

Лосось — 400 г (филе) • Голова сома — 1 шт. • Специи для рыбы — По вкусу • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 4 шт. • Вода — 1,5 л • Лавровый лист — 2 шт. • Перец душистый — 5 шт. (зернами) • Петрушка — По вкусу • Лимон — По вкусу • Перец красный — По вкусу • Соль — По вкусу

Рецепт Заливного с курицей Рецепт заливного с курицей

Вода 2 стак. • Куриный бульон 1 л • Желатин 30 г • Лимон 1/2 шт. • Консервированный зеленый горошек по вкусу • Куриные окорочка 2 шт. • Морковь 1 шт. • Петрушка по вкусу

Рецепт Царского заливного из осетра Царское заливное из осетра

Осетрина 800 г • Барабулька 400 г • Перепелиные яйца 7 шт. • Корень петрушки 1 шт. • Корень сельдерея 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Желатин 40 г • Лимон 1/2 шт. • Петрушка 20 г • Лавровый лист 2 г

Рецепт Заливного из голов толстолоба Заливное из голов толстолоба

пучок Петрушки — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Морковь — 1 шт. • Соль — - По вкусу • Репчатый лук — 1 шт. • Головы толстолоба — 1.5 кг • Корень петрушки — 50 г • Перец горошком — 10 шт. • Корень сельдерея — 100 г • Лавровый лист — 5 шт

Рецепт Апельсинового заливного с клубникой Апельсиновое заливное с клубникой

апельсины - 4 шт. • желатин - 20 г • клубника - 150 г • нежирный творог - 250 г • сливки жирностью 12% - 150 мл • апельсиновый ликер - 1 ст.л. • сахар - 1 ст.л

Рецепт Заливного теста на кефире Заливное тесто на кефире

Кефир — 350 мл • Сметана — 100 г • Яйцо — 2 шт. • Мука — 2 стак. • Соль — По вкусу • Сода — 1 ч.л. (гасить) • Масло растительное — 30 мл

Рецепт Заливного без проблем Заливное без проблем

говяжья вырезка - 800 г • морковь - 1 • петрушка корень - 1 шт. • яичные белки - 1 шт. • желатин - 4 ч.л. • лавровый лист - по вкусу • кинза - по вкусу • лимоны - по вкусу

Рецепт Заливного мяса Заливное мясо

Желатин 20 г • Лук 100 г • Морковь 200 г • Лавровый лист 1 шт. • Говядина 300 г • Яйцо куриное 2 шт

Рецепт Заливного из курицы в мультиварке Заливное из курицы в мультиварке

700 г курицы (половина курицы) • 3 зубчика чеснока • 5 горошин черного перца • 2 лавровых листа • 2 пакетика желатина • соль, лавровый лист

Рецепт Заливного из сельдерея, моркови и спаржи Заливное из сельдерея, моркови и спаржи

500 г черешкового сельдерея • 2 - 2,5 ст.л. агар-агара • 1 л легкого куриного бульона • цедра и сок 2 лимонов • сахар - 2 ч.л. • 100 г зеленой спаржи • 2 большие морковки • 100 г молодого зеленого лука, лучше лук-резанец • постный майонез • хрен • соль

Рецепт Праздничного заливного из утки с брусникой Утиная история Праздничное заливное из утки с брусникой Утиная история

лук репчатый - 1 головка • брусничное варенье - 150 г • желатин - 15 г • вода - 2 л • зелень - 1 пучок • яблоки - 1 шт. • мандарины - 1 шт. • перец сладкий - 2 шт. • помидоры - 1 шт. • морковь - 1 шт. • перец горошком - 1 горсть • перец душистый - 1 горсть • лавровый лист - 2 листа • имбирь - 10 г • розмарин сушеный - 1 щепотка • можжевельник ягоды - 1 ч

Рецепт Заливного Заливное

1 большое филе куриной грудки • 7 г желатина • перепелиные яйца • перец для оформления • зелень для оформления • соль

Рецепт Заливного из морепродуктов в бокалах Заливное из морепродуктов в бокалах

луковица небольшая - 1 шт. • белый молотый перец • большие креветки - 8 шт. • рыбная мелочь - 1 кг • черный перец горошины - 3 шт. • желатин в гранулах - 30 г • зеленая спаржа - 100 г • лимон, только сок - 1 шт. • мини-осьминоги - 8 шт. • морковь - 1 шт. • лист лавровый - 1 шт. • соль по вкусу

Рецепт Заливного из ветчины Заливное из ветчины

2 вареные моркови • 1 л бульона • 20 г желатина • 3 соленых огурца • 200 г копченой ветчины • 2 яйца сваренных вкрутую • 5 столовых ложек консервированного горошка • 3 зубчика чеснока

Рецепт Заливного Яйца Фаберже Заливное Яйца Фаберже

10 шт. яичной скорлупы • 20 г желатина • 1,5-2 стак. бульона куриного • 150-200 г ветчины • 1/2 банки консервированной кукурузы или зеленого горошка • 1-2 шт. болгарского перца • зелень петрушки

Рецепт Рыбного заливного Рыбное заливное

щука - по вкусу

Рецепт Заливного Фантазии на тему моря Заливное Фантазии на тему моря

рыба красная - 300 г • йогурт натуральный - 100 шт. • сыр буко - 200 г • перец сладкий - 1 шт. • лимоны - 2 шт. • желатин - 1 шт. • креветки - по вкусу • зелень - по вкусу

Рецепт Заливного из утки с яблоками Заливное из утки с яблоками

желатин - 1 ст.л. • утка - 1 шт. • листики петрушки для украшения • луковица - 1 шт. • соль, перец • морковь - 1 шт. • моченые яблоки - 4 шт. • лавровый лист - 2 шт

Рецепт Слоеного заливного Слоеное заливное

Говяжий бульон, кубики — 2 шт. • Желатин — 6 ч.л. • Куриное филе — 400 г • Морковь — 1 шт. • Яйцо вареное — 1 шт. (вкрутую) • Консервированная кукуруза — 4 ст.л. • Консервированный горошек — 4 ст.л. • Петрушка, веточки — 5-7 шт. (маленькие) • Соль — - По вкусу • Перец черный — - По вкусу

Рецепт Заливного — террина из запеченных овощей Заливное — террин из запеченных овощей

Баклажаны 400 г • Йогурт натуральный 250 мл • Кабачки 500 г • Лимоны ½ шт. • Лук красный 2 шт. • Лук порей 1 шт. • Лук репчатый (100г) 2 шт. • Морковь 250 г • Пастернак 250 г • Перец сладкий желтый 2 шт. • Перец сладкий зеленый 1 шт. • Перец сладкий красный (паприка) 2 шт. • Перец сладкий оранжевый 1 шт

Рецепт Куриного заливного Куриное заливное

Курица 1 шт. • Морковь 300 г • Лук 200 г • Сельдерей 100 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Яйцо куриное 2 шт. • Желатин 30 г • Чеснок 4 зубчика

Рецепт Заливного из судака и креветок Заливное из судака и креветок

1 судак весом примерно 700г • 12 крупных креветок • 45 гжелатина впорошке • 1 лимон • 2 ст.л. каперсов • по 2веточки петрушки иукропа • 1 средняя луковица • 1 стебель лука-порея (только белая часть) • 1 корень петрушки • 1 зубчик чеснока • 1 лавровый лист • 4 горошины душистого перца • соль • 2 белка

Рецепт Заливного из говяжьего языка Заливное из говяжьего языка

Язык говяжий — 200 г • Кукуруза консервированная — 100 г • Горошек консервированный — 100 г • Бульон — 1 стак. • Желатин — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Зелень — По вкусу (для украшения)

Рецепт Заливного в бутылке Заливное в бутылке

Рулька свиная - 1.2 кг • Чеснок - 40 г • Петрушка - 50 г • Укроп - 50 г • Желатин - 30 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Лавровый лист - 2 шт

Рецепт Заливного с курицей, яйцами и горошком Заливное с курицей, яйцами и горошком

1 куриная грудка • 1 морковь • 1 луковица • 0,5 банки консервированного горошка • 4-5 шт. вареных яиц (зависит от Вашей формы) • 1,5 пакетика желатина (15-20 г) • лавровый лист • 3 шт. горошинки черного перца • зелень для украшения • соль

Рецепт Заливного с говяжьей печенкой Заливное с говяжьей печенкой

говяжья печень 300 г • морковь вареная 1 шт. • желатин 20 г • вода 5 стак. • лавровый лист 1 шт. • соль и перец по вкусу • душистый перец горошком 1 шт. • зелень по вкусу

Рецепт Заливного из овощей с сыром Моцарелла Заливное из овощей с сыром Моцарелла

1/2 красного сладкого перца • 1/2 желтого сладкого перца • 1 пучок петрушки • 3 шарика Моцареллы • 1/2 ч.л. острого перца • 1 ч.л. желатина • 2 ст.л. консервированной кукурузы • 60 г рукколы • 1 ч.л. мака

Рецепт Заливного в яичной скорлупе Заливное в яичной скорлупе

2 ст. мясного соленого бульона • 20г желатина • 1 перец • 1 маленькая банка кукурузы • 300г ветчины • зелень

Рецепт Заливного из красной рыбы Заливное из красной рыбы

Красная рыба — 300 г (филе) • Белая рыба — 250 г (филе) • Яйца — 4 шт. (сваренные вкрутую) • Лимон — 1 шт. • Гранат — 1 шт. • Маслины — 100 г (без косточек) • Желатин — 1 шт. (упаковка) • Приправа для заливной рыбы — По вкусу • Зелень — По вкусу • Соль и перец — По вкусу

Рецепт Грибного заливного постного Грибное заливное постное

морковь - 1 шт. • соль - 1 ст.л. • перец душистый - 3 шт. • лавровый лист - 3 шт. • горчица дижонская - 1 ст.л. • агар-агар - 6 г • растительное масло рафинированное - 2 мл • шнитт-лук - 5 веточек • горошек зеленый консервированный - 3 ст.л. • грибы свежие - 500 г

Рецепт Испанского омлета со шпинатом Испанский омлет со шпинатом

яйца куриные - 6 шт. • картофель - 2 шт. • шпинат свежий - 2 горсти • лук репчатый - 1 шт. • небольшой пучок петрушки - 1 шт. • небольшой пучок кинзы - 1 шт. • оливковое масло - 1 ст.л. • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • соль морская - 1 щепотка

Рецепт Паштета из нута с вешенками и грецкими орехами Паштет из нута с вешенками и грецкими орехами

нут 1 стак.(а) • лук репчатый 2 шт. • вешенки 150 г • грецкие орехи 30 г • сухой чеснок 0.5 ч.л. • прованские травы 0.5 ч.л. • бальзамический уксус 1 ч.л. • масло виноградной косточки 3 ст.л. • сахар 1 щепотка(и) • кинза свежая пучок(а) • перец чили по вкусу • соль по вкусу

Рецепт Печеночного рулета Печеночный рулет

телячья печень - 1 кг • масло сливочное - 550 г • яйцо - 5 шт. • лук репчатый - 8 шт

Рецепт Мясного рулета с начинкой из картофеля Мясной рулет с начинкой из картофеля

150 г белого хлеба • 125 мл мясного бульона • 1 яйцо • 4 ч.л. нарезанного репчатого лука • 1 ч.л. сушеного орегано • 1 ч.л. соли • ¼ ч.л. перца • 750 г говяжьего фарша • 500 г картофеля • 75 г тертого пармезана + еще немного для посыпки • 2 ст.л. измельченной петрушки • ДЛЯ ТОМАТНОГО СОУСА • 1 банка консервированных помидоров (250 мл) • 60 мл мясного бульона • 2 ч

Рецепт Сэндвичей дома Сэндвичи дома

Батон — 8 Ломтиков • Картофель отварной в мундире — 1 шт. • Огурец — 1 шт. • Помидоры — 1 шт. • Лук красный — 1 шт. • Масло сливочное — По вкусу • Соль, перец — По вкусу • Кориандр — По вкусу (листья) • Чеснок — 1 Зубчик • Сок лимонный — 0,5 ч.л

Рецепт Сэндвича Монте-Кристо Сэндвич Монте-Кристо

Масло сливочное — 3 ст.л. • Молоко — 1/3 стак. • Яйца — 4 шт. • Сыр — 50 г • Батон или белый хлеб — 8 Ломтиков • Ветчина — 8 Ломтиков

Рецепт Низкокалорийных сэндвичей с овощами и фетой Низкокалорийные сэндвичи с овощами и фетой

Зеленый лук перья по вкусу • Сыр фета 200 г • Бородинский хлеб 8 кусков • Помидоры 2 шт. • Салат айсберг 1 шт. • Огурцы 2 шт

Рецепт Сэндвича Бан ми с тефтелями Сэндвич Бан ми с тефтелями

перец чили зеленый - ½ стручка • морковь - 50 г • дайкон - 50 г • рисовый уксус - 1 ст.л. • кунжутное масло - 1 ст.л. • сахар - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • свиной фарш - 250 г • лук зеленый - 1 веточка • кинза свежая - по вкусучеснок - 1 зубчик • соус чили сладкий - ½ ст.л. • рыбный соус - 1 ст.л. • перец черный - по вкусу • крахмал - ½ ст

Рецепт Тарта с яблоками и медовой заливкой Тарт с яблоками и медовой заливкой

мука - 200 г • масло сливочное - 100 г • соль - 1 щепотка • сахар - 50 г • молоко - 3 ст.л. • лимоны - 1 шт. • мед - 200 г • яйцо - 4 шт. • корица - 1 щепотка • гвоздика - по вкусу

Рецепт Шоколадного тарта Шоколадный тарт

Черный шоколад 450 г • Сливочное масло 250 г • Сливки 600 мл • Яйцо 6 шт. • Молоко 3 ст.л. • Пшеничная мука 150 г • Какао-порошок 4 ст.л. • Сахар 50 г • Соль 1 щеп

Рецепт Тоста из спаржи и семги Тост из спаржи и семги

Спаржа 500 г • Семга 400 г • Тостовый хлеб 4 ломтика • Сливочное масло 20 г • Растительное масло 1 ст.л. • Сахар 1 ч. ложка • Соль 2 г • Молотый перец 2 г • Яйцо 4 шт

Рецепт Цельнозерновых тостов Цельнозерновые тосты

семга слабосоленая 20 г • сыр "деревенский" 10 г • цельнозерновые тосты 3 шт. • яйцо 1 шт. • лимон 10 г • салат Айсберг 10 г • творог 5% 10 г • оливковое масло 1 г

Рецепт Тостов с бананово-карамельным соусом Тосты с бананово-карамельным соусом

Батон 2 куска • Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 3 столовые ложки • Сахар 1/2 чайной ложки • Сливочное масло 3 столовые ложки • Коричневый сахар 4 столовые ложки • Вода 4 столовые ложки • Бананы 1 шт

Рецепт Холодца из курицы в мультиварке Холодец из курицы в мультиварке

Курица 2 кг • Луковица 1 шт. • Морковь 2 шт. • Чеснок 5 зубчиков • Лавровый лист 4 шт. • яйца 2 шт

Рецепт Холодца куриного без желатина Холодец куриный без желатина

Курица — 2 кг • Луковица — 1 шт. • Морковка — 1 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Соль — 3 Щепотки • Перец черный горошком — 5 шт. • Лавровый лист — 2 шт

Рецепт Украинского холодца Украинский холодец

Свиная нога 4 шт. • Филе говядины 1.5 кг • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Корень петрушки 50 г • Чеснок 4 дольки • Лавровый лист 2 г • Черный перец горошком 2 г

Рецепт Холодца из свиных ножек и говядины Холодец из свиных ножек и говядины

лук репчатый среднего размера - 1 средняя луковица • перец черный (горошком) - по вкусу • соль - по вкусу • крупный корень петрушки - 1 шт. • большие зачищенные свиные ножки - 4 шт. • лист лавровый - 1 шт. • мякоть говядины (шея или лопатка) - 1,5 кг • крупная морковка - 1 шт. • чеснок крупный - 3-5

Рецепт Холодца из курицы Холодец из курицы

курица • соль • перец • лук • чеснок • зелень

Рецепт Холодца из говядины Холодец из говядины

говядина 2 кг • хвост говяжий 3 шт. • голень говяжья 1 кг • чеснок по вкусу • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • перец горошком 5 шт. • лавровый лист 3 шт. • вода 4 л • соль по вкусу • зелень сушеная 2 пуч

Рецепт Холодца из индейки в мультиварке Панасоник Холодец из индейки в мультиварке Панасоник

Индейка — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец горошком — По вкусу • Соль и перец — По вкусу • Чеснок — По вкусу (по желанию)

Рецепт Домашнего холодца из свинины Домашний холодец из свинины

Ноги свиные копыта 1 шт. • Говядина 300 г на кости • Курица 300 г на кости • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 3-4 зубчика • Горошек консервированный 2 ст.л. • Лавровый лист 2-3 шт. • Пищевая соль по вкусу • Перец черный горошек 3-5 шт. • Перец черный молотый по вкусу • Петрушка по вкусу

Рецепт Куриного холодца с желатином Куриный холодец с желатином

Курица 2 кг • Желатин 25 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 2 шт. • Корень сельдерея 1 шт. • Черный перец горошком 10 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Чеснок 4 шт

Рецепт Холодца из рульки в мультиварке Холодец из рульки в мультиварке

Рулька свиная - 1 кг • Чеснок - 2 зубч • Соль - по вкусу • Перец розовый молотый - по вкусу • Можжевеловые ягоды - 5 шт. • Вода - 1.5 л

Рецепт Холодца из говядины в мультиварке Холодец из говядины в мультиварке

Вода - 1 л • Голяшки говяжьи - 1700 г • Свиные ножки - 1500 г • Морковь - 100 г • Лук репчатый - 100 г • Соль - 5 г • Чеснок - 20 г • Зелень - по вкусу

Рецепт Холодца из индейки Холодец из индейки

Индейка - 2 кг • Морковь - 100 г • Лук репчатый - 120 г • Чеснок - 4 зубч • Петрушка - 10 г • Перец горошком - 5 шт. • Соль - 2 ч.л

Рецепт Куриного холодца с говядиной Куриный холодец с говядиной

600 г постной говядины • 1 кг куриных грудок или филе • 1 луковица • 2 морковки • 2 лавровых листа • 5 шт. перца горошком • соль по вкусу • 2 ст.л. желатина • 4 зубчика чеснока

Рецепт Холодца из индейки без желатина Холодец из индейки без желатина

Индейка — 3 шт. • Лапы куриные — 7 шт. • Морковь — 2 шт. • Лук — 3 шт. • Чеснок — 7 Зубчиков • Перец душистый — 10 шт. • Соль — По вкусу • Лавровый лист — 5 шт

Рецепт Мясного холодца Мясной холодец

нарезанная петрушка - 1 ст.л. • свинина, говядина - по 600 г • морковь - 2 шт. • лавровый лист - 2 шт. • вареные яйца, морковь • петрушка, тимьян - по 1 пучку • уксус - 2 ч.л. • свиные ножки - 2 шт. • чеснок - 5 зубчиков • горчица - 1 ч.л. • горошины черного и душистого перца • соль, черный молотый перец • корень петрушки - 1 шт

Рецепт Холодца Холодец

рулька свиная 1 шт. • крылышки 1 шт. • говядина 500 г • хвост говяжий 500 г • курица 0.5 шт. • язык говяжий 1 кг • лук репчатый 1 шт. • чеснок 2 зуб • соль по вкусу

Рецепт Холодца из курицы без желатина Холодец из курицы без желатина

Лук репчатый — 1 шт. • Морковь сырая — 1 шт. • Лавровый лист — 4 шт. • Чеснок — 4 шт. • Перец черный горошком — 5 шт. • Курица — 1 шт

Рецепт Холодца из куриных лапок Холодец из куриных лапок

Куриные лапки — 1 кг • Половина курицы — 800 г • Морковь — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Соль, перец — По вкусу • Лавровый лист — 2 шт. • Перец черный горошком — 3-5 шт. • Вода — 1-1,5 л

Рецепт Студня холодец из курицы с желатином Студень холодец из курицы с желатином

Куриные грудки - 350 г • Вода - 1.2 л • Соль - 4 г • Перец черный молотый - 4 г • Морковь - 80 г • Желатин - 2 ст.л. • Зелень - 20 г

Рецепт Холодца на костях Холодец на костях

Сахарные кости - 600 г • Говяжья вырезка - 1 кг • Говядина - 300 г • Лук репчатый - 80 г • Лавровый лист - 2 шт. • Чеснок - 15 г • Морковь - 160 г • Перец горошком - 10 шт

Рецепт Холодца гояжьей рульки и копыта Холодец гояжьей рульки и копыта

морковь среднего размера - 2 шт. • черный перец - 10 горошин • копыто - 1 шт. • рулька говядины - 1 шт. • душистый перец - 5 горошин • соль • лист лавровый - 2 шт. • лук репчатый - 2 шт. • петрушка корень - 1 шт. • зелень • чеснок - 3 зубчика

Рецепт Холодца в мультиварке Борк Холодец в мультиварке Борк

Нога — 1 шт. • Копытце — 1,5 кг • Мякоть говядины — 0,5 кг • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Головка чеснока — 1 шт. • Петрушка — 1 шт. • Корень сельдерея — 1 шт. • Уксус 9 % — 1 ст.л. • Белок куриного яйца — 1 шт. • Соль — 3-4 ч.л. • Приправы — По вкусу • Яйца вареные — По вкусу • Лимон — По вкусу

Рецепт Холодца из индейки в мультиварке Холодец из индейки в мультиварке

Индейка — 2-3 шт. (ножки) • Свиная нога — 1 шт. • Свиная рулька — 1 шт. • Соль — 1,5 ст.л. • Перец — 2 г • Перец горошком — 3 г • Перец душистый — 2 г • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 4 шт

Рецепт Холодца в мультиварке Холодец в мультиварке

цыпленок 600 г • говядина 1 кг • ножки свиные 2 шт. • филе куриное 1 шт. • лавровый лист 2 шт. • перец черный 10-12 шт. • соль по вкусу • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • горошек зеленый по вкусу • чеснок 5 зубчик • зелень петрушки, укропа 0,5 пучок • зелень по вкусу • хрен столовый МахеевЪ • горчица

Рецепт Холодца из рыбы Холодец из рыбы

1 кг жирной рыбы (сазан, семга, карп, линь) • 1 головка лука • 1 морковь • соль, перец • лавровый лист • 1 ст.л. желатина

Рецепт Холодца с Кровавой Мэри Холодец с Кровавой Мэри

Голень говяжья 2 кг • Лук 2 шт. • Морковь 1 шт. • Чеснок 8 зуб • Соль по вкусу • Сок томатный 350 мл • Водка 100 мл • Желатин 15 г • Вустерский соус 2 ст.л. • Соус табаско 2 ст.л. • Соль и перец по вкусу

Рецепт Холодца из курятины с желатином Холодец из курятины с желатином

пол курицы или целая небольшая • лукавица 1 большая или 2 маленькие • перец черный 8-9 горошин • морковь пару шт. • чеснок 6-7 зб • лавровый лист 5-6 шт. • соль • желатин 40-50 гр • яйца 2-3 шт. • любая зелень • гвоздика - 3 бутончика • говядина 600-900 гр • морковь 1 шт. • лавровый лист 5-6 шт. • чеснок 4-5 зб • перец 6-7 горошин • луковица 1шт

Рецепт Мясного холодца ассорти Мясной холодец ассорти

белое сухое вино - 300 мл • курица, говядина, свинина - по 500 г • укроп, петрушка, тимьян - по 3-4 веточки • морковь - 1 шт. • лавровый лист - 2 шт. • луковица - 1 шт. • говяжья ножка - 1 шт. • чеснок - 4 зубчика • горошины черного перца - 7 шт. • соль