Простой рецепт японской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 491 ккал.
На самом деле я не знаю как это называется) Но взято это было с сайта японской кухни. Очень хотела сфотать сам процесс приготовления, но, увы, некому было ( ( (Я так подозреваю, что этот вид суши называется или приблизительно так: Инаридзуси (суши с начинкой). Мешочек, обычно наполненный лишь рисом. Мешочек обычно сделан из жареного во фритюре тофу (или абура агэ), но возможны также мешочки, сделанные из тонкого омлета (или фукусадзуси) или из засушенной тыквы Возможно вам будет интересен рецепт шаурмы с креветками, напишите, что думаете.
В миске слегка взбить яйца с сахаром, солью и кукурузной мукой. Разогреть в сковороде растительное масло. Влить 1/4 часть яичной массы. Жарить 30 сек., затем перевернуть омлет на другую сторону и жарить еще 30 сек. Переложить на блюдо. Так же приготовить еще 3 омлета. Дать им остыть.
Выложить в центр каждого омлета по 1/4 риса, нарезанного полосками перца, измельченного лука, кресс-салата и нарезанного кубиками лосося. Свернуть омлет конвертиком.
Обвязать конвертики тонкими перьями лука.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить диетическую шаурму. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик шаурмы по японски!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит шаурму по японски.
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте шаурмы с курицей.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Пасибо тебе lagoda_96.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Вчера был день шаурмы по японски.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на шаурму по японски, если бы не доверяла рецептам lagoda_96 на все 100%.
Лаваш — 2 шт.; Куриное или мясное филе — 200 г; Капуста — 80 г; Морковь острая — 60 г; Помидор — 1 шт.;...
Лаваш тонкий — 1 шт.; Креветки — 200 г; Помидор — 1 шт.; Сыр — 100 г; Салат — 2 шт.; Соус — 60 г; Огурец...
Листья салата 200 г; Болгарский перец 2 шт.; Куриное филе 400 г; Йогурт 0,5 стак.; Лимонный сок 1 ст.л.;...
Лаваш — 1 шт.; Баранина — 300 г; Сыр твредый — 100 г; Капуста белокачанная — 100 г; Майонез — 6 ст.л.;...
чеснок - 3 зубчика; мята - 2 веточки; гвоздика молотая - 1 щепотка; молотая сладкая паприка - 1 ч.л.;...
Куриное филе — 300 г; Корейская морковь — 350 г; Огурец — 3 шт.; Капуста — 250 г; Помидор соленый — 4...
Филе куриное — 500 г; Лаваш армянский — 3 шт.; Капуста молодая — 200 г; Перец сладкий — 1 шт.; Укроп,...
лаваш 6 шт.; филе грудки 300 г; огурец свежий 2 шт.; помидор 2 шт.; капуста китайская 300 г; морковь...
куриное филе - 350 г; лаваш армянский - 2 шт.; вода - 50 мл; лимонный сок ТМ SICILIA - 1 ст.л.; оливковое...
Лаваш тонкий - 2 шт.; Фарш мясной - 250 г; Томатный соус - 80 г; Твёрдый сыр - 170 г; Помидоры - 100...
Лаваш — 2 шт.; Куриное или мясное филе — 200 г; Капуста — 80 г; Морковь острая — 60 г; Помидор — 1 шт.;...
Лаваш — 3 шт.; Куриное филе — 3 шт. (Небольшая куриная грудка); Майонез — 200 г; Сметана — 200 г; Чеснок...