тыква - 300 ст.л. • куриное филе - 500 г • лук зеленый - 1 пучок • соевый соус - 1 ст.л. • имбирь - 1 шт. • мука - по вкусу • специи - 1
Булочкитыква - 300 ст.л. • куриное филе - 500 г • лук зеленый - 1 пучок • соевый соус - 1 ст.л. • имбирь - 1 шт. • мука - по вкусу • специи - 1
БулочкиРисовая мука 3 стак. • Вода 2 стак. • Кукурузный крахмал 2 столовые ложки • Соль по вкусу
Лапша соба 250 г • Красный перец чили 1 шт. • Растительное масло 3 столовые ложки • Тертый имбирь 2 столовые ложки • Устричные грибы 4 шт. • Грибы шиитаке 4 шт. • Грибы эноки 1 пучок • Китайская капуста 1 пучок • Соль 1/2 чайной ложки • Сахар 1 ч.л. • Бобовые проростки 1/4 стак. • Зеленый лук 4 стебля
мясной фарш - ½ г • капуста пекинская - 250 г • чеснок - 3 зубчика • имбирь корень - 1 кусок • соль - по вкусу • лимонный сок - ½ ст.л. • рисовый уксус - 1 ч.л. • соевый соус - 1 ст.л. • рыбный соус - 1 ч.л. • лук зеленый - 1 пучок • перец свежемолотый смесь - по вкусу • мука - 400 г • крахмал - 3 ч
мука - 180 г • вода - 50 мл • соль - 1 • свиной фарш - 120 г • капуста пекинская - 120 г • чеснок - 50 г • соевый соус - ½ ст.л. • сахар - 1 ч.л. • саке - 1 ст.л. • кунжутное масло - ½ ст.л. • кукурузный крахмал - ½ ст.л. • имбирь - ½ ч.л. • соус - ½ ст.л. • яблочный уксус - 1 ч.л
лепешки - по вкусу • мука - 1 стак. • масло растительное - 25 мл • соль - 1 щепотка • вода - ⅓ шт. • куриное филе - 200 г • картофельный крахмал - 1 ст.л. • чеснок - 1 шт. • соевый соус - 2 ст.л. • яйцо - ½ шт. • имбирь - 1 ч.л. • соус - по вкусу • помидоры - 2 шт. • специи - 1 г • овощи - по вкусу • винный уксус белый - 1 ст
Яйцо — 2 шт. • Рис — 1/3 стак. (для японских блюд) • Филе куриное — 1 шт. (копченое или обжаренное) • Смесь овощей — 1/2 стак. (морковь, лук, грибы, зеленый горошек, ростки бобовых) • Кетчуп — 3 ст.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Соус соевый — 1 ч.л. • Уксус рисовый — 1 ч.л. • Перец черный молотый
яйца куриные - 5 шт. • соевый соус - 1 ст.л. • рисовый уксус - 1 ст.л. • сахар - 2 ч.л. • растительное масло - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка
мясной фарш - ½ г • капуста пекинская - 250 г • чеснок - 3 зубчика • имбирь корень - 1 кусок • соль - по вкусу • лимонный сок - ½ ст.л. • рисовый уксус - 1 ч.л. • соевый соус - 1 ст.л. • рыбный соус - 1 ч.л. • лук зеленый - 1 пучок • перец свежемолотый смесь - по вкусу • мука - 400 г • крахмал - 3 ч
мука - 180 г • вода - 50 мл • соль - 1 • свиной фарш - 120 г • капуста пекинская - 120 г • чеснок - 50 г • соевый соус - ½ ст.л. • сахар - 1 ч.л. • саке - 1 ст.л. • кунжутное масло - ½ ст.л. • кукурузный крахмал - ½ ст.л. • имбирь - ½ ч.л. • соус - ½ ст.л. • яблочный уксус - 1 ч.л
лепешки - по вкусу • мука - 1 стак. • масло растительное - 25 мл • соль - 1 щепотка • вода - ⅓ шт. • куриное филе - 200 г • картофельный крахмал - 1 ст.л. • чеснок - 1 шт. • соевый соус - 2 ст.л. • яйцо - ½ шт. • имбирь - 1 ч.л. • соус - по вкусу • помидоры - 2 шт. • специи - 1 г • овощи - по вкусу • винный уксус белый - 1 ст
Яйцо — 2 шт. • Рис — 1/3 стак. (для японских блюд) • Филе куриное — 1 шт. (копченое или обжаренное) • Смесь овощей — 1/2 стак. (морковь, лук, грибы, зеленый горошек, ростки бобовых) • Кетчуп — 3 ст.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Соус соевый — 1 ч.л. • Уксус рисовый — 1 ч.л. • Перец черный молотый
яйца куриные - 5 шт. • соевый соус - 1 ст.л. • рисовый уксус - 1 ст.л. • сахар - 2 ч.л. • растительное масло - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка
Лист нори 1 шт. • Крабовое мясо 220 г • Майонез 70 г • Огурцы 1 шт. • Авокадо 4 дольки • Рис 200 г • Икра летучей рыбы 2 ст л
200 г полужирного или жирного творога • 1 ст.л. сахарной пудры • 2-3 ст.л. кокосовой стружки • 3 шт. кураги • 3 шт. чернослива • щепотка ванилина
лист нори — 1 шт. • клейкого риса — 100 г • мясо краба — По вкусу • икры летучей рыбы — 1 ч.л. • авокадо — 1 шт
Слабосоленая семга 300 г • Рис для суши 300 г • Сухие водоросли нори по вкусу • Васаби по вкусу • Маринованный имбирь по вкусу • Соевый соус по вкусу
рис ТМ «Националь» - ½ стак. • нори - 1 лист • огурцы свежие - по вкусу • авокадо - по вкусу • творожный сыр - 2 ч.л. • рисовый уксус - 2 ст.л. • форель слабосоленая - по вкусу
Рис нишики 150 г • Уксус для суши 2 столовые ложки • Мясо краба 175 г • Авокадо 100 г • Японский майонез 50 г • Икра тобико 100 г • Сухие водоросли нори 5 шт. • Васаби по вкусу • Маринованный имбирь по вкусу
рис - 120 г • нори - 1 шт. • огурцы свежие - 50 г • семга - 150 г • сыр сливочный - 50 • авокадо - ½ шт
рис 200 г • листья нори 2 шт. • рыба морская 150 г • масло для жарки по вкусу • куркума 0.5 ч.л. • вода 1 ст.л. • соль по вкусу • яйцо куриное 1 шт. • мука 2 ст.л. • лук зеленый по вкусу • огурец свежий 1 шт. • уксус рисовый 1 ст.л. • сыр филадельфия 4 ч.л
Креветки королевские 10 шт. • Угорь 100 г • Водоросли нори (большие листы) ½ шт. • Яйцо куриное 3 шт. • Рис для суши (японский, круглозерный) 200 г • Васаби ¼ ч.л. • Сахар (песок) 5 г • Соевый соус 20 мл • Соль ½ ч.л. • Уксус рисовый 30 мл
нори - по вкусу • рис - по вкусу • авокадо - по вкусу • креветки - по вкусу • сыр плавленый - по вкусу • соевый соус - по вкусу • кунжут - по вкусу • имбирь маринованный - по вкусу
кальмары - 200 г • рис - 60 г • рыба красная филе - 40 г • нори - 5 г • кунжут черный - 1 щепотка • огурцы - 1 шт
Креветки очищенные 100 г • Лосось 100 г • Зеленые водоросли 5 г • Огурцы 100 г • Рис для суши (японский, круглозерный) 250 г • Сахар (песок) 30 г • Соль морская ½ ч.л. • Уксус рисовый 70 мл
Тигровые креветки 10 шт. • Рис для суши отварной 400 г • Васаби 1 ч. ложка
Вода 1,25 стак. • Рис для суши 1 стак. • Сахар 1/4 стак. • Соль щепотка • Кокосовое молоко 1/4 стак. • Растительное масло по вкусу • Консервированные апельсины 10 шт. • Малина 20 шт. • Ванильный йогурт 170 г
Круглый рис 1 стак. • Вода 1,149 стак. • Рисовый уксус 2 столовые ложки • Сухие водоросли нори по вкусу • Сахар 2 ч.л. • Соль 2 ч.л
рис - 300 г • яйцо - 2 шт. • огурцы - 1 шт. • икра - по вкусу • соевый соус - по вкусу
рис — 1 шт. (специальный для суши(пакетик)) • говядина — 1 шт. (копченая, тонко нарезать) • васаби — 1 шт. • консервированый бамбук — 1 шт. (по желанию) • авокадо — 1 шт. • сыр тофу — 1 шт. • сладкий перец — 1 шт. • огурцы — 1 шт. (свежий)
Куриная грудка — 1 шт. • Кунжутное масло — По вкусу • Оливковое масло — По вкусу • Рис отварной для суши — 200 г • Авокадо — 1/2 шт. • Огурец — 1 шт
Яйцо — 6 шт. • Рис — 1/2 стак. • Уксус — 1 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Масло оливковое — 1 ст.л. • Мирин (рисовое вино) — 1 ст.л. • Бульон рыбный — 3 ст.л. • Соль — По вкусу
Водоросли нори (большие листы) 2 шт. • Рис для суши (японский, круглозерный) 250 г • Уксус рисовый 20 мл
Хоккигай моллюск 3 шт. • Водоросли нори (большие листы) ½ шт. • Рис для суши (японский, круглозерный) 200 г • Уксус рисовый 20 мл
Мясо краба 100 г • Лимонный сок 2 ч.л. • Рис для суши 500 г • Сухие водоросли нори 1 шт. • Красная икра 2 столовые ложки
стейки семги или лосося - 2 шт. • рисовый уксус - 2 ст.л. • рис для суши - ½ стак. • сахар - 1 ч.л. • соль морская - 1 ч.л. • огурец - 1 шт. • кресс-салат - 50 г • маринованный имбирь - 50 г • листы нори - 2 шт. • кунжутное семя - 3 ст.л. • соевый соус - 3 ст.л. • васаби - 1 ч.л
Слабосоленый лосось 400 г • Кальмары 400 г • Сахар 1.5 стак. • Соевый соус 150 г • Вино белое сухое 50 мл • Нори 1 шт. • Семена кунжута 1 ст.л. • Васаби 1 ч. ложка • Рис для суши отварной 1 кг • Копченый угорь 400 г
Длиннозерный рис 1/2 стак. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Соль по вкусу • Черный перец горошком по вкусу • Лавровый лист по вкусу • Зелень по вкусу • Вода 2,5 л • Красная рыба 500 г
рис - 250 г • васаби - по вкусу • соевый соус - по вкусу • нори - по вкусу • имбирь маринованный - по вкусу • сахар - 1 ч.л. • соль морская - ¼ ч.л. • сыр сливочный - по вкусу • майонез - по вкусу • семга - 200 г • гребешки - 150 г • икра красная - 50 г • овощи - по вкусу
рис для суши - 250 г • папайя - 1 шт. • лайм - ½ шт. • лист нори из морских водорослей - 3 шт. • мята - 3 веточки • молоко - 2 ст.л. • кокосовое молоко - 2 ст.л. • мед жидкий - 1 ст.л. • ванильный экстракт - ½ ч.л
крабовые палочки ТМ VICI - 5 шт. • огурцы - 1 шт. • яйца куриные - 2 шт. • соль - 1 щепотка • сахар - 2 ч.л. • рис вареный - 110 г • икра мойвы - 2 ч.л. • саке - 1 ст.л. • нори - 1 лист
нори - ½ листа • рис для суши - 1 горсть • лосось - 30 г • сыр - 30 г • огурцы - ⅛ шт. • кунжут - 5 ст.л
яйца куриные - 3 шт. • сахар - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • кукурузная мука - 1 ч.л. • рис - 100 мл • лосось - 75 г • масло растительное - по вкусу
Лук-шалот 1 шт. • Растительное масло 1 столовая ложка • Чеснок 2 зубчика • Перец халапеньо 1 шт. • Молотый кумин (зира) 1 ч.л. • Очищенные креветки 500 г • Текила 1/4 стак. • Сок лайма 1/4 стак. • Цедра лайма 1 ч.л. • Соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Рубленная кинза (кориандр) 3 столовые
Лапша удон 250 г • Стручковый зеленый горошек 200 г • Лук репчатый 1 головка • Огурцы 1 шт. • Мисо паста 2 столовые ложки • Рисовый уксус 1 столовая ложка • Вода 2 столовые ложки • Капуста брокколи 200 г
Куриная грудка 2 шт. • Соус Терияки 2 ст.л. • Рисовое вино 1 ст.л. • Лапша яичная 200 г • Масло кунжутное 2 ч.л. • Лук репчатый 3 шт. • Ростки 125 г • Бульон куриный 500 мл • Кориандр 4 шт. • Соевый соус по вкусу
Упаковка пасты мисо — - шт. (всегда можно найти в японском отделе) • Кабачок — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сыр тофу — 200 г (можно заменить на домашний сыр) • Водоросли нори — 2 шт. (2 листа, в том же японском отделе продается) • Соевый соус — 2 ст.л. • Соль — 1/2 ст.л. (без горочки) • Перец — - По вкусу