Простой рецепт японской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 110 ккал. Повод приготовления: на обед, на праздничный стол, день рождения.
Для начала нужно приготовить рис для суши. Вам понадобится миска с холодной водой для того, чтобы смачивать руки и нож. Тем самым избежать прилипания.
Далее нарезаем бамбук, сладкий перец, огурец и авокадо мелкой соломкой.
Выкладываем рис на мясо, не забудьте смачивать руки холодной водой. Специальный рис для суши лучше сохраняет форму. Добавляем бамбук, огурец, сладкий перец, авокадо.
Слегка заправляем васаби и сыром тофу.
Сворачиваем суши роллы и разрезаем на ровные кусочки ножом, предварительно смочив его холодной водой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рис для суши в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить мясные суши рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо огромное за рецепт, Natalia!
мясные суши просто супер.
Все мои подруги делают теперь мясные суши по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Natalia, очень интересный вариант мясных суш.:)
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла мясные суши. Вот я ему и приготовлю.
Попробуйте приготовить суши-суп, там все по шагам расписано.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Спасибо за шедевры!!!
Очень вкусно и главное просто.
мясные суши получается ням-ням.
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Natalia, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Я давненько поглядываю на мясных суш — очень аппетитно!
Буду готовить!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Natalia, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
УРА!!! Свершилось!
Я сделала мясные суши!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Круглый рис - 1 стак. (200 мл); Вода - 1.5 стак. (200 мл); Сахар - 1 ст.л.; Соль - 0.3 ч.л.; Рисовый...
Рис для суши — 150 г; Лист нори — 1 шт.; Спаржа — 5 шт.; Красная икра лососевая — 2 ст.л. (можно заменить...
Яйцо — 6 шт.; Рис — 1/2 стак.; Уксус — 1 ст.л.; Сахар — 1 ст.л.; Масло оливковое — 1 ст.л.; Мирин (рисовое...
Рис для суши — 200-300 г; Нори — 2-3 шт.; Куриное филе — 200 г; Салат — 1 Пучок; Соус — 1/2 стак....
Рис круглозернистый — 140 г; Лосось копчёный — 100 г; Водоросли нори — 2 шт.; Васаби — 5 г; Огурцы —...
для риса; Рис для суши 1 стак.; Вода 1 стак.; для заправки; Рисовый уксус 2,5 ст.л.; Сахар 1 ч.л.; Соль...
2 стак. сырого риса для суши (350 г); 3 стак. воды (700 мл); 8 ст.л. рисового уксуса (120 мл); 1 ст.л....
Рис для суши 100 г; нори 2 г; Лосось свежий 50 г; Уксус рисовый 2 ст.л.; Майонез 5 ст.л.; Чеснок сушёный...
Креветки очищенные 100 г; Тунец в собственном соку 200 г; Водоросли нори (большие листы) 4 шт.; Огурцы...
Длиннозерный рис 1/2 стак.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Соль по вкусу; Черный перец горошком по...
Семга слабосоленая — 200 г; Яйца — 2 шт.; Огурец — 1 шт.; Авокадо — 1 шт.; Сливочный сыр — 250 г; Рис...
Куриная грудка — 1 шт.; Кунжутное масло — По вкусу; Оливковое масло — По вкусу; Рис отварной для суши...