молоко - 3 шт. • соль - 1 ч.л. • сахар - 1 ч.л. • яйцо - 1 шт. • зелень - по вкусу
Закускимолоко - 3 шт. • соль - 1 ч.л. • сахар - 1 ч.л. • яйцо - 1 шт. • зелень - по вкусу
ЗакускиМолоко 3 л • Лимонный сок 2 столовые ложки • Натуральный йогурт 450 мл • Соль по вкусу • Куркума по вкусу • Молотый перец чили по вкусу • Молотый кориандр по вкусу • Шафран по вкусу
масло растительное - 1 ст.л. • сахар - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • дрожжи свежие - 6 г • мясо - 500 г • лук репчатый - 2 шт. • перец черный молотый - по вкусу
400 мл молока • 30 г свежих дрожжей (10 г сухих) • 600-650 г муки • 1 ст.л. сахара • 1 ч.л. соли • 60 г сливочного масла • 600 г фарша • 1 большая луковица • соль, перец по вкусу
Тесто для беляшей: 1,5 ч.л. сухих дрожжей500 г пшеничной муки1 ч.л. соли0,5 ст.л. сахара50 г маргарина1 ст.л. оливкового масла320 г молока Фарш: 300 г свинины300 г говядины3 луковицы2 ст.л. оливкового масланемного водысольперецспеции
Говяжий фарш 300 г • Лук репчатый (100г) ½ шт. • Огурцы 100 г • Перец сладкий желтый ½ шт. • Хлеб ржаной 100 г • Горчица дижонская 2 ч.л. • Кетчуп 30 г • Перец черный молотый ¼ ч.л. • Салат зеленый 20 г • Сахар (песок) 5 г • Соль ¾ ч.л. • Уксус столовый 40 мл
булка - 3 шт. • перец болгарский - 1 шт. • огурцы свежие - 1 шт. • огурцы консервированные - 1 шт. • помидоры - 1 шт. • перец острый зеленый - ½ шт. • лук красный - ½ шт. • майонез - 3 ст.л. • горчица - 1 ч.л. • томатная паста - 3 ст.л. • мед - 1 ч.л. • треска печень - 150 г
1 кг свежей крупно-рубленной говядины с жирком • 1 кг лука • 1 стак. содовой воды • немного виски или коньяка • оливковое масло • соль • чёрный перец
дрожжи сухие - 7 г • яйца куриные - 1 шт. • сливочное масло - 75 г • вода - 1 ч.л. • кунжутные семечки - по вкусу • мед - 1 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • молоко - 370 мл • мука - 650 г • соль - 1 ч.л. • оливковое масло - 1 ст.л. • вода - 2 ст.л
400 мл молока • 30 г свежих дрожжей (10 г сухих) • 600-650 г муки • 1 ст.л. сахара • 1 ч.л. соли • 60 г сливочного масла • 600 г фарша • 1 большая луковица • соль, перец по вкусу
Тесто для беляшей: 1,5 ч.л. сухих дрожжей500 г пшеничной муки1 ч.л. соли0,5 ст.л. сахара50 г маргарина1 ст.л. оливкового масла320 г молока Фарш: 300 г свинины300 г говядины3 луковицы2 ст.л. оливкового масланемного водысольперецспеции
Говяжий фарш 300 г • Лук репчатый (100г) ½ шт. • Огурцы 100 г • Перец сладкий желтый ½ шт. • Хлеб ржаной 100 г • Горчица дижонская 2 ч.л. • Кетчуп 30 г • Перец черный молотый ¼ ч.л. • Салат зеленый 20 г • Сахар (песок) 5 г • Соль ¾ ч.л. • Уксус столовый 40 мл
булка - 3 шт. • перец болгарский - 1 шт. • огурцы свежие - 1 шт. • огурцы консервированные - 1 шт. • помидоры - 1 шт. • перец острый зеленый - ½ шт. • лук красный - ½ шт. • майонез - 3 ст.л. • горчица - 1 ч.л. • томатная паста - 3 ст.л. • мед - 1 ч.л. • треска печень - 150 г
1 кг свежей крупно-рубленной говядины с жирком • 1 кг лука • 1 стак. содовой воды • немного виски или коньяка • оливковое масло • соль • чёрный перец
дрожжи сухие - 7 г • яйца куриные - 1 шт. • сливочное масло - 75 г • вода - 1 ч.л. • кунжутные семечки - по вкусу • мед - 1 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • молоко - 370 мл • мука - 650 г • соль - 1 ч.л. • оливковое масло - 1 ст.л. • вода - 2 ст.л
говяжий фарш - 300 г • дрожжи свежие - 21 г • вода - 150 мл • лук белый - 3 шт. • растительное масло - 1 ст.л. • чеснок - 2 зубчика • яйца куриные - 2 шт. • соль - 1 ½ ч.л. • пшеничная мука - 250 г • соль - по вкусу • специи - по вкусу
Пшеничная мука 2 стак. • Яйцо куриное 3 шт. • Молоко 1/2 стак. • Сухие дрожжи 11 г • Вода 1/2 стак. • Оливковое масло 3 столовые ложки • Сахар 1 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Кунжут 15 г • Говядина 350 г • Помидоры 2 шт. • Зеленый салат 8 кусков • Лук репчатый 1 головка • Горчичный соус с базиликом 40 мл • Плавленый сыр в нарезке 8 шт
Говяжий фарш 250 г • Булочка для гамбургеров 4 шт. • Помидоры 1 шт. • Сыр чеддер 4 куска • Огурцы 1 шт. • Лук репчатый 1/4 шт. • Майонез 5 столовых ложек • Свежие шампиньоны 6 шт. • Горчица 1 столовая ложка • Кетчуп 3 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Яйцо куриное 2 шт. • Говяжий фарш 500 г • Пшеничная мука 100 г • Булочка для гамбургеров 7 шт. • Майонез по вкусу • Пекинская капуста 1 пучок • Специи по вкусу • Помидоры 2 шт. • Кетчуп по вкусу • Корнишоны 1 банка • Плавленый сыр в нарезке 7 шт
дрожжи сухие 7 г • вода кипяченая 2 ст.л. • масло сливочное 75 г • мёд 1 ст.л. • яйцо куриное 1 шт. • молоко 370 мл • мука 650 г • соль 1 ч.л
Фарш — 250 г • Хлеб белый, кусочки — 2 шт. • Молоко — 1 По вкусу • Яйца — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Лук — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Сыр для сендвичей — 4 Ломтика • Салат, лист — 4 шт. • Булочки — 4 шт. • Масло подсолнечное — 40 мл • Соль и перец — 1 По вкусу
Филе куриное — 2 шт. • Лаваш — 2 шт. • Помидоры — 2-3 шт. • Сладкий перец — 1 шт. • Лук — 1-2 шт. • Фасоль — 1 шт. (банка) • Сыр "Фета" — По вкусу • Листья салата — 1 Пучок • Соус — 1 стак. (красный или белый) • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
лук репчатый - 250 г • томатная паста - 70 г • уксус - 20 г • перец горошком смесь - по вкусу
450 г говяжьего фарша • 450 г говяжьей печенки • 120 мл бренди или вермута или сладкого крепленого вина • 3 зубчика чеснока • 2 ч.л. сухого тимьяна • 1 ч.л. соли • 1 ч.л. черного перца свежего помола • 1 ч.л. тертого мускатного ореха • 1 ч.л. сладкой паприки (желательно копченой) • 12-16 тонких ломтиков
Свинина 700 г • Печень свиная 300 г • Лук репчатый 1 шт. • Коньяк 50 мл • Соль 2 ч.л. • Перец черный молотый 1 ч.л
Рис для суши 100 г • Копченая семга 70 г • Сыр Филадельфия 50 г • Водоросль нори 2 листа • Огурцы 50 г • Перец сладкий болгарский 30 г • Соевый соус 50 мл • Рисовый уксус 30 мл • Васаби 20 г
Круглый рис - 150 г • Нори - 16 г • Вода - 175 мл • Креветки - 150 г • Огурцы - 1 шт. • Болгарский перец - 70 г • Рисовый уксус - 1 ч.л. • Сахар - 1 ч.л. • Лимонный сок - по вкусу • Майонез - 3 ст.л
Слоеное тесто 500 г • Говядина 600 г • Лук 2 шт. • Соль 2 ч.л. • Черный перец (молотый) 0,5 ч.л. • Тмин 1 ч.л. • Яйцо 1 шт
Ингредиенты для теста: Сливочное масло 50 гМука 125 гВода 45 млСоль 1/2 ч.л.Яичный желток 1 шт. Ингредиенты для начинки: Куриное филе 250 гЛук репчатый 1 шт.Чеснок 1 зубчикКрасный перец молотый 1 щепотка
мука 320 г • молоко 1 стак. • сахар 1 ч.л. • соль 0.5 ч.л. • разрыхлитель теста 0.5 ч.л. • дрожжи сухие быстрые 0.5 ч.л. • масло растительное 4 ст.л. • картофель 5 шт. • фарш ассорти 700 г • лук репчатый 1 шт. • соль и перец по вкусу • масло растительное 1 ст.л. • масло сливочное 1 ст.л. • мука 1 ст
Ржаной хлеб 300 г • Хлеб пшеничный 300 г • Чеснок 5 зубчиков • Подсолнечное масло 100 мл • Соевый соус 50 мл
Белый хлеб 1/2 шт. • Чеснок 3 зубчика • Растительное масло 4 столовые ложки • Соль по вкусу • Специи по вкусу
Хлеб - 0.5 шт. • Растительное масло - 50 мл • Зелень - 15 г • Соль - по вкусу
Хлеб — 1 шт. (бородинский) • Масло растительное — 0,5 стак. • Чеснок — 4-6 Зубчиков • Соль, перец, специи — По вкусу
1 белый батон 500 г (не свежий) • 3 зубчика чеснока • 2 ст.л. сухого базилика или прованские травы • 1/2 стак. растительного масла
Хлеб - 300 г • Оливковое масло - 2 ст.л. • Подсолнечное масло - 1 ст.л. • Чеснок - 3 зубч • Специи сухие - 2 ч.л. • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу
Кабачки - 1 кг • Сахар - 200 г • Лимоны - 1 шт. • Мёд - 4 ст.л
лайм - ½ шт. • хлеб для тостов - 6 кусков • яичные желтки - 1 шт. • филе куриной грудки - 1 шт. • оливковое масло Extra Virgin - 200 мл • помидоры - 1 шт. • авокадо - ½ шт. • горчица - 1 ч.л. • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • тонко нарезанный копченый бекон - 50 г • соль морская - 1 щепотка • листья салата - 6 шт
Багет — 1 шт. • Листья салата — 3-4 шт. • Помидоры — 1-2 шт. • Огурец — 1 шт. • Ветчина — 3-4 Ломтиков • Оливки — 6-8 шт. (Без косточек.) • Твёрдый сыр — 50-70 г • Майонез — 2-3 ст.л
2 желтка комнатной температуры • 1 зубчик чеснока, раздавить целиком (не резать) • 1/2 стак. растительного масла • щепотка соли и молотого перца • 2 ст.л. ложки столового уксуса • 12 вареных яиц • 1 ст.л. мелко нарезанного лука • 1 баночка консервированного лосося • щепотка соли и перца
Ноги свиные копыта 1 шт. • Говядина 300 г на кости • Курица 300 г на кости • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 3-4 зубчика • Горошек консервированный 2 ст.л. • Лавровый лист 2-3 шт. • Пищевая соль по вкусу • Перец черный горошек 3-5 шт. • Перец черный молотый по вкусу • Петрушка по вкусу
Хлеб пшеничный 150 г • Сосиски 1 шт. • Лук репчатый 20 г • Майонез 1 ст.л. • Горчица обычная 1/2 ч.л. • Салат 20 г • Молотая паприка по вкусу
молоко 200 мл • яйцо 2 шт. • мука просеянная 400 г • дрожжи сухие 10 г • масло сливочное 80 г • сосиски 12 шт. • сахарный песок 30 г • соль 5 г • желток 1 шт. • семена льна
2 булочки • 4 сосиски • 130-150 г сыра • 1-2 помидора • 1 ст.л. майонеза • листья салата (по желанию) • зелень петрушки • кетчуп - по желанию
Для булочек: Пшеничная мука - 400 гДрожжи - 20 гВода - 200 млСухое молоко - 2 ст.л.Топленое масло - 2 ст.л.Соль - 1 ч.л.Сахар - 2 ч.л. Для начинки: Соль - по вкусуЯйца - 2 шт.Крабовые палочки - 4 шт.Майонез - 50 гПетрушка - 3 ст.л.Перец черный молотый - по вкусу Еще: Топленое масло - 1 ст.л.Огурцы - 1 шт
Говяжья лопатка 300 г • Свиная шейка 300 г • Бульон говяжий 50 мл • Лук репчатый (100г) 2 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Мука пшеничная 500 г • Масло для фритюра 800 мл • Перец черный молотый 1 ч.л. • Соль 1 ч.л
Соль 2 ч.л. • Растительное масло 100 мл • Водка 1 ст.л. • Лук репчатый 2 шт. • Вода 1 мл • Картофель 700 г • Мука 600 г
Для булочек: Дрожжевое тесто 720 гЯйцо 1 шт.Кунжут 1 ч.л. Для котлет: Говядина 500 гЛук репчатый 2 шт.Чеснок 2 зубчикаОвсяные хлопья 5 ст.л.Смесь перцев 2 щепоткиСоль 2 щепотки Для маринования лука: Лук репчатый 1 шт.Вода 100 млЯблочный уксус 2 ст.л. Остальные ингредиенты: Плавленый сыр (ломтики) 6 шт
Булочки для гамбургера 2 шт. • Говяжий фарш 200 г • Соленые огурцы 1 шт. • Плавленый сыр 2 шт. • Кетчуп 2 ст.л. • Растительное масло 1 ст.л
Булочка с кунжутом 5 г • Говяжий фарш 300 г • Помидоры 1 шт. • Белый лук 1 головка • Соленые огурцы 3 шт. • Кетчуп по вкусу • Майонез по вкусу • Салат айсберг по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Яйцо куриное 1 шт. • Плавленый сыр в нарезке 5 шт
Лук репчатый 1 шт. • Говяжий фарш 300 г • Зеленый салат 1 пучок • Помидоры 2 шт. • Соленые огурцы 2 шт. • Майонез 100 г • Кетчуп 100 г • Пшеничная мука 100 г • Булочка с кунжутом 5 шт. • Плавленый сыр в нарезке 5 шт
мука - 230 г • сахар - 1 ст.л. • дрожжи свежие - 1 ч.л. • соль - ½ ч.л. • молоко - 150 мл • сливочное масло - 40 г • яйца куриные - 1 шт. • яичные желтки - 1 шт. • куриное филе - 2 шт. • морковь - 2 шт. • огурцы свежие - 2 шт. • уксус из сидра - 2 ч.л. • сахар - 1 ч.л. • сыр - 6 шт. • йогурт - 6 ст.л
помидоры - 1 шт. • картофель - 9 шт. • розмарин сушеный - 2 щепотки • соль - по вкусу • перец свежемолотый смесь - по вкусу • кипяток - по вкусу • лук белый - 1 шт. • лук красный - ½ шт. • чеснок - 3 зубчика • сахар коричневый - 1 ст.л. • паприка красная молотая - 1 ст.л. • томатная паста - 3 ст.л. • бекон - 100 г • куриный фарш - 200 г • сыр - 30 г • сыр пластинками - 2 шт
500 г куриного мяса без костей (бедрышки, окорочка или грудки) • 1 ст.л. растительного масла • 2 ст.л. смеси специй для шаурмы (готовая смесь или сделать согласно списку) • 5 квадратов тонкого лаваша (примерно 20х20см) • 1 горсть кинзы • 1 стак. (200 г) натурального йогурта • 2 зубчика чеснока • 1/2 ч
Филе куриное — 2 шт. • Лаваш — 8 шт. (армянский) • Огурец — 3 шт. • Морковь корейская — 50 г • Капуста белокачанная — 100 г • Сыр твердый — 150 г • Майонез — 150 г • Сметана — 150 г • Чеснок — 2 Зубчика • Приправа карри — 1 шт. • Укроп — По вкусу
Ветчина - 100 г • Лепешка - 2 шт. • Буженина - 50 г • Колбасный сыр - 70 г • Плавленый сыр - 50 г • Помидоры - 1 шт. • Болгарский перец - 0.5 шт. • Зелень - 50 г • Салат-латук - 30 г • Майонез - 1 ч.л. • Аджика - 0.3 ч.л
лаваш 6 шт. • филе грудки 300 г • огурец свежий 2 шт. • помидор 2 шт. • капуста китайская 300 г • морковь корейская 200 г • зелень 10 г • майонез 4 ст.л. • томатная паста 1.5 ст.л. • чеснок 2 зуб
Лаваш — 3 шт. • Куриное филе — 3 шт. (Небольшая куриная грудка) • Майонез — 200 г • Сметана — 200 г • Чеснок — 3 Зубчика • Кетчуп — По вкусу • Лимонный сок — 1 ч.л. • Вода — 1 стак. (Для лимонного сока) • Маринованные огурцы — 3 шт. • Сыр твердый — По вкусу • Помидор — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт
Помидоры 1 шт. • Петрушка 1 пучок • Сметана 2 столовые ложки • Чеснок 2 зубчика • Кетчуп по вкусу • Майонез по вкусу • Армянский лаваш 4 шт. • Филе куриной грудки 200 г • Молодая капуста 100 г • Огурцы 2 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Соль по вкусу • Белый винный уксус 1/2 чайной ложки • Оливковое масло
Куриное филе — 500 г • Йогурт натуральный — 4 ст.л. • Сок лимона — 2 ст.л. (1 ст.л. — в маринад, 1 ст.л. — в соус) • Корица — 1 ст.л. • Кумин — 1 ст.л. • Кориандр — 1 ст.л. • Чили порошком — 1 ст.л. • Чёрный молотый перец — 1 ст.л. • Оригано — 1 ст.л. • Кардамон молотый — 1 ст.л. • Имбирь сухой молотый — 1 ст
Куриная грудка — 1 шт. • Майонез — 4 ст.л. • Кетчуп — 4 ст.л. • Капуста — 1/4 шт. (кочана) • Помидор — 1 шт. • Огурец — 1 шт. • Лаваш — 2 шт
куриное филе - 350 г • лаваш армянский - 2 шт. • вода - 50 мл • лимонный сок ТМ SICILIA - 1 ст.л. • оливковое масло - 1 ст.л. • соевый соус - 1 ст.л. • карри - 1 ч.л. • йогурт натуральный - 100 г • майонез - 100 г • сметана - 100 г • лимонный сок ТМ SICILIA - 2 ст.л. • чеснок - 3 зубчика • укроп свежий - ½ пучка • соль - по вкусу • перец черный молотый - по вкусуогурцы свежие - 1 шт