Простой рецепт американской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1346 ккал.
Лук режем на мелкие кусочки и обжариваем до золотистости. Добавляем нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны. Жарим до золотистой корочки. Выкладываем в мисочку смешиваем с майонезом и горчицей (оставив немного майонеза и горчицы для смазывания булочки). Хорошо перемешиваем.
Фарш солим, перчим и хорошо отбиваем в миске. Формируем из фарша 4 плоские, тоненькие котлетки. Обжариваем на хорошо разогретой сковородке в минимальном количестве масла, прижимая котлетки лопаткой, чтобы они не поднялись. Как только на одной стороне котлеты появится коричневая корочка, переворачиваем и продолжаем обжаривать, прижимая лопаткой, пока не зарумяниться вторая сторона. Котлеты тоненькие, а потому жарятся быстро.
Когда котлеты зарумянились, снимаем сковородку с огня, кидаем на каждую котлету по куску сыра и накрываем крышкой. Так сыр расплавиться к моменту собирания бургера.
Булки слегка поджариваем в тостере или духовке.
Крупный помидор нарезаем кольцами поперек. Достаточно тонко. Из расчета 1 колечко один бургер. Огурец режем кружочками (3-4 кружочка на каждый бургер).
Нижнюю булочку смазываем майонезом с горчицей, сверху выкладываем огурцы, затем котлету с сыром, затем грибную смесь, помидор и смазанную кетчупом верхнюю булочку. Повторить для каждого бургера.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить кабачковые бургеры. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Скорее бы попробовать)
Огромное спасибо!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Попробуйте бургеры домашние, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Рецепт домашних бургеров с грибами — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Вкусно)) меня захвалили
Lyapina_71, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Я тоже обожаю домашние бургеры с грибами
но сама делала только один раз.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Домашние бургеры с грибами - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту домашних бургеров с грибами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Говяжий фарш 500 г; Красный сладкий перец 1 шт.; Желтый сладкий перец 1 шт.; Салатный лук 4 головки;...
маленькие чиабатты - 5 шт.; куриный фарш - 200 г; тонко нарезанный бекон - 100 г; сыр голубой - 70 г;...
небольшие белые булочки - 2 шт.; тунец филе - 300 г; небольшой корень имбиря - 1 шт.; крупный помидор...
Пшеничная мука 2 стак.; Яйцо куриное 3 шт.; Молоко 1/2 стак.; Сухие дрожжи 11 г; Вода 1/2 стак.; Оливковое...
Филе куриной грудки 2 шт.; Молотый кориандр 1 ч.л.; Тертый имбирь 1 столовая ложка; Майонез 4 столовые...
Куриный фарш 300 г; Булочки для гамбургера 4 шт.; Салат 200 г; Помидоры 2 шт.; Красный болгарский перец...
800 г филе бедрышек цесарки; 200 г свиного копченого сала; 1 маленькая луковица; 1 ст.л. дижонской горчицы;...
Фарш — 250 г; Хлеб белый, кусочки — 2 шт.; Молоко — 1 По вкусу; Яйца — 1 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Лук...
Булочки для гамбургера 3 шт.; Говяжий фарш 300 г; Лук репчатый 2 шт.; Салат Айсберг 50 г; Сыр Гауда 30...