Бананы 3 шт. • Бездрожжевое слоеное тесто 1/2 кг • Кокосовая стружка 6 столовых ложек • Сахар 6 ч.л. • Яйцо куриное 1 шт.
ВыпечкаБананы 3 шт. • Бездрожжевое слоеное тесто 1/2 кг • Кокосовая стружка 6 столовых ложек • Сахар 6 ч.л. • Яйцо куриное 1 шт.
Выпечкамолоко кокосовое 200 мл • мука белая 1 стак. • сахар белый 3 ст.л. • разрыхлитель теста 2 ч.л. • соль 1 щеп • яйца 1 шт. • масло оливковое 1.5 ст.л. • масло сливочное по вкусу
Молоко — 200 мл • Мука — 140 г • Яйцо — 1 шт. • Разрыхлитель теста — 1 ч.л. (без горки) • Сода — 1 Щепотка (на кончике ножа, буквально чуть-чуть) • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Масло сливочное — 40 г
Пшеничная мука 1/4 стак. • Мука грубого помола 1/4 стак. • Сахар 1 столовая ложка • Пекарский порошок 1 ч.л. • Молотая корица щепотка • Молотый мускатный орех щепотка • Молотый имбирь щепотка • Соль 1/4 чайной ложки • Молоко 1/2 стак. • Тыквенное пюре 1/2 стак. • Сливочное масло 2 г • Яйцо куриное 2 шт
палочка несоленого сливочного масла — 1 шт. • светло-коричневого сахара — 1/3 стак. • слоеного теста — 500 г • Для начинки:сливочного масла — 2 ст.л. • молотой корицы — 3 ч.л
дрожжи сухие - 4 г • молоко - 130 мл • сливочное масло - 60 г • яйца куриные - 1 шт. • сахар - 2 ст.л. • соль - ½ ч.л. • мука - 300 г
Мука — 200 г • Сливочное масло — 85 г • Сахар — 85 г • Кефир — 200 мл • Яйцо — 2 шт. • Разрыхлитель — 0,5 ч.л. • Соль — 1 Щепотка
сливочного масла — 7 ст.л. • коричневого сахара — 3 ст.л. • соли — 3/4 ч.л. • ванильного экстракта — 1 ч.л. • яйца — 2 шт. • дрожжей — 1 1/2 ч.л
сахара — 2 ст.л. • специй — 2 ч.л. • разрыхлителя — 1 1/2 ч.л. • соли — 1/2 ч.л. • яйца — 2 шт. • сливочного масла — 6 ст.л. • ванили — 1 ч.л. • Для начинки:сливочного масла — 6 ст.л. • яблок — 900 г • сливок — 2/3 стак. (взбитых)
Пшеничная мука 1/4 стак. • Мука грубого помола 1/4 стак. • Сахар 1 столовая ложка • Пекарский порошок 1 ч.л. • Молотая корица щепотка • Молотый мускатный орех щепотка • Молотый имбирь щепотка • Соль 1/4 чайной ложки • Молоко 1/2 стак. • Тыквенное пюре 1/2 стак. • Сливочное масло 2 г • Яйцо куриное 2 шт
палочка несоленого сливочного масла — 1 шт. • светло-коричневого сахара — 1/3 стак. • слоеного теста — 500 г • Для начинки:сливочного масла — 2 ст.л. • молотой корицы — 3 ч.л
дрожжи сухие - 4 г • молоко - 130 мл • сливочное масло - 60 г • яйца куриные - 1 шт. • сахар - 2 ст.л. • соль - ½ ч.л. • мука - 300 г
Мука — 200 г • Сливочное масло — 85 г • Сахар — 85 г • Кефир — 200 мл • Яйцо — 2 шт. • Разрыхлитель — 0,5 ч.л. • Соль — 1 Щепотка
сливочного масла — 7 ст.л. • коричневого сахара — 3 ст.л. • соли — 3/4 ч.л. • ванильного экстракта — 1 ч.л. • яйца — 2 шт. • дрожжей — 1 1/2 ч.л
сахара — 2 ст.л. • специй — 2 ч.л. • разрыхлителя — 1 1/2 ч.л. • соли — 1/2 ч.л. • яйца — 2 шт. • сливочного масла — 6 ст.л. • ванили — 1 ч.л. • Для начинки:сливочного масла — 6 ст.л. • яблок — 900 г • сливок — 2/3 стак. (взбитых)
Масло сливочное — 300 г • Яйца — 5 шт. • Сахар — 325 г • Экстракт ванили — 3 г • Теплая вода — 240 г • Мука — 500 г • Разрыхлитель — 20 г • Бекон — 60 г
мука - 2 стак. • разрыхлитель - 2 ч.л. • соль - ½ ч.л. • мак молотый - 1 ст.л. • ванильная эссенция - 1 ч.л. • сахар - 1 стак. • морковь тертая - 1 шт. • яйцо - 5 шт. • масло растительное - 1 стак. • сливы - ½ стак. • орехи - ½ стак. • сахарная пудра - 1 ст.л. • масло сливочное - 1 ст.л
мука - 150 г • апельсины - 1 шт. • яблоки - 1 шт. • яйца куриные - 2 шт. • черный шоколад в каплях - 100 г • сливочное масло - 100 г • арахисовое масло - 100 г • лимоны - ½ шт. • сахар коричневый - 3 ст.л. • разрыхлитель - 10 г
Черника 275 г • Пшеничная мука 225 г • Разрыхлитель 2 ч.л. • Соль по вкусу • Мускатный орех 1/2 чайной ложки • Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 175 мл • Сахарная пудра 175 г • Сливочное масло 115 г • Апельсины 1 шт. • Ванильная эссенция 1 ч.л. • Сахар 50 г
растворимого кофе эспрессо — 2 ч.л. • кипятка — 1 стак. • сметаны — 1/2 стак. • ванильного экстракта — 2 ч.л. • соды — 3/4 ч.л. • соли — 1/2 ч.л. • яйца, комнатной температуры — 2 шт. • топленого сливочного масла — 1 ст.л. (глазурь) • молока — 2-4 ст.л. (глазурь) • ванильного экстракта — 1/2 ч.л. (г
разрыхлителя — 1 ст.л. • соли — 1/2 ч.л. • охлажденного сливочного масла — 6 ст.л
разрыхлитель — 1 ст.л. • соль — 1/2 ч.л. • яйцо — 1 шт. • сахар — 1 стак. • апельсиновая цедра — 1 ч.л. • сахар — 3/4 стак. (глазурь) • апельсиновая цедра — 1 ч.л. (глазурь)
корица - 4 ч.л. • абрикосы - 220 г • сахарная пудра - 150 г • орехи пекан - 50 г • мука - 120 г • орехи пекан - 20 шт. • вода - 6 ч.л. • пшеничная мука цельнозерновая - 120 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль - ½ ч.л. • яйца куриные крупные - 2 шт. • сахар - 80 г • молоко - 220 мл • сливочное масло - 100 г • ванильный экстракт - 1 ч
Сливочное масло или маргарин — 150 г • Сахар — 150 г • Яйца — 4 шт. • Шоколад — 100 г • Разрыхлитель — 2 ч.л. (или 1 ч.ложка гашеной соды) • Мука — 150-200 г • Малина — 200 г • Творжный сыр — 300 г (Альметте, Буко, Филадельфия)
Сливочное масло 60 г • Кленовый сироп 60 мл • Тростниковый сахар 70 г • Пшеничная цельномолотая мука 110 г • Разрыхлитель 1/2 чайной ложки • Яйцо куриное 1 шт. • Молотый имбирь 1 ч.л. • Молоко 60 мл • Засахаренный имбирь по вкусу • Вода 4 ч.л. • Сахарная пудра 100 г
кефир - 200 г • ванилин - 2 ч.л. • мука - 250 г • какао-порошок - 100 ст.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • сода - ½ ч.л. • соль - ½ ч.л. • сахар - 250 г • масло сливочное - 100 г • яйца куриные - 2 шт. • шоколад горький - 1 шт
Сахар 2 столовые ложки • Соль щепотка • Корица 1 ч.л. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Пшеничная мука 1 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Цукини 1 шт. • Сметана 35%-ная 2 столовые ложки • Ванилин щепотка • Растительное масло 3 столовые ложки • Молотый мускатный орех 1,399 ч.л
Яйцо куриное 1 шт. • Молоко 100 мл • Сахар 1 ст.л. • Мука пшеничная высшего сорта 2/3 ст • Шоколад черный 60 г • Разрыхлитель теста 1/2 ч.л. • Соль 1 щепотка
Яйцо куриное 2 шт. • Сахар 200 г • Сливочное масло 200 г • Пшеничная мука 300 г • Соль щепотка
муки — 3 стак. • соли — 1 ч.л. • разрыхлителя — 2 ч.л. • розмарина — 2 ст.л. • черного перца — 1 ст.л. • теплой воды — 1 стак. • пергаментной бумаги — 8 шт. • морской соли — 8 Щепоток
1,5 стак. муки • 1 ч.л. пекарского порошка • 150 г маргарина или сливочного масла • 1/3 стак. сахара • 1/2 стак. коричневого сахара • 1 ч.л. ванилина • 2 яйца • 1/2 стак. маленьких кусочков шоколада • 1/2 стак. орехов кешью (или любых других орехов по вкусу) • щепотка соли
апельсиновый ликер - ½ ст.л. • сок - ¼ ст.л. • морковь - 6 • мука - 12 шт. • порошок пекарский - 1 ч.л. • сода - ¼ ч.л. • соль - 1 щепотка • корица - 1 ч.л. • имбирь - ½ ч.л. • орех мускатный - ¼ ч.л. • сахар - 1 г • сметана - ½ шт. • яйца куриные - 1 шт. • сахарная пудра - ⅔ шт. • лимонный сок - 2 веточки • кокосовая стружка - ¼ шт
мука 400 г • сливочное масло 250 г • соль 1 щепотка(и)яйцо 1 шт. • тыква 900 г • сахар 200 г • яйца 2 шт. • сливки жирные 200 мл • корица 2 щепотка(и) • соль 1 щепотка(и)
темно-коричневого сахара — 1/4 стак. • бальзамического уксуса — 2 ч.л. • желтой кукурузной муки — 1/4 стак. • разрыхлителя — 2 ч.л. • соли — 1/4 ч.л. • сахара — 1 стак. • яйца — 2 шт. • ванильного экстракта — 3/4 ч.л. • винного камня — 1/4 ч.л
Темный шоколад 150 г • Сливочное масло 100 г • Белый мелкий сахар 215 г • Пшеничная мука 75 г • Какао-порошок 2 столовые ложки • Арахисовое масло 200 г • Яйцо куриное 2 шт
мука - 180 г • вишня замороженная - 250 г • горький шоколад в каплях - 125 г • сливочное масло - 110 г • яйца куриные - 2 шт. • сахар коричневый - 80 г • какао-порошок - 50 г • молоко - 125 мл • разрыхлитель - 10 г • соль морская - ½ ч.л
Черный шоколад — 100 г • Масло сливочное — 100 г • Мука — 2,5 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Яйца — 2 шт. • Ванильный сахар — 0,5 ч.л. • Бренди — 1 ст.л. (ром, коньяк)
Клюква сушеная 60 г • Яйцо куриное 3 шт. • Амарант, щирица 10 г • Мука пшеничная 150 г • Овсяные хлопья тонкие 60 г • Грецкие орехи очищенные 60 г • Разрыхлитель теста 15 г • Сахар (песок) 150 г • Семечки тыквенные 60 г • Сливочное масло 250 г • Соль ¼ ч.л. • Шоколад горький 70-80% какао 250 г
Мука пшеничная высшего сорта 280 г • Сахар 300 г • Масло сливочное 115 г • Шоколад черный 170 г • Яйцо куриное 4 шт. • Масло растительное 80 мл • Тыквенное пюре 270 мл • Разрыхлитель теста 1 ч.л. • Корица 1 ч.л. • Ванильный экстракт 2 мл • Соль 1 г
какао - 50 г • яйца куриные - 2 шт. • мука - 50 г • сливочное масло - 100 г • сахар - 90 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • апельсины - ½ шт. • коньяк - 2 ст.л. • водка - 2 ст.л. • тыква - 1 стак
молочный шоколад 150 г • белый шоколад 50 г • сахарный песок 200 г • яйца 3 шт. • чернослив 7 шт. • мука 75 г • миндаль 50 г • ванильный сахар 10 г • сливочное масло 10 г • сахарная пудра 10 г
дрожжи свежие - 10 г • масло грецкого ореха - 1 ст.л. • соль - 5 г • мед - ½ ч.л. • вода - 150 мл • пшеничная мука - 250 г • пшеничная мука - 250 г • дрожжи свежие - 10 г • соль - 5 г • мед - ½ ч.л. • вода - 120 мл • томатная паста - 60 г • масло грецкого ореха - 1 ст.л. • базилик свежий - 50 г • оливковое
муки — 1 1/4 стак. • разрыхлителя — 2 ч.л. • соли — 1/2 ч.л. • молотой корицы — 1 1/2 ч.л. • сахарного песка — 3/4 стак. • яйца, комнатной температуры — 2 шт. • экстракта ванили — 2 ч.л. • соленого сливочного масла — 2 ст.л. • горячая вода — По вкусу
Мука пшеничная — 500 г • Дрожжи — 2 ч.л. (сухие) • Молоко — 1 стак. • Яйца куриные — 2 шт. • Сахар — 1/2 стак. • Соль — 1 ч.л. • Масло растительное — 1 л
Мука — 640 г • Сахар — 60 г • Дрожжи сухие — 14 г • Сливочное масло — 90 г • Молоко — 250 мл • Яйца — 2 шт. • Соль, ваниль — По вкусу • Шоколад — По вкусу (для украшения) • Сливки — По вкусу (для украшения) • Масло растительное — 1 стак. (для жарки пончиков)
Морковь 400 г • Мука пшеничная высшего сорта 240 г • Яйцо куриное 3 шт. • Масло сливочное 90 г • Йогурт 2 ст..л • Сахар 240 г • Сахарная пудра 3 ст.л. • Сыр Рикотта 400 г • Сливки 300 г • Апельсин 1/2 шт. • Ваниль 1/4 стручка • Корица 1/4 ч.л. • Орех мускатный 1/4 ч.л. • Имбирь 1/4 ч.л. • Разрыхлитель теста 1 ч
Бананы 5 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Овсяные хлопья 1 стак. • Жареные грецкие орехи 130 г • Овсяные отруби 1 стак. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Изюм 100 г • Яблочный соус 1 стак. • Пшеничная мука 3 столовые ложки • Мускатный орех по вкусу • Кардамон по вкусу
1 кг домашнего фарша из говядины и свинины (или другого, что вам нравится) • 2-3 луковицы • 2 яйца • 50-60 г овсяных мелких хлопьев • свежемолотая смесь душистого и черного перца • соль по вкусу • 3-4 ч.л. хмели-сунели (другие специи по вкусу) • 3-5 ст.л. кетчупа (лучше острого) • 2 ст.л. острой горчицы • 2-3 ст
Сливочный сыр — 500 г • Сахар — 200 г (+ 50 г для "теста") • Яйца — 4 шт. • Жирные сливки — 300 г • Печенье — 200 г (простое наподобие "Чайного" или "Шахматного") • Масло сливочное — 100 г
Печенье — 400 г • Сливочное масло — 100 г • Соль — 1 Щепотка • Крем-сыр сливочный — 500 г • Маскарпоне — 400 г • Сахар — 1 стак. (+ для коржа по вкусу) • Яйцо — 4 шт. • Ванильный экстаркт — 1/3 ч.л
175г песочного печенья (для дополнительного аромата можно добавить цедру лимона или имбирь) • 50г несоленого сливочного масла, размягченного • 200г белого шоколада • 300г сливочного сыра • 200г творога • 225г клубники, крупно порезанной
печенье - 250 г • сливочное масло - 120 г • творог - 450 г • сахар - 150 г • сметана 20-30% - 450 г • желатин - 2 ст.л. • желе - ½ пачки • фрукты - по вкусу
сливки 33-35% - 250 мл • сыр сливочный - 225 г • сахар - 50 г • желатин - 1 ст.л. • молоко - 60 мл • печенье - по вкусу • сливочное масло - по вкусу • корица молотая - 1 щепотка • вишневый джем - по вкусу
масло сливочное - 113 г • сыр сливочный - ¼ шт. • яйца куриные - 2 шт. • сахар коричневый - ½ шт. • соль - ¼ ч.л. • мука - 3 шт. • яичные желтки - 1 шт. • сахар - ¼ г
Основа чизкейка: 250 г песочного печенья200 г сливочного масла50 г миндаля или арахиса Творожный крем: 400 мл сливок 20%400 г творога150 г сахара120 мл воды100 г печенья Орео - по желанию15 г желатинащепотка ванилина Йогуртовая заливка: 200 г йогурта (классического, без фруктовых наполнителей)1-2 ст
Сливки 30%-ные 150 мл • Мягкий творог 500 г • Сливочное масло 70 г • Бананы 3 шт. • Песочное печенье 210 г • Какао-порошок 30 г • Ванильный экстракт 1/2 чайной ложки • Орехи 150 г • Сахарная пудра 50 г • Желатин 15 г • Фруктовый сок 200 мл • Тертая цедра апельсина 15 г • Вода 100 мл
400 г творожной массы (или 4 творожных сладких сырка по 100 г) • 200 г шоколадного песочного печенья • 200 г клюквы • 200 мл сливок 30-35% • 150 г сахара (количество сахара зависит от сладости творожной массы) • 100 мл клюквенного свежевыжатого сока или морса • 80 г сливочного масла • 15 г желатина
Яйцо куриное 4 шт. • Сахар 8 столовых ложек • Пшеничная мука 1 стак. • Темный шоколад 100 г • Сливочное масло 180 г • Кешью жареный 10 столовых ложек • Жареный фундук 40 г • Какао 1 столовая ложка • Плавленый сыр 400 г • Молоко 1/2 стак. • Топленое масло 1 столовая ложка
масло сливочное - ½ г • корица молотая - ½ ч.л. • печенье - 2 шт. • сахар - 1 г • яйца куриные - 3 шт. • ванильный экстракт - 1 ч.л. • сметана - 450 г • лимонная цедра - 1 шт
рикотта - 425 г • сметана - ½ стак. • сыр сливочный - 113 • яйцо - 3 шт. • сахар - ¾ стак. • мука - 4 ст.л. • ванильный экстракт - 1 ч.л. • апельсиновая цедра - 1 ч.л. • соль - ¼ ч.л. • джем клубничный или малиновый - 4 ст.л. • апельсиновый ликер - 1 • ягоды - по вкусу • масло сливочное - 5 г
печенье - 350 г • сливочное масло - 150 г • мед - 2 ст.л. • творог - 500 г • сметана 20% - 250 г • мед - 100 г • яйца куриные - 2 шт. • ванилин - 1 пакетклюква - 400 г • мед - 80 г • кукурузный крахмал - 1 ст.л. • лимоны - 1 шт. • ванилин - 1 пакет
картофеля — 650 г • сливочного масла — 4-5 ст.л. • репчатого лука — 3 шт. • соль и черный перец — - По вкусу • упаковки квадратных оберток из теста — 1-2 шт. • зеленого лука — 1/4 стак
пекинская капуста, лист — 10-12 шт. (брать самые крупные верхние листья) • рис — 1 стак. • вода — 1 стак. • сосиски — 5-6 шт. (вместо фарша) • фарш — 250-300 г (вместо сосисок) • соль и перец — 1 По вкусу • томатный соус — 1 стак. (любой)
розмарин - 3 веточки • чеснок - 4 дольки • соль крупного помола - 1 ½ ч.л. • перец черный свежемолотый - ½ ч.л. • оливковое масло - 1 ст.л. • свинина нежирная - 1 кг
оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л. • перец болгарский красный - ½ шт. • чеснок - 2 зубчика • перец красный острый - по вкусу • фасоль красная - 100 г • соль морская - по вкусу • овсяные хлопья - 50 г • овощной бульон - 2 ст.л. • кориандр молотый - ½ ч.л. • лук белый - 1 шт. • растительное масло для
куриный фарш - 1 кг • сыр - 150 г • сметана - 1 упаковка • яйцо - 2 шт. • хлеб белый - 1 батон • молоко - 1 стак. • соль - 1 щепотка • зелень - по вкусу
пасты — 360 г • филе лосося — 2 шт. (120-180 г) • сгущенного молока без сахара — 300 г • лимона — 1/2 шт. • сыр Пармезан — По вкусу
муки — 10 стак. • разрыхлителя — 1 ст.л. • соды — 1/4 ч.л. • соли — 1 ч.л. • сахарного песка — 1 ч.л. • черного перца — 1 ч.л. • сливочного сыра — 120 г • пахты — 3/4 стак. • Для начинки:сливочного масла — 4 ст.л. • муки — 1/2 стак. • сливочного сыра — 120 г • соль и перец — - По вкусу • лимонного сока — 1 ст
куриные бедра 1.5 кг • луковица 1 шт. • перец сладкий красный 2 шт. • чеснок 3 зуб • мука 0.5 стак. • рубленные томаты консервированные 400 г • изюм без косточек 0.5 стак. • стружка кокосовая 0.5 стак. • тимьян сушеный 1 ст.л. • соль и перец по вкусу • масло сливочное 50 г • масло растительное без запаха 2 ст
растительного масла — 2 ст.л. • куриных бедер — 8 шт. • соль и молотый черный перец — - По вкусу • красная луковица — 1 шт. • чеснока — 3 Зубчика • молотого тмина — 1/2 ч.л. • консервы чипотл в соусе Адобо — 2 шт. • помидора — 2 шт. • белого риса — 1 стак
перец красный хлопьями - ¼ ч.л. • лук белый - 1 шт. • чеснок - 2 дольки • перец болгарский красный - 1 шт. • абрикосовый джем - ½ стак. • кетчуп томатный - 4 г • соевый соус - 2 ст.л. • имбирь - 1 ст.л. • куриные бедра - 4 шт
Индейка — 5-10 кг • Кошерная соль — 2 ст.л. • Чёрный перец — 1 ст.л. • Приправы для птицы — 1 ст.л. • Луковица — 2 шт. (крупно нарезать) • Сельдерей — 3 шт. (крупно нарезать) • Морковь — 2 шт. (крупно нарезать) • Веточки ромарина — 3 шт. • Пучок шалфея — 2 шт. • Масло — 1 шт
оливковое масло - 3 ст.л. • чеснок - 2 зубчика • вино белое - ¼ стак. • куриный бульон - ½ стак. • лимонный сок - 2 ст.л. • тимьян сушеный - ½ ч.л. • соль - ¼ ч.л. • перец черный молотый - ¼ ч.л. • сливочное масло - 2 ст.л. • лимонная цедра - 1 ч.л. • капуста брюссельская замороженная - 500 г
Свиная вырезка 500 г • Оливковое масло 6 ст.л. • Лимонный сок 2 ст.л. • Петрушка 10 г • Розмарин 10 г • Кинза 10 г • Чеснок 1 долька • Цедра лимона 2 г
сахар коричневый - 2 ст.л. • кофе эспрессо - 1 ½ ст.л. • перец кайенский - ⅛ ч.л. • соль - 2 ч.л. • оливковое масло - 1 ст.л. • говядина - 1 кг
мука - ½ стак. • соль морская - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • оливковое масло - 3 ст.л. • лук белый - 1 шт. • уксус - 2 ч.л. • лимонный сок - 1 ст.л. • кетчуп томатный - ½ стак. • вустерширский соус - 2 ст.л. • сахар коричневый - 1 ст.л. • говяжья мякоть - 800 г
Картофель — 360 г • Сметана — 60 г • Сливочное масло — 30 г • Красное столовое вино — 60 мл • Зелёный лук — 2 шт. (перо) • Мясо для стейков — 2 шт. (говядина) • Красный репчатый лук — 1 шт. • Хлеб для тостов — 2 Ломтика • Соус "Демиглас" — 2 ч.л. • Паприка — 0,5 ч.л. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Оливковое масло — 6 ч
свинина бескостная 600 г • кетчуп или томатный соус 75 мл • сахар коричневый 1 ст.л. • перец чили красный 1 ч.л. • соус 1 ст.л. • кумин 1 ч.л. • чеснок 2 зуб • ананас кольцами 4 шт. • соль и перец по вкусу • масло для жарки 1 ст.л
молоко - ¼ шт. • пармезан - ¼ • орегано - ¾ ч.л. • яичные белки - 1 шт
паста - 350 г • лук белый - 1 шт. • фрикадельки - 1 кг • оливковое масло - 2 ст.л. • чеснок - 3 дольки • сыр пластинками - 4 шт. • фенхель семена - 1 ч.л. • томатный соус с базиликом - 240 г • апельсиновый сок свежевыжатый - 1 стак. • куриный бульон - ¾ стак. • апельсиновая цедра - 1 ч.л. • перец болгарский желтый - 1 шт
Темный шоколад 50 г • Шоколадное молоко 3 стак. • Какао-ликер 1 стак. • Молоко 2 стак. • Сливки 30%-ные 1 стак. • Темный ром 1 стак. • Коричневый сахар 1/2 стак. • Яйцо куриное 8 шт
Желатин 25 г • Вода 1 стак. • Кукурузный сироп 1 стак. • Соль 1/4 чайной ложки • Ванильный экстракт 1 столовая ложка • Кондитерский сахар 40 г • Молоко 3/4 стак. • Взбитые сливки 2 столовые ложки • Какао-порошок 1,1 ч.л. • Ванильный сахар 0,3 чайной ложки • Сахар 1,6 стак. • Горький шоколад 1 кусок
Вода 1 стак. • Желатин 21 г • Сахар 2 стак. • Светлый кукурузный сироп 2/3 стак. • Соль 1/4 чайной ложки • Ванильный экстракт 2 ч.л. • Картофельный крахмал 1/2 стак. • Сахарная пудра 1/2 стак
Сахар 450 г • Кукурузный сироп 15 мл • Вода 350 мл • Желатин 53 г • Кукурузный крахмал 1 ч.л. • Яичный белок 2 шт
несладкой кокосовой стружки — 1 стак. • подслащенной кокосовой стружки — 1/2 стак. • жареного миндаля — 14 шт
куриные грудки - 2 шт. • базилик - 1 ч.л. • орегано - 1 ч.л. • соль - ½ ч.л. • перец черный - ½ ч.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • яйцо - 1 шт. • молоко - 1 ст.л. • базилик свежий - по вкусу
хлеб - 1 кусок • паприка сладкая - ½ ч.л. • апельсиновый джем - ¼ шт. • тимьян - 2 ч.л. • вишня - 1 шт. • молоко - 1 шт. • желудок куриный - 1 шт. • мука - 12 шт. • овощи - по вкусу • соус - по вкусу • лавровый лист - по вкусу
куриные грудки - 4 шт. • соль - 1 щепотка • джем - ½ шт. • лимоны - 2 • горчица дижонская - 2 ч.л. • соус - ½ ч.л. • карри - 1 ч.л
Лимон 2 шт. • Зеленые помидоры 700 г • Сахар 1 стак. • Лимонный сок 1 столовая ложка • Крупная соль 1/2 чайной ложки • Вода 1/4 стак
свиных ребрышек — 1.8 кг • рапсового масла — 2 ст.л. • квашеной капусты — 1.8 кг • желтых лука — 2 шт. • соль и перец — - По вкусу
мука - 600 г • дрожжи сухие - 11 г • вода - 280 мл • сливочное масло - 100 г • сахар - 100 г • соль - 1 ч.л. • сливочное масло - 150 г • джем - 100 г
Оливковое масло 1/2 стак. • Петрушка 35 г • Базилик 35 г • Розмарин 2 столовые ложки • Тимьян 2 столовые ложки • Чеснок 4 зубчика • Сушеный перец чили 1 ч.л. • Лимон 1 шт. • Сливочное масло 60 г • Куриная грудка 900 г • Красный лук 2 шт. • Красное сухое вино 3/4 стак. • Хересный уксус 1/2 стак. • Сахар 1/2 стак
бекона — 4 Ломтика • желтого лука — 1,8 кг • соли — 1 ст.л. • веточек тимьяна — 10 шт. • черного перца — 2 ч.л
соль - 1 ч.л. • лук красный - 4 шт. • сахарный песок крупный - 6 ст.л. • вода - 1 ½ стак. • розмарин - по вкусу • рисовый уксус - 1 стак
фарша из индейки — 500 г • домашнего майонеза — 30 г • яйцо — 1 шт. • чеснока — 3 Зубчика • острого соуса — 1/4 стак. • Соль и перец — - По вкусу
Говяжий фарш 300 г • Лук репчатый (100г) ½ шт. • Огурцы 100 г • Перец сладкий желтый ½ шт. • Хлеб ржаной 100 г • Горчица дижонская 2 ч.л. • Кетчуп 30 г • Перец черный молотый ¼ ч.л. • Салат зеленый 20 г • Сахар (песок) 5 г • Соль ¾ ч.л. • Уксус столовый 40 мл
Помидоры 2 шт. • Говяжий фарш 500 г • Гуакамоле 100 г • Красный лук 1 головка • Булочка для гамбургеров 4 шт. • Руккола 1 пучок • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Тунец 250 г • Булочки для гамбургера 2 шт. • Салат 100 г • Помидоры 1 шт. • Кинза 1/4 пучка • Соевый соус 2 ст.л. • Растительное масло 2 ст.л. • Имбирь 1 ст.л. • Чеснок 1 зубчик
Свежая кинза (кориандр) 10 г • Говядина 420 г • Говяжий жир 180 г • Салат айсберг 2 головки • Помидоры 160 г • Красный лук 40 г • Малосольные огурцы 40 г • Сыр фоль-эпи 40 г • Паста из перцев чипотле 30 г • Майонез 50 г • Кетчуп 40 г • Картофель 400 г • Сливочное масло 400 г • Масло для фритюра 400 мл
куриная грудка - 1 шт. • панировочные сухари - 2 ст.л. • яйцо - 1 шт. • мука - 2 ст.л. • салат "Латук"- 1 шт. • помидор "бакинский" - 1 шт. • лук красный - 1 шт. • майонез - 2ст.л. • кетчуп - 2 ст.л. • базилик - 1 шт. • оливковое масло - 20 г • перец Чили - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу
молоко - 200 мл • дрожжи сухие - 2 ч.л. • сахар - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • кунжут - 50 г • мука - по вкусу • сыр твердый - по вкусу • салат - по вкусу • помидоры - по вкусу • кетчуп томатный - по вкусу
дрожжи сухие - 7 г • яйца куриные - 1 шт. • сливочное масло - 75 г • вода - 1 ч.л. • кунжутные семечки - по вкусу • мед - 1 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • молоко - 370 мл • мука - 650 г • соль - 1 ч.л. • оливковое масло - 1 ст.л. • вода - 2 ст.л
Говяжий фарш 250 г • Булочка для гамбургеров 4 шт. • Помидоры 1 шт. • Сыр чеддер 4 куска • Огурцы 1 шт. • Лук репчатый 1/4 шт. • Майонез 5 столовых ложек • Свежие шампиньоны 6 шт. • Горчица 1 столовая ложка • Кетчуп 3 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
кориандр - 2 шт. • чеснок - 2 дольки • соль - 2 ч.л. • тмин - ½ ч.л. • корица - ¼ ч.л. • перец черный - ¼ ч.л. • хлеб - 4 шт. • салат - 4 листа • кетчуп томатный - по вкусу
Бекон с прослойками 20 ломтиков • Салат Айсберг 1 качан • Филе лосося 2 кг • Табаско по вкусу • Лимонный сок по вкусу • Лук репчатый 1 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Свекольные листья (ботва) 2 листа • Булочки для гамбургера 10 шт. • Кетчуп по вкусу • Горчица по вкусу • Майонез по вкусу • Помидоры 2 шт
Ингредиенты основные: Желтый болгарский перец 20 гСыр Чеддер 1 шт.Салат Айсберг 20 гГовяжий фарш 130 гБулочки для гамбургера 1 шт. Ингредиенты соус сальса: Помидоры 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Чеснок 2 зубчикаЧили Хабанеро (самый острый) 1/2 шт.Кинза 15 гЛимонный сок 2 ст.л
курица — 1 шт. • сельдерей — 2-3 шт. (стеблей) • зеленый лук — 3 шт. • майонез — 1/2 стак. • свежий укроп — 3 Щепотки • сок лимона — 1 ст.л. • коричневый сахар — 1 ст.л. • соль — 1 По вкусу • свежемолотый черный перец — 1 По вкусу • ломтики хлеба — 12 шт