Несложный рецепт американской кухни. Время приготовления рецепта 480 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 555 ккал. Повод приготовления: завтрак, перекус, десерт. И все это мы будем на плите.
Даже без выпечки можно приготовить очень вкусный творожный десерт, напоминающий по вкусу и по консистенции сливочный чизкейк. Возможно вам будет интересен рецепт творожного чизкейка, напишите, что думаете.
Печенье измельчить в мелкую крошку любым удобным для вас способом (в блендере, скалкой или комбайном). Орехи очистить и порубить на мелкие кусочки, по желанию слегка обжарить их на сухой сковороде.
Измельчить орехи вместе с печеньем в крошку, добавить мягкое подтаявшее сливочное масло, растереть и вымесить однородную, но рассыпчатую основу.
Дно разъемной формы застелить пергаментной бумагой и плотно утрамбовать туда песочную крошку. Отправить форму на полчаса в холодильник. Желатин всыпать в небольшую емкость и залить водой, размешать и оставить на 15 минут.
Для приготовления чизкейка без выпечки желательно использовать пастообразный творог. Если вы используете обычный творог - его нужно пропустить через мясорубку.
Смешать творог с ванилином и сахаром, растереть вилкой или взбить миксером/блендером до однородности. Взбивая творожную массу миксером, влить к ней охлажденные сливки и вымешивать еще 3-5 минут на высокой скорости до пышной консистенции.
Поставить емкость с желатином на водяную баню и нагревать, помешивая, до растворения желатина. Снять емкость с водяной бани и остудить. Помешивая творожный крем, влить к нему желатиновую смесь.
В конце всыпать измельченное печенье "Орео" и перемешать. Выложить творожную начинку на основу чизкейка, разровнять поверхность и отправить форму в холодильник как минимум на 4-6 часов (лучше на ночь).
Спустя указанное время равномерно смазать творожный чизкейк йогуртовой заливкой и оставить десерт еще на час-два для застывания верхнего слоя. Готовый чизкейк вынуть из разъемной формы, украсить на свой вкус и подавать к столу. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить чизкейк классический. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
АААААА как вкусно глядя на творожный чизкейк без выпечки слюнки потекли ручьем!!:D
Я приготовила творожный чизкейк без выпечки на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
ОО, мой любимы рецептик творожного чизкейка без выпечки
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Забрала в закладки творожный чизкейк со сгущенкой с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Вкусно как у мамы!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант творожного чизкейка без выпечки
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Рецепт просто бомба!!!!
творожный чизкейк без выпечки готовить просто и не долго!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Спасибо, будем тренироваться:)
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Печенье — 300 г; Масло сливочное — 150 г; Творог — 800 г; Сгущенное молоко — 0,5 л; Яйца — 6 шт....
Печенье — 250 г; Масло сливочное — 100 г; Рикотта — 500 г; Сметана — 200 г; Сливки — 200 мл; Лайм — 2...
сливки 33-35% - 250 мл; сыр сливочный - 225 г; сахар - 50 г; желатин - 1 ст.л.; молоко - 60 мл; печенье...
400 г творожной массы (или 4 творожных сладких сырка по 100 г); 200 г шоколадного песочного печенья;...
масло сливочное - ½ г; корица молотая - ½ ч.л.; печенье - 2 шт.; сахар - 1 г; яйца куриные - 3 шт.; ванильный...
сахарный песок - 2 ст.л.; финики без косточек - 7 шт.; миндаль жареный - 1 горсть; малина - 1 горсть;...
масло сливочное - 75 г; печенье - 250 г; желатин - 5 шт.; апельсиновый сок - 3 ст.л.; сахарная пудра...
Пшеничная мука 400 г; Сахарный песок 250 г; Маргарин 200 г; Пищевая сода 1/2 ч.л.; Кокосовая стружка...
печенье - 250 г; масло сливочное - 160 г; сыр сливочный - 250 г; яйцо - 3 шт.; сахар - 150 г; мед - 1...
печенье сухое - 400 г; сливочное масло - 50 г; творожная масса - 1000 г; сливочное масло - 100 г; сахар...
печенье - 125 г; сахарная пудра - ¼ стак.; масло сливочное - 50 г; сыр мягкий - 700 г; яйцо - 4 шт....
Творог 1 кг; Маргарин 150 г; Сахарная пудра 2 стак.; Пудинг (порошковый) 2 пачки; Яйцо 4 шт.; Ванильный...