Яблоко — 500 г • Мука — 1 стак. • Сахар — 1 стак. • Яйцо — 4 шт. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Сливочное масло — 30 г • Корица — По вкусу
ШарлоткаЯблоко — 500 г • Мука — 1 стак. • Сахар — 1 стак. • Яйцо — 4 шт. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Сливочное масло — 30 г • Корица — По вкусу
Шарлоткаспелые бананы – 2 шт. • яйца – 2 шт. • мука – 1 стак. • масло сливочное – 100 г • сахар – 1 стак. • сода – пол ч.л
Кефир - 1 стак. (200 мл) • Сахар - 1 стак. (200 мл) • Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл) • Яблоки - 2 шт. • Сливочное масло - 70 г • Куриные яйца - 2 шт. • Сода пищевая - 1 ч.л
Мука — 1,5 стак. • Сахар — 0,5 стак. • Дрожжи — 6 г • Ванилин — 1 шт. • Корица — 1 Щепотка • Масло растительное — 2 ст.л
4 яйца • 1 стак. муки • 1 стак. сахара • 1 ч.л. разрыхлителя • 500 г ревеня • панировочные сухари • растительное масло для смазывания чаши • сахарная пудра
5 яиц • 1 стак. сахара • 1 стак. муки • 5-6 крупных яблок • щепотка соли • 1 ч.л. соды, гашеная кипятком • масло для смазывания чаши • сахарная пудра
Мука - 1 стак. (200 мл) • Растительное масло - 1 ч.л. • Сахар - 1 стак. (200 мл) • Куриные яйца - 3 шт. • Яблоки - 400 г • Ванильный сахар - 1 пак • Сахарная пудра - по вкусу • Корица - по вкусу
Мука — 1,5 стак. • Сахар — 0,5 стак. • Дрожжи — 6 г • Ванилин — 1 шт. • Корица — 1 Щепотка • Масло растительное — 2 ст.л
4 яйца • 1 стак. муки • 1 стак. сахара • 1 ч.л. разрыхлителя • 500 г ревеня • панировочные сухари • растительное масло для смазывания чаши • сахарная пудра
5 яиц • 1 стак. сахара • 1 стак. муки • 5-6 крупных яблок • щепотка соли • 1 ч.л. соды, гашеная кипятком • масло для смазывания чаши • сахарная пудра
Мука - 1 стак. (200 мл) • Растительное масло - 1 ч.л. • Сахар - 1 стак. (200 мл) • Куриные яйца - 3 шт. • Яблоки - 400 г • Ванильный сахар - 1 пак • Сахарная пудра - по вкусу • Корица - по вкусу