Мука пшеничная — 150 г • Сахар — 150 г (+ 2-3 ст.л. на фрукты) • Яйцо куриное — 4 шт. • Сметана — 1 ст.л. • Соль — Щепотка • Ванильный сахар — 1 ст.л. • Яблоко — 1-2 шт. •
Мука пшеничная — 150 г • Сахар — 150 г (+ 2-3 ст.л. на фрукты) • Яйцо куриное — 4 шт. • Сметана — 1 ст.л. • Соль — Щепотка • Ванильный сахар — 1 ст.л. • Яблоко — 1-2 шт. •
1 большой пучок щавеля • 3 яйца • 1 стак. сахарного песка • 1 стак. муки • 1 ч.л. разрыхлителя • ваниль по вкусу (необязательно)
Яблоки — 5 шт. • Яйца — 3 шт. • Мука — 1 стак. • Сахарный песок — 1 стак. • Ванильный экстракт — 1 ч.л. • Корица — По вкусу
Зеленые яблоки 1 кг • Манная крупа 1 стак. • Сахар 130 г • Ванильный сахар 15 г • Кефир 1 стак. • Пшеничная мука 1 стак. • Соль 1/2 чайной ложки • Растительное масло 1/2 стак
Яблоки — 4-5 шт. • Яйца — 5 шт. • Соль — 1 Щепотка • Мука — 200 г • Сахар — 4 ст.л. • Мед — 2 ст.л. • Сода — 1/2 ч.л. • Сливочное масло — 20 г
Яйцо куриное 4 шт. • Сахар 1 стак. • Пшеничная мука 1 стак. • Яблоко 2 шт. • Сливочное масло по вкусу • Лимон по вкусу • Груши по вкусу • Вишня без косточек по вкусу • Бананы
4 яйца • 1 стак. муки • 1 стак. сахара • 1 ч.л. разрыхлителя • 500 г ревеня • панировочные сухари • растительное масло для смазывания чаши • сахарная пудра
Мука — 1,5 стак. • Сахар — 1 стак. • Масло сливочное — 120 г (10 г на смазку формы) • Яблоки — 4-5 шт. • Яйцо — 1 шт. • Простокваша густая — 200 мл • Корица — 2 ч.л
яйца куриные - 2 шт. • молоко сгущенное - 1 банка • разрыхлитель - 1 ч.л. • мука - 1 ½ стак. • корица молотая - 1 ч.л. • яблоки зеленые - 2 шт. • сливочное масло - 10 г •
Яблоко 6 шт. • Груши 2 шт. • Малина 30 шт. • Пшеничная мука 2,5 стак. • Сахар 1,5 стак. • Яйцо куриное 4 шт. • Кефир 50 мл • Соль 1/4 чайной ложки • Разрыхлитель 2 ч.л. •
Кефир - 1 стак. (200 мл) • Сахар - 1 стак. (200 мл) • Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл) • Яблоки - 2 шт. • Сливочное масло - 70 г • Куриные яйца - 2 шт. • Сода пищевая - 1
Мука - 1 стак. (200 мл) • Растительное масло - 1 ч.л. • Сахар - 1 стак. (200 мл) • Куриные яйца - 3 шт. • Яблоки - 400 г • Ванильный сахар - 1 пак • Сахарная пудра - по вкусу
Яйцо куриное 3 шт. • Картофель 2 шт. • Лук 1 шт. • Пшеничная мука 150 г • Сметана 5 столовых ложек • Сыр 100 г • Сахар 1 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Сода 1 ч.л. • Растительное масло
Мука — 1 стак. • Сахар — 1 стак. • Яйцо — 3 шт. • Яблоко — 2-3 шт. • Маргарин — 150 г • Ванилин — По вкусу
Яблоки — 2-3 шт. • Мука — 1 стак. • Сахар — 1 стак. • Яйцо — 3 шт. • Корица — 1/2 ч.л. • Ванилин — По вкусу
Сливочное масло — 100 г • Яблоко — 4 шт. • Яйцо — 4 шт. • Мука пшеничная — 210 г • Сахар — 190 г • Молоко — 1,5 ст.л. • Сода — 1 ч.л
Сахар — 1 стак. • Яйцо — 4 шт. • Мука — 1 стак. • Яблоко — 4 шт. • Ванилин — По вкусу
Куриное яйцо 3 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 1 стак. • Сахарный песок 1 стак. • Поваренная соль 1 щепотка • Смородина черная свежая или замороженная, 3/4 стак. • Грецкий
Яйца — 2 шт. • Масло сливочное — 50 г • Манка — 1/2 стак. • Сахар — 1/2 стак. • Тыква — 2 стак. (очищенная и нарезанная кубиками)
Кефир жирный 200 мл • Масло сливочное 170 г • Мука пшеничная высшего сорта 1.5 стак. • Соль 1 ч.л. • Сахар 1 стак. • Яйцо куриное 3 шт. • Разрыхлитель теста 1 ч.л. • Изюм
3 яйца • 200 г сахара • 150 г муки • 150 г клубники • 70 г сливочного масла • 3-4 ст.л. молока • пол-ч.л. соды • пол-ч.л. молотой корицы • щепотка ванилина • щепотка соли
Творог обезжиренный 200 г • Яйцо куриное 2 шт. • Крупа манная 80 г • Яблоки 2 шт. • Сахар тростниковый 100 г • Масло сливочное 50 г • Корица 1 ст.л. • Ликер St-Remy медовый
Ржаная мука 1/2 стак. • Овсяная крупа 1/2 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Гречишный мед 3 ч.л. • Кефир 1 стак. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Яблоко 2 шт. • Корица по вкусу
чернослив 300 г • сахар коричневый 210 г • мука 70 г • крупа манная 70 г • масло сливочное 160 г • сахарная пудра 3 ст.л. • коньяк 3 ст.л. • яйца 3 шт. • шоколад темный 150
яблоки - 10 шт. • яйца - 4 шт. • сахар - 0,5 стак. • сода - 0,5 ч.л. • ванилин - 1 г • водка - 1 ст.л. • йогурт - 1 ст.л. • масло растит. - 1 ст.л. • мука - 3/4 ст
сахарная пудра - 2 ст.л. • яблоки - 6 г • яйцо - 1 шт. • маргарин сливочный - 250 г • сахар - 1 стак. • мука - 2 ¼ стак. • разрыхлитель - 1 ч.л. • яблоки - 6 шт. • сахарная
Яблоко — 6 шт. • Яйцо — 3 шт. (большое) • Сахар — 1 стак. • Ванильный экстракт — 1 ч.л. • Мука — 125 г • Корица — По вкусу • Сахарная пудра — По вкусу (украшение)
спелые бананы – 2 шт. • яйца – 2 шт. • мука – 1 стак. • масло сливочное – 100 г • сахар – 1 стак. • сода – пол ч.л
Мука — 1,5 стак. • Сахар — 0,5 стак. • Дрожжи — 6 г • Ванилин — 1 шт. • Корица — 1 Щепотка • Масло растительное — 2 ст.л
Яйцо — 6 шт. • Сахар — 1 стак. • Мука — 1 стак. • Разрыхлитель — 0,5 ч.л. (по желанию) • Яблоки — 4 шт. (средние) • Изюм — 50-100 г
Яйцо куриное 2 шт. • Консервированные персики 2 шт. • Белый хлеб 5 кусков • Тростниковый сахар 100 г • Ванильный экстракт по вкусу • Молотая корица 1/2 чайной ложки • Молоко
Яйцо — 5 шт. • Сахар — 1 стак. • Мука — 1 стак. • Яблоки — 3-5 шт. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Соль — 1 Щепотка
Для крема: 250 мл сливок жирностью 10–11%300 мл сливок жирностью от 30%60 г кукурузного крахмала125 г сахара6 яичных желтков30 г сливочного маслацедра 2 лаймов Для сиропа:
Яйцо куриное 5 шт. • Сахар 1 стак. • Мука пшеничная высшего сорта 1 стак. • Яблоки 2 шт. • Корица по вкусу • Ванильный сахар по вкусу • Сахарная пудра для украшения • Масло
Лимон — 1 шт. • Яйцо — 2 шт. (крупных) • Сахар — 200 г (1 столовая ложка - посыпать лимоны, остальное в тесто) • Мука пшеничная — 100 г • Сахар ванильный — 1 ч.л. • Коньяк
Яблоко 5 шт. • Маргарин 170 г • Сахар 1,5 стак. • Корица по вкусу • Гашеная сода на кончике ножа • Яйцо куриное 4 шт. • Пшеничная мука 1 стак
Яйца - 4 шт. • Сахар - 120 г • Мука - 100 г • Сливочное масло - 30 г • Яблоки - 3 шт
Сахар — 90 г • Мука — 90 г • Яблоко — 3 шт. • Сахар — 3 ст.л. (сахар) • Масло — 30-50 г • Яйца — 4 шт
Клубника 400 г • Маскарпоне 250 г • Молоко 100 мл • Сливки 35-40% 200 мл • Яичный белок 4 шт. • Яичный желток 4 шт. • Крахмал картофельный 40 г • Мука пшеничная 40 г • Кокосовая
Яйца — 3 шт. • Сахар — 180 г • Мука — 130 г • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Корица — 1/2 ч.л. • Сахарная пудра — 2 ст.л. • Яблоки — 6 шт
мука - 300 г • яйца куриные - 4 шт. • сахар - 300 г • сахар ванильный - 2 ч.л. • сода - ½ ч.л. • соль - 1 щепотка • черешня - 400 г
Яблоко — 4 шт. • Яйцо — 2 шт. • Сахар — 0,75 стак. • Кефир — 1 стак. • Мука — 1 стак. • Сливочное масло — 4 ст.л. • Корица — 0,5 ч.л. • Ванилин — 0,5 ч.л. • Разрыхлитель —
2 груши • 2 яблока • 4 яйца • 200 г сахара • 150-200 г муки • 50 г сметаны или майонеза - не обязательно • пол-ч.л. разрыхлителя • 1/4 ч.л. соли
Яблоко — 1-2 шт. • Хлопья овсяные — 200 г • Молоко — 2 стак. • Сахар — 2 ст.л. (лучше коричневый) • Соль — 1 Щепотка • Корица — 1 Щепотка (можно мускатный орех) • Изюм — 50
яйца 4 шт. • сахар белый 1 стак. • мука белая 1 стак. • сода 1 щеп • ванилин 1 щеп • соль 1 щеп • яблоки 3 шт. • какао-порошок 1 ст.л. • масло подсолнечное по вкусу
Для начинки: Вишня - 450 гКрахмал - 1 ст.л. Для теста: Мука - 300 гЯйца - 4 шт.Сахар - 400 гСоль - 5 гСода пищевая - 5 г
Мука пшеничная 250 г • Сахар 150 г • Груши 2 шт. • Яйца куриные 3 шт. • Соль 3 г • Корица 0,5 ч.л. • Сахарная пудра 20 г
5 яиц • 250 г сахара • 200 г муки • 1 ч.л. гашеной соды или 1 ч.л. пекарского порошка (разрыхлителя) • 500 г яблок (3 крупных) • масло, панировочные сухари для формы • молотая
разрыхлитель - 1 ч.л. • груши - 1 шт. • шоколад - 200 г • соль - 1 щепотка • яйцо - 5 г
мука 200 г • масло сливочное 90 г • сметана 350 г • яйцо куриное 2 шт. • разрыхлитель 1.5 ч.л. • соль 1 щепотка • яблоко 2 шт. • смородина 15 шт. • корица 0.5 ч.л. • мускатный
5-6 шт. яблок (лучше кислых) • 100 г изюма (по желанию) • 3 яйца • 1 стак. сахара • 1 стак. муки • ваниль • щепотка корицы • панировочные сухари и масло для формы
5 яиц • 1 стак. сахара • 1 стак. муки • 5-6 крупных яблок • щепотка соли • 1 ч.л. соды, гашеная кипятком • масло для смазывания чаши • сахарная пудра
3 яблока • 5 яиц • 300 г муки • 200 г сахара • 60 г изюма (не обязательно) • 3-4 ст.л. любого варенья (кроме розового, смородинового и малинового) • пол-ч.л. соды • щепотка
Яблоко — 500 г • Мука — 1 стак. • Сахар — 1 стак. • Яйцо — 4 шт. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Сливочное масло — 30 г • Корица — По вкусу
яйцо - 3 шт. • масло сливочное - 200 г • сахар - 1/2 стак. • разрыхлитель - 1 ч.л. • сметана - 8 ст.л. • ванилин - 1 г • яблоко - 4 шт. • мука - 3 стак. • соль - 1 щепотка
яблоки - 6 шт. • яйцо - 6 шт. • сахар - 1 стак. • мука - 1 стак. • печенье - 6 шт. • масло сливочное - 30 г • грецкие орехи - ½ стак. • джем - по вкусу
какао - 2 ст.л. • мука - 1 стак. • разрыхлитель - ½ ч.л. • сахар - 2 ст.л. • сахар - 1 стак. • молоко - 3 ст.л. • сливочное масло - 50 г • яйца куриные - 4 шт. • грецкие орехи
Яблоки - 4 шт. • Яйца - 4 шт. • Сахар - 1 стак. (200 мл) • Мука - 1 стак. (200 мл) • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Сахарная пудра - по вкусу • Панировочные сухари - 0.5 десерт.л
яйцо - 3 шт. • молоко - 1 шт. • творог - 1 пачка • булка сдобная - по вкусу • корица молотая - по вкусу • сметана - по вкусу
Яйца — 3 шт. • Мука пшеничная — 1-1,5 стак. • Сахар — 100 г • Ванильный сахар — 1 ст.л
яблоки кисло-сладкие 3 шт. • лимон 0.5 шт. • сахар 2 стак. • мука 1 стак. • Вода 2 ст.л
2 пачки творога • 1 стак. сахара (мерный от мультиварки) • 1 ч.л. разрыхлителя • 1,5 стак. манки (мерный) • 2 яйца • 100 г сливочного масла • 4-5 шт. яблок
хлеб - 8 шт. • яблоки - 3 шт. • яйцо - 1 шт. • сливки - 250 мл • масло сливочное - 30 г • орех мускатный - 1 щепотка • сметана - по вкусу • брусничное варенье - по вкусу