мука - 300 г • яйца куриные - 4 шт. • сахар - 300 г • сахар ванильный - 2 ч.л. • сода - ½ ч.л. • соль - 1 щепотка • черешня - 400 г
Шарлоткамука - 300 г • яйца куриные - 4 шт. • сахар - 300 г • сахар ванильный - 2 ч.л. • сода - ½ ч.л. • соль - 1 щепотка • черешня - 400 г
ШарлоткаЯйцо куриное 3 шт. • Картофель 2 шт. • Лук 1 шт. • Пшеничная мука 150 г • Сметана 5 столовых ложек • Сыр 100 г • Сахар 1 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Сода 1 ч.л. • Растительное масло 3 столовые ложки
Лимон — 1 шт. • Яйцо — 2 шт. (крупных) • Сахар — 200 г (1 столовая ложка - посыпать лимоны, остальное в тесто) • Мука пшеничная — 100 г • Сахар ванильный — 1 ч.л. • Коньяк — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка
Куриное яйцо 3 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 1 стак. • Сахарный песок 1 стак. • Поваренная соль 1 щепотка • Смородина черная свежая или замороженная, 3/4 стак. • Грецкий орех 1 горсть • Сахарная пудра 2 ст.л. • Масло сливочное 10 г • Мята для украшения
Мука пшеничная 250 г • Сахар 150 г • Груши 2 шт. • Яйца куриные 3 шт. • Соль 3 г • Корица 0,5 ч.л. • Сахарная пудра 20 г
3 яйца • 200 г сахара • 150 г муки • 150 г клубники • 70 г сливочного масла • 3-4 ст.л. молока • пол-ч.л. соды • пол-ч.л. молотой корицы • щепотка ванилина • щепотка соли
1 большой пучок щавеля • 3 яйца • 1 стак. сахарного песка • 1 стак. муки • 1 ч.л. разрыхлителя • ваниль по вкусу (необязательно)
разрыхлитель - 1 ч.л. • груши - 1 шт. • шоколад - 200 г • соль - 1 щепотка • яйцо - 5 г
Яйцо куриное 2 шт. • Консервированные персики 2 шт. • Белый хлеб 5 кусков • Тростниковый сахар 100 г • Ванильный экстракт по вкусу • Молотая корица 1/2 чайной ложки • Молоко 250 мл • Шафран щепотка
Куриное яйцо 3 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 1 стак. • Сахарный песок 1 стак. • Поваренная соль 1 щепотка • Смородина черная свежая или замороженная, 3/4 стак. • Грецкий орех 1 горсть • Сахарная пудра 2 ст.л. • Масло сливочное 10 г • Мята для украшения
Мука пшеничная 250 г • Сахар 150 г • Груши 2 шт. • Яйца куриные 3 шт. • Соль 3 г • Корица 0,5 ч.л. • Сахарная пудра 20 г
3 яйца • 200 г сахара • 150 г муки • 150 г клубники • 70 г сливочного масла • 3-4 ст.л. молока • пол-ч.л. соды • пол-ч.л. молотой корицы • щепотка ванилина • щепотка соли
1 большой пучок щавеля • 3 яйца • 1 стак. сахарного песка • 1 стак. муки • 1 ч.л. разрыхлителя • ваниль по вкусу (необязательно)
разрыхлитель - 1 ч.л. • груши - 1 шт. • шоколад - 200 г • соль - 1 щепотка • яйцо - 5 г
Яйцо куриное 2 шт. • Консервированные персики 2 шт. • Белый хлеб 5 кусков • Тростниковый сахар 100 г • Ванильный экстракт по вкусу • Молотая корица 1/2 чайной ложки • Молоко 250 мл • Шафран щепотка
Клубника 400 г • Маскарпоне 250 г • Молоко 100 мл • Сливки 35-40% 200 мл • Яичный белок 4 шт. • Яичный желток 4 шт. • Крахмал картофельный 40 г • Мука пшеничная 40 г • Кокосовая стружка 30 г • Сахар (песок) 130 г • Сахарная пудра 110 г • Соль ¼ ч.л. • Цедра лимонная тертая 1 ч.л
чернослив 300 г • сахар коричневый 210 г • мука 70 г • крупа манная 70 г • масло сливочное 160 г • сахарная пудра 3 ст.л. • коньяк 3 ст.л. • яйца 3 шт. • шоколад темный 150 г • разрыхлитель 1 ч.л. • корица 1 ч.л. • пакетик ванилина 1 шт. • ликер 2 ст.л. • лепестки миндальные 50 г • мята
Яйца — 2 шт. • Масло сливочное — 50 г • Манка — 1/2 стак. • Сахар — 1/2 стак. • Тыква — 2 стак. (очищенная и нарезанная кубиками)
Для крема: 250 мл сливок жирностью 10–11%300 мл сливок жирностью от 30%60 г кукурузного крахмала125 г сахара6 яичных желтков30 г сливочного маслацедра 2 лаймов Для сиропа: 100 мл коньякасок 2 лаймов120 г сахара