Бисквитные торты

Рецепт Бисквитного торта с кремом из творожного сыра Бисквитный торт с кремом из творожного сыра

Черный шоколад 220 г • Яйцо куриное 10 шт. • Миндальная мука 40 г • Сахарная пудра 180 г • Какао 40 г • Сахар 220 г • Соль щепотка • Апельсины 3 шт. • Кукурузный крахмал 2 ч.л. • Куантро 100 мл • Сливки 35%-ные 500 мл • Сыр маскарпоне 800 г • Свежие ягоды 500 г

Бисквит классический в духовке Как приготовить бисквит классический в духовке

Куриные яйца - 4 шт. • Мука - 100 г • Сахар - 150 г • Ванильный сахар - 1 ч.л

Бисквитный торт с зефиром Бисквитный торт с зефиром

Яйцо куриное 3 шт. • Сахар 1 стак. • Пшеничная мука 1 стак. • Гашеная сода 1/2 чайной ложки • Соль щепотка • Вишня 800 г • Зефир 3 шт. • Сливочное масло 200 г • Вареное сгущенное молоко 1 банка • Подсолнечное масло 20 мл

Рецепт Бисквита классического в духовке Рецепт бисквита классического в духовке

Куриные яйца - 4 шт. • Мука - 100 г • Сахар - 150 г • Ванильный сахар - 1 ч.л

Рецепт Бисквитного торта с зефиром Бисквитный торт с зефиром

Яйцо куриное 3 шт. • Сахар 1 стак. • Пшеничная мука 1 стак. • Гашеная сода 1/2 чайной ложки • Соль щепотка • Вишня 800 г • Зефир 3 шт. • Сливочное масло 200 г • Вареное сгущенное молоко 1 банка • Подсолнечное масло 20 мл