вишня - 500 г • творог - 500 банок • сахар - 2 ст.л. • сахар ванильный - 1 пакет • картофельный крахмал - 1 ст.л. • молоко - ½ шт. • соль - 1 щепотка
Запеканкивишня - 500 г • творог - 500 банок • сахар - 2 ст.л. • сахар ванильный - 1 пакет • картофельный крахмал - 1 ст.л. • молоко - ½ шт. • соль - 1 щепотка
Запеканкияйца куриные - 3 шт. • горошек зеленый замороженный - 300 г • сосиски - 5 шт. • молоко 3,2% - 150 мл • картофельное пюре - 300 г • перец белый молотый - 2 щепотки • соль - 1 ст.л. • пармезан - 100 г
сливы 800 г • яйца 6 шт. • творог 120 г • молоко 100 мл • коричневый сахар 90 г • мука 80 г • ванильный сахар 30 г • разрыхлитель 30 г • кориандр 1 щепотка • соль 1 щепотка • картофель 5 шт. • фарш из свинины и говядины 200 г • мука 60 г • вода 60 мл • масло растительное 50 мл • яйца 2 шт. • зеленый лук 1 пучок • соль и острый перец по вкусу
1 кг молодого картофеля • 3 кабачка • 1 ч.л. соли • 1 ст.л. сливочного масла • 1 луковица • 500 г говяжьего фарша • 4 помидора • 1 ст.л. томатноц пасты • соль и перец по вкусу • 200 г тертого сыра
1 кг молодого картофеля • 3 кабачка • 1 ч.л. соли • 1 ст.л. сливочного масла • 1 луковица • 500 г говяжьего фарша • 4 помидора • 1 ст.л. томатноц пасты • соль и перец по вкусу • 200 г тертого сыра