тесто слоеное бездрожжевое 450 г • сахарная пудра 10 г • клюква 7 шт. • Кондитерская посыпка 10 г
Малина замороженная 300 г • Шоколадное печенье 6 шт. • Греческий йогурт 400 г • Сахар 4 столовые ложки • Лимонный сок 2 столовые ложки • Малина 50 г
кокосовая стружка - 50 г • мука - 280 г • миндаль - 50 г • сахар - 70 г • масло сливочное - 200 г • сахар ванильный - 1 пакет • соль - 1 щепотка • сахарная пудра - 2 ст.л
Пшеничная мука - 240 г • Растительное масло - 70 г • Кукурузный крахмал - 0.5 стак. (200 мл) • Сахар - 0.5 стак. (200 мл) • Разрыхлитель - 5 г • Вода - 100 мл
яйцо - 3 шт. • сахар - 110 г • сахар ванильный - 1 • мука - 150 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • лимонная цедра - 1 шт. • масло сливочное - 130 г
муки — 3 стак. • соли — 1 ч.л. • разрыхлителя — 2 ч.л. • розмарина — 2 ст.л. • черного перца — 1 ст.л. • теплой воды — 1 стак. • пергаментной бумаги — 8 шт. • морской соли — 8 Щепоток
кокосовая стружка - 50 г • мука - 280 г • миндаль - 50 г • сахар - 70 г • масло сливочное - 200 г • сахар ванильный - 1 пакет • соль - 1 щепотка • сахарная пудра - 2 ст.л
Пшеничная мука - 240 г • Растительное масло - 70 г • Кукурузный крахмал - 0.5 стак. (200 мл) • Сахар - 0.5 стак. (200 мл) • Разрыхлитель - 5 г • Вода - 100 мл
яйцо - 3 шт. • сахар - 110 г • сахар ванильный - 1 • мука - 150 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • лимонная цедра - 1 шт. • масло сливочное - 130 г
муки — 3 стак. • соли — 1 ч.л. • разрыхлителя — 2 ч.л. • розмарина — 2 ст.л. • черного перца — 1 ст.л. • теплой воды — 1 стак. • пергаментной бумаги — 8 шт. • морской соли — 8 Щепоток