Простой рецепт американской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 356 ккал.
Рецепт приготовления хрустящих крекеров с розмарином. Возможно вам будет интересен рецепт напитка из ревеня с розмарином, напишите, что думаете.
Эти крекеры имеют тонкий аромат розмарина. Их хорошо подавать с хумусом, растительным соусом и свежими нарезанными овощами.
1. Поместить большой противень в духовку и нагреть ее до 230 градусов. Мелко нарезать розмарин. Смешать муку, соль, разрыхлитель, розмарин и черный перец вместе в большой миске.
2. Добавить воду и оливковое масло, мешать деревянной ложкой до тех пор, пока вы не получите крутое тесто.
3. Сформировать из теста шар, обернуть в полиэтиленовую пленку и дать постоять около 30 минут. Затем тесто разделить на 6-8 частей, в зависимости от размера ваших листов пергаментной бумаги.
4. По одному раскатать каждый кусочек теста с большим количеством муки на рабочей поверхности в круглую форму до нужной толщины. Выложить лепешку на пергаментную бумагу. С помощью кисти щедро смазать лепешку оливковым маслом и посыпать немного морской солью.
5. Выложить на горячий противень и выпекать в течение 8-12 минут до слегка коричневого цвета. Вынуть из духовки, дать остыть и разломать на крупные куски. Повторить с оставшимся тестом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить домашний лимонад с розмарином. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить крекеры с розмарином рекомендуется посмотреть видео.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Надо попробовать
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Кто-нибудь готовил огуречный лимонад с розмарином по этому рецепту? понравилось?
А я делала крекеры с розмарином строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Я уже сделала крекеры с розмарином.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Дивенская, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт крекеров с розмарином!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Сливочное масло 50 г; Перец черный молотый по вкусу; Соль по вкусу; Лимон 2 шт.; Оливковое масло 50 мл;...
помидоры - 4 шт.; паста - по вкусу; розмарин - 1; мята - по вкусу; шалфей - по вкусу; пармезан - по вкусу;...
1 кг очень свежих шампиньонов; 2 веточки розмарина; 6 зубчиков чеснока; 140 мл белого винного уксуса;...
Картофель — 2 кг; Розмарин — 2 шт.; Чеснок — 1 шт.; Оливковое масло — 0,5 стак.; Соль — По вкусу; Специи...
Говядина — 400 г; Розмарин — 2 шт. (веточки); Чеснок — 3 Зубчика; Оливковое масло — 3 ст.л.; Соль — По...
сливки 33-35% - 250 мл; молоко - 150 мл; яичные желтки крупные - 5 шт.; сахарная пудра - 2 ст.л.; мёд...
Свежий измельченный розмарин 1 столовая ложка; Вода 1 стак.; Огурцы 3 шт.; Лимонный сок 1/2 стак.; Сироп...
Вода 500 мл; Лимон 2.5 шт.; Розмарин 2 веточки; Имбирь 1/2 ч.л.; Мед 2 ст.л.; Лед по вкусу...
1,8-2 кг картофеля; 2 средние веточки розмарина; (не желательно, но можно заменить 1 ст.л. прованских...
Разрыхлитель — 1 ст.л.; Сода пищевая — 1 ч.л.; Соль — 1 ч.л.; Сахар — 2 ст.л.; Сливочное масло (нарезанное...
Сливочное масло 200 г; Коричневый сахар 200 г; Яйцо куриное 2 шт.; Сахарная пудра 180 г; Пшеничная мука...