Классические пироги

Как приготовить пирог с малиной

Масло сливочное — 75 г • Мука — 160 г (10 г для начинки, остальное — в тесто) • Малина — 400 г • Сметана — 200 г • Сахар — 150 г (50 г в тесто, остальное в начинку) • Разрыхлитель — 2 ч.л. • Яйца — 3 шт. (в тесто — желток одного яйца, все остальное — в заливку)

Пироги
Рецепт Пирога с малиной под белковым пудингом Пирог с малиной под белковым пудингом

масло сливочное - 250 г • пшеничная мука - 2 стак. • разрыхлитель - 2 ч.л. • сахар - 3 ст.л. • сахар ванильный - 1 пачка • пудинг ванильный - 2 пачки • малина - 300 г • пудинг - по вкусу • сахарная пудра - 1 ст.л

Рецепт Простого пирога с изюмом Простой пирог с изюмом

1 стак. изюма • 2 стак. воды • 100 г сливочного масла или маргарина • 1 ч.л. соды • 1/2 ч.л. соды • 1 стак. сахара • 1/2 ч.л. молотой корицы • 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха • 1 стак. рубленых орехов (необязательно) • 1 3/4 стак. муки