Домашние торты

Рецепт Торта-слойки Вишенка Торт-слойка Вишенка

маргарин - 250 г • сметана - 200 мл • молоко - 300 мл • сахар - 200 г • мука - 2 ст.л. • масло сливочное - 250 г • сахар ванильный - по вкусу

Торт Нежность Как приготовить торт нежность

яйца куриные - 8 шт. • сахар - 150 г • мука - 150 шт. • разрыхлитель - 8 • масло сливочное - 1 г • соль - 1 щепотка • клюква - по вкусу • сыр сливочный - 450 шт. • молоко сгущенное - 250 шт. • клубника - 350 г • грецкие орехи - по вкусу • шоколад - по вкусу • ванилин - по вкусу

Рецепт Торта Нежность Рецепт торта нежность

яйца куриные - 8 шт. • сахар - 150 г • мука - 150 шт. • разрыхлитель - 8 • масло сливочное - 1 г • соль - 1 щепотка • клюква - по вкусу • сыр сливочный - 450 шт. • молоко сгущенное - 250 шт. • клубника - 350 г • грецкие орехи - по вкусу • шоколад - по вкусу • ванилин - по вкусу