Миндальные торты

Как приготовить абрикосовый торт

Для теста: Яйца куриные 6 шт.Соль 0,5 ч.л.Песок сахарный 150 гМука миндальная 110 гМука пшеничная 100 гКакао порошок 30 гРазрыхлитель 1 ч.л. Для начинки: Абрикосы 600 гПесок сахарный 140 гЖелатин 16 гВода 80 мл Для крема: Сливки 33-36% 700 млСахарная пудра 2 ст.л. Дополнительно: Пищевой краситель 1

Торты
Рецепт Сметанного торта с персиками Сметанный торт с персиками

Ингредиенты для теста: Мука 150 гСливочное масло 75 гСахар 75 гРазрыхлитель теста 1 ч.л.Яйцо 1 шт. Ингредиенты для начинки и заливки: Консервированный персик 500 гСметана 600 гСмесь для приготовления пудинга со вкусом ванили 2 шт.Сахар 100 гМолоко 500 млЖеле лимонное 1 шт.Миндальные хлопья 1 ст.л

Рецепт Бисквитного торта с кремом из творожного сыра Бисквитный торт с кремом из творожного сыра

Черный шоколад 220 г • Яйцо куриное 10 шт. • Миндальная мука 40 г • Сахарная пудра 180 г • Какао 40 г • Сахар 220 г • Соль щепотка • Апельсины 3 шт. • Кукурузный крахмал 2 ч.л. • Куантро 100 мл • Сливки 35%-ные 500 мл • Сыр маскарпоне 800 г • Свежие ягоды 500 г

Шоколадно-брусничный торт Как приготовить шоколадно-брусничный торт

бисквит - по вкусу • миндальная мука - 120 г • сахар - 150 г • яйца куриные - 2 шт. • мука - 25 г • какао - 25 г • сахарная пудра - 60 г • коньяк - 2 ст.л. • вода - 3 ст.л. • желе - по вкусу • брусника свежая - 500 г • желатин - 15 г • яичные желтки - 2 шт. • ваниль в стручках - 1 г • сливки - 200 г

Рецепт Шоколадна-брусничного торт Рецепт шоколадна-брусничного торт

бисквит - по вкусу • миндальная мука - 120 г • сахар - 150 г • яйца куриные - 2 шт. • мука - 25 г • какао - 25 г • сахарная пудра - 60 г • коньяк - 2 ст.л. • вода - 3 ст.л. • желе - по вкусу • брусника свежая - 500 г • желатин - 15 г • яичные желтки - 2 шт. • ваниль в стручках - 1 г • сливки - 200 г