Булочки с творогом

Сырники-круассаны с маком Как приготовить сырники-круассаны с маком

400 г творога • 3-4 ст.л. муки • 3-4 ст.л. сахара (или по вкусу) • щепотка тонкой соли • 1 яйцо • 1,5-2 ст.л. мака

Ватрушки из слоеного теста Ватрушки из слоеного теста

500 г дрожжевого слоеного теста • 500 г творога или сливочного сыра • 3/4 стак. сахара • 1 1/2 ч.л. лимонного сока • 1 ч.л. ванильного экстракта • 2 ст.л. сметаны • 1 стак. сахарной пудры • 1 ст.л. молока • 1 ст.л. сливочного масла

Ватрушка из творога Готовим ватрушку из творога

мука 2 стак. • яйца 2 шт. • сахар 1.5 стак. • творог 500 г • разрыхлитель 1 ч.л

Ватрушка Творопыш Ватрушка Творопыш

сметана - 3 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • сахар - 3 ст.л. • творог 5% - 500 г • майонез - 3 ст.л. • сахар - 4 ст.л. • ванилин - 1 г • мука - 6 ст.л. • разрыхлитель - 10 г • вишня вяленая - 1 горсть • крахмал - 2 ст.л. • яйца куриные - 2 шт

Рецепт Сырников-круассанов с маком Рецепт сырников-круассанов с маком

400 г творога • 3-4 ст.л. муки • 3-4 ст.л. сахара (или по вкусу) • щепотка тонкой соли • 1 яйцо • 1,5-2 ст.л. мака

Рецепт Ватрушек из слоеного теста Ватрушки из слоеного теста

500 г дрожжевого слоеного теста • 500 г творога или сливочного сыра • 3/4 стак. сахара • 1 1/2 ч.л. лимонного сока • 1 ч.л. ванильного экстракта • 2 ст.л. сметаны • 1 стак. сахарной пудры • 1 ст.л. молока • 1 ст.л. сливочного масла

Рецепт Ватрушки из творога Как приготовить ватрушку из творога

мука 2 стак. • яйца 2 шт. • сахар 1.5 стак. • творог 500 г • разрыхлитель 1 ч.л

Рецепт Ватрушки Творопыш Ватрушка Творопыш

сметана - 3 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • сахар - 3 ст.л. • творог 5% - 500 г • майонез - 3 ст.л. • сахар - 4 ст.л. • ванилин - 1 г • мука - 6 ст.л. • разрыхлитель - 10 г • вишня вяленая - 1 горсть • крахмал - 2 ст.л. • яйца куриные - 2 шт