полстак. манной крупы • полстак. муки • 3 стак. молока • 2 желтка • 20-30 г сливочного масла • соль и сахар по - вкусу
Блиныполстак. манной крупы • полстак. муки • 3 стак. молока • 2 желтка • 20-30 г сливочного масла • соль и сахар по - вкусу
Блиныяйца куриные - 1 шт. • соль - 1 щепотка • мука - 3 стак. • вода - 1 шт. • масло растительное - 2 шт. • чеснок - 2 стак
мука 14 ст.л. • вода 500 мл • яйца куриные 2 шт. • сода 1 ч.л. • уксус виноградный или яблочный 1 ч.л. • масло подсолнечное 3 ч.л. • соль 1 щеп • яблоки 2 шт
соль - ¼ ч.л. • масло растительное - 2 ст.л. • масло сливочное - 50 г • мука - по вкусу
Молоко — 1 стак. • Мука — 200 г • Сода — 0,5 ч.л. (гашеная уксусом или лимонным соком) • Соль — По вкусу • Специи — По вкусу (куркума, имбирь, корица) • Сахар — По вкусу
кефир 2,5% - 1 стак. • вода минеральная газированная - 1 стак. • сода - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • сахарный песок - 2 ст.л. • пшеничная мука - 1 ⅕ стак. • растительное масло рафинированное - 2 ст.л. • куриные бедра - 4 ст.л. • шампиньоны - 200 г • перец болгарский красный - 1 шт. • кукуруза консервированная - 100 г • лук белый - 1 шт
Яйцо 3 шт. • Молоко 250 мл • Мука 200 г • Куриная грудка 2 шт. • Помидоры 3 шт. • Сыр 200 г • Вода 200 г
Яйцо — 3 шт. • Мука — 6 ст.л. • Сахар — 3 ст.л. • Молоко — 450 мл • Масло сливочное — 30 г • Банка сгущенки — 1 шт. • Ванилин — По вкусу • Крахмал — 1 ст.л
пшеничная мука - 1 кг • вода - 1 л • молоко - ½ л • сода пищевая - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л. • сахар - 2 ст.л. • яйцо - 3 щепотки • масло растительное - 30 г
соль - ¼ ч.л. • масло растительное - 2 ст.л. • масло сливочное - 50 г • мука - по вкусу
Молоко — 1 стак. • Мука — 200 г • Сода — 0,5 ч.л. (гашеная уксусом или лимонным соком) • Соль — По вкусу • Специи — По вкусу (куркума, имбирь, корица) • Сахар — По вкусу
кефир 2,5% - 1 стак. • вода минеральная газированная - 1 стак. • сода - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • сахарный песок - 2 ст.л. • пшеничная мука - 1 ⅕ стак. • растительное масло рафинированное - 2 ст.л. • куриные бедра - 4 ст.л. • шампиньоны - 200 г • перец болгарский красный - 1 шт. • кукуруза консервированная - 100 г • лук белый - 1 шт
Яйцо 3 шт. • Молоко 250 мл • Мука 200 г • Куриная грудка 2 шт. • Помидоры 3 шт. • Сыр 200 г • Вода 200 г
Яйцо — 3 шт. • Мука — 6 ст.л. • Сахар — 3 ст.л. • Молоко — 450 мл • Масло сливочное — 30 г • Банка сгущенки — 1 шт. • Ванилин — По вкусу • Крахмал — 1 ст.л
пшеничная мука - 1 кг • вода - 1 л • молоко - ½ л • сода пищевая - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л. • сахар - 2 ст.л. • яйцо - 3 щепотки • масло растительное - 30 г
Блины готовые — 4 шт. • Куриная печень — 300 г • Груша сладкая — 1 шт. • Бальзамический уксус — 3 ст.л. • Горчица зерновая — 1 ст.л. • Оливковое масло — 4 ст.л. • Лимонный сок — 1 ч.л. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Руккола — - По вкусу
Манная крупа — 1,5 стак. • Мука пшеничная — 1 стак. • Молоко — 500 мл • Вода — 150 мл • Сахар — 3 ст.л. • Яйца — 2 шт. • Дрожжи — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Масло растительное — 3 ст.л
Молоко топленое — 400 мл • Сахар — 2 ст.л. • Мука — 8 ст.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Яйца — 3 шт. • Соль — По вкусу
Мука пшеничная — 1 стак. (или 130 г) • Молоко — 1,5 стак. (300 мл) • Яйца — 3 шт. • Сахар — 1,5 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Масло сливочное — 40 г
Ветчина 150 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Молоко 500 мл • Сметана 30 г • Шампиньоны 100 г • Яйцо куриное 2 шт. • Мука пшеничная 130 г • Мускатный орех ¼ г • Перец черный молотый ¼ ч.л. • Растительное масло 10 мл • Сливочное масло 30 г • Соль 1 ч.л
кефир -250 мл • мука- 1 стак. • яйцо - 3 шт. • масло сливочное - 2.5 ст.ложки • сахар - 3 ч. ложки • соль - 2 щепотки • масло растительное для жарки
Для блинчиков: шпинат 1 пучокряженка 1,5 стак.мука пшеничная 1 стак.мука овсяная 2 ст.л.яйца куриные 2 шт.сахар 1 ст.л.соль 1 щепоткасода 0,5 ч.л.разрыхлитель Для начинки: куриная грудка 1 шт.лук 1 шт.кедровые орешки(для фарша) 3 ст.л.базилик 1 пучокпармезан 40 гкедровые орешки (для песто) 3 ст.л.оливковое масло 30 млчеснок 1 зубчик шт
Мука пшеничная высшего сорта 180 г • Яйцо куриное 2 шт. • Простокваша 200 мл • Масло сливочное 50 г • Сахар 1 ч.л. • Соль 1 щепот
масло сливочное - 120 г • мука - 250 г • сахар - 100 г • молоко - 500 мл • ром - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка
мука - 170 г • лук репчатый - ½ шт. • растительное масло для жарки - по вкусу • сахар - 2 ч.л. • ветчина - 250 г • сахар ванильный - 1 щепотка • разрыхлитель - 0,3 ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • пармезан - 1 горсть • соль - 2 щепотки • растительное масло - 1 ст.л. • молоко - 500 мл
Молоко 3 стак. • Кукурузный крахмал 2 ч.л. • Разрыхлитель 6 ч.л. • Сахар 6 ч.л. • Подсолнечное масло 0,75 стак. • Соль 1 ч.л. • Яйцо 1 шт. • Пшеничная мука 3 стак. • Корица 2 ч.л. • Коричневый сахар 10 ч.л
Молоко 200 г • Яйцо 1 шт. • Пищевая сода 0,5 ч.л. • Уксус 9% 1 ч.л. • Вода 100 мл • Растительное масло 2 ст.л. • Мука 7 ст.л. • Семена кунжута 2 ст.л
блины готовые - 4 шт. • фрикадельки - 200 г • шпинат - 200 г • рикотта - 125 г • мускатный орех - 1 щепотка • томатный соус - 250 г • чеснок - 1 зубчик • моцарелла - 1 шт. • орегано свежий - по вкусу
Мука — 300 г • Молоко кокосовое — 0.5 л • Яйцо — 3 шт. • Сахар — 2-3 ст.л. • Кукурузный крахмал — 1 ст.л. • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка
Мука — 2 стак. • Молоко — 3 стак. • Яйца — 4 шт. • Сливочное масло — 50 г • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1 ч.л. (неполная) • Яблоки — 4-5 шт
Молоко — 250 мл • Мука — 100 г • Яйцо — 1 шт. • Соль — По вкусу • Разрыхлитель — 1 шт. • Сахар — 1 Щепотка • Скумбрия — 1/2 шт. • Сыр — 150 г • Яблоко — 1/2 шт. • Луковица — 1/2 шт. • Базилик — 1/2 ч.л. • Чеснок — 1/2 Зубчика • Помидор — 1 шт. • Рафинированное масло — По вкусу
Мука пшеничная — 300 г • Мука ржаная — 180 г • Молоко — 2 стак. • Минеральная вода — 1 л • Сахар — 4 ч.л. • Яйцо — 5 шт. • Соль — 0,5 ч.л. • Масло растительное — 4 ч.л
Блинное тесто 1 л • Перец сладкий болгарский 1 шт. • Кабачок 1 шт. • Рыба минтай 200 г • Яблоко 1 шт. • Корица 1/2 ч.л. • Пищевая соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло для жарки
листов теста — 12 шт. • говяжьего фарша — 100 г • моркови — 50 г • лука — 1/2 шт. • яйца — 1 шт. • креветок — 50 г • лапши — 50 г • соли — 1 ч.л. • перца — 1 ч.л. • подсолнечного масла — 300 г
молоко топленое - 600 мл • сахар - 70 г • пшеничная мука - 350 г • дрожжи свежие - 25 г • яйцо - 3 шт. • масло сливочное - 80 г • сливки 33-35% - 150 мл • соль - ⅖ ч.л
Соль 1 щепотка • Сахар 60 г • Растительное масло 90 г • яйца 2 шт. • Мука пшеничная 300 г • Сыворотка 500 мл
Блинная мука 200 г • Сахар 1,5 столовые ложки • Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 400 мл • Вода 150 мл • Сливочное масло 10 г • Растительное масло 2 столовые ложки
Молоко - 700 мл • Вода - 300 мл • Яйца - 3 шт. • Сахар - 4 ст.л. • Соль - 1 ч.л. • Мука - 2 стак. (200 мл) • Шоколад - 50 г • Какао-порошок - 1.5 ст.л
молоко кислое 500 мл • яйца куриные 2 шт. • масло растительное без запаха 3 ст.л. • сода 0.5 ч.л. • сахар белый 1 ст.л. • соль каменная 1 щеп • мука белая 700 г