Кексы с орехами

Как приготовить ирландский кекс с изюмом

Пшеничная мука 3 стак. • Вода 2,25 стак. • Сахар 1 стак. • Изюм 570 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сливочное масло 110 г • Ирландский виски 1/2 стак. • Соль 1 ч.л. • Сода 2 ч.л. • Молотый кориандр 2 ч.л. • Молотая корица 1 ч.л. • Молотая гвоздика 1/2 чайной ложки • Молотый мускатный орех 1,5 ч.л. • Молотый

Кексы
Рецепт Морковного кекса со сливой Морковный кекс со сливой

мука - 2 стак. • разрыхлитель - 2 ч.л. • соль - ½ ч.л. • мак молотый - 1 ст.л. • ванильная эссенция - 1 ч.л. • сахар - 1 стак. • морковь тертая - 1 шт. • яйцо - 5 шт. • масло растительное - 1 стак. • сливы - ½ стак. • орехи - ½ стак. • сахарная пудра - 1 ст.л. • масло сливочное - 1 ст.л

Рецепт Апельсинового кекса с тремя видами теста Апельсиновый кекс с тремя видами теста

яйцо - 4 шт. • сахар - 150 г • ванилин - 2 щепотки • апельсиновый сок - 200 мл • пшеничная мука - 300 г • разрыхлитель - 1 ст.л. • какао - 2 ст.л. • грецкие орехи рубленые - 50 г • растительное масло - 180 мл

Бабовка — кекс с изюмом и орехами Как приготовить бабовку — кекс с изюмом и орехами

6 яиц • 300 г сахара • 200 г маргарина • 150 мл молока • 300 г муки • 1 пачка разрыхлителя • орехи, изюм

Черничные кексы Черничные кексы

Черника 275 г • Пшеничная мука 225 г • Разрыхлитель 2 ч.л. • Соль по вкусу • Мускатный орех 1/2 чайной ложки • Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 175 мл • Сахарная пудра 175 г • Сливочное масло 115 г • Апельсины 1 шт. • Ванильная эссенция 1 ч.л. • Сахар 50 г

Штоллен творожно-апельсиновый Готовим штоллена творожно-апельсиновый

творожная паста 200 г • масло сливочное 70 г • сахар 150 г • мука 400 г • яйца 2 шт. • апельсин 1 шт. • разрыхлитель теста 10 г • изюм 0.33 стак. • сахарная пудра 50 стак. • цукаты 0.33 стак. • орехи 0.33 стак

Шоколадный кекс Шоколадный кекс

какао-порошок - 4 ст.л. • сахар - 1 ½ стак. • молоко 3,2% - ½ стак. • пшеничная мука - 2 стак. • разрыхлитель - 1 ч.л. • ванилин - 1 ч.л. • яйца куриные - 4 шт. • изюм без косточек - 1 горсть • грецкие орехи рубленые - 1 горсть • маргарин сливочный - 200 г

Абрикосово-ореховый кекс Рецепт абрикосово-орехового кекс

Абрикосы - 160 г • Лимоны - 1 шт. • Изюм - 0.5 стак. (200 мл) • Сахар - 0.65 стак. (200 мл) • Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл) • Яйца - 2 шт. • Мука - 2.5 стак. (200 мл) • Соль - по вкусу • Сода пищевая - 1 ч.л. • Уксус - 1 ч.л. • Грецкие орехи - 0.5 стак. (200 мл)

Орехово-кокосовые кексы Орехово-кокосовые кексы

спельтовая (полбяная) мука - 200 г • кокосовая стружка - 2 ст.л. • орехи пекан ТМ «Семушка» - 110 г • агава сироп - 9 ч.л. • кокосовое масло - 70 г • кокосовые сливки - 165 г • соль - 1 щепотка • разрыхлитель - 2 ч.л

Рецепт Бабовки — кекса с изюмом и орехами Рецепт бабовки — кекса с изюмом и орехами

6 яиц • 300 г сахара • 200 г маргарина • 150 мл молока • 300 г муки • 1 пачка разрыхлителя • орехи, изюм

Рецепт Черничных кексов Черничные кексы

Черника 275 г • Пшеничная мука 225 г • Разрыхлитель 2 ч.л. • Соль по вкусу • Мускатный орех 1/2 чайной ложки • Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 175 мл • Сахарная пудра 175 г • Сливочное масло 115 г • Апельсины 1 шт. • Ванильная эссенция 1 ч.л. • Сахар 50 г

Рецепт Штоллена творожно-апельсиновый Как приготовить штоллена творожно-апельсиновый

творожная паста 200 г • масло сливочное 70 г • сахар 150 г • мука 400 г • яйца 2 шт. • апельсин 1 шт. • разрыхлитель теста 10 г • изюм 0.33 стак. • сахарная пудра 50 стак. • цукаты 0.33 стак. • орехи 0.33 стак

Рецепт Шоколадного кекса Шоколадный кекс

какао-порошок - 4 ст.л. • сахар - 1 ½ стак. • молоко 3,2% - ½ стак. • пшеничная мука - 2 стак. • разрыхлитель - 1 ч.л. • ванилин - 1 ч.л. • яйца куриные - 4 шт. • изюм без косточек - 1 горсть • грецкие орехи рубленые - 1 горсть • маргарин сливочный - 200 г

Рецепт Абрикосово-орехового кекс Абрикосово-ореховый кекс

Абрикосы - 160 г • Лимоны - 1 шт. • Изюм - 0.5 стак. (200 мл) • Сахар - 0.65 стак. (200 мл) • Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл) • Яйца - 2 шт. • Мука - 2.5 стак. (200 мл) • Соль - по вкусу • Сода пищевая - 1 ч.л. • Уксус - 1 ч.л. • Грецкие орехи - 0.5 стак. (200 мл)

Рецепт Орехова-кокосовых кексы Как приготовить орехово-кокосовые кексы

спельтовая (полбяная) мука - 200 г • кокосовая стружка - 2 ст.л. • орехи пекан ТМ «Семушка» - 110 г • агава сироп - 9 ч.л. • кокосовое масло - 70 г • кокосовые сливки - 165 г • соль - 1 щепотка • разрыхлитель - 2 ч.л

Рецепт Грушевого кекса на оливковом масле Грушевый кекс на оливковом масле

Для глазури: 1 стак. сахарной пудрыапельсиновый сок