Кексы с орехами

Как приготовить ирландский кекс с изюмом

Пшеничная мука 3 стак. • Вода 2,25 стак. • Сахар 1 стак. • Изюм 570 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сливочное масло 110 г • Ирландский виски 1/2 стак. • Соль 1 ч.л. • Сода 2 ч.л. • Молотый кориандр 2 ч.л. • Молотая корица 1 ч.л. • Молотая гвоздика 1/2 чайной ложки • Молотый мускатный орех 1,5 ч.л. • Молотый

Кексы
Рецепт Морковного кекса со сливой Морковный кекс со сливой

мука - 2 стак. • разрыхлитель - 2 ч.л. • соль - ½ ч.л. • мак молотый - 1 ст.л. • ванильная эссенция - 1 ч.л. • сахар - 1 стак. • морковь тертая - 1 шт. • яйцо - 5 шт. • масло растительное - 1 стак. • сливы - ½ стак. • орехи - ½ стак. • сахарная пудра - 1 ст.л. • масло сливочное - 1 ст.л

Рецепт Апельсинового кекса с тремя видами теста Апельсиновый кекс с тремя видами теста

яйцо - 4 шт. • сахар - 150 г • ванилин - 2 щепотки • апельсиновый сок - 200 мл • пшеничная мука - 300 г • разрыхлитель - 1 ст.л. • какао - 2 ст.л. • грецкие орехи рубленые - 50 г • растительное масло - 180 мл

Бабовка — кекс с изюмом и орехами Как приготовить бабовку — кекс с изюмом и орехами

6 яиц • 300 г сахара • 200 г маргарина • 150 мл молока • 300 г муки • 1 пачка разрыхлителя • орехи, изюм

Черничные кексы Черничные кексы

Черника 275 г • Пшеничная мука 225 г • Разрыхлитель 2 ч.л. • Соль по вкусу • Мускатный орех 1/2 чайной ложки • Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 175 мл • Сахарная пудра 175 г • Сливочное масло 115 г • Апельсины 1 шт. • Ванильная эссенция 1 ч.л. • Сахар 50 г

Штоллен творожно-апельсиновый Готовим штоллена творожно-апельсиновый

творожная паста 200 г • масло сливочное 70 г • сахар 150 г • мука 400 г • яйца 2 шт. • апельсин 1 шт. • разрыхлитель теста 10 г • изюм 0.33 стак. • сахарная пудра 50 стак. • цукаты 0.33 стак. • орехи 0.33 стак

Шоколадный кекс Шоколадный кекс

какао-порошок - 4 ст.л. • сахар - 1 ½ стак. • молоко 3,2% - ½ стак. • пшеничная мука - 2 стак. • разрыхлитель - 1 ч.л. • ванилин - 1 ч.л. • яйца куриные - 4 шт. • изюм без косточек - 1 горсть • грецкие орехи рубленые - 1 горсть • маргарин сливочный - 200 г

Абрикосово-ореховый кекс Рецепт абрикосово-орехового кекс

Абрикосы - 160 г • Лимоны - 1 шт. • Изюм - 0.5 стак. (200 мл) • Сахар - 0.65 стак. (200 мл) • Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл) • Яйца - 2 шт. • Мука - 2.5 стак. (200 мл) • Соль - по вкусу • Сода пищевая - 1 ч.л. • Уксус - 1 ч.л. • Грецкие орехи - 0.5 стак. (200 мл)

Орехово-кокосовые кексы Орехово-кокосовые кексы

спельтовая (полбяная) мука - 200 г • кокосовая стружка - 2 ст.л. • орехи пекан ТМ «Семушка» - 110 г • агава сироп - 9 ч.л. • кокосовое масло - 70 г • кокосовые сливки - 165 г • соль - 1 щепотка • разрыхлитель - 2 ч.л

Рецепт Бабовки — кекса с изюмом и орехами Рецепт бабовки — кекса с изюмом и орехами

6 яиц • 300 г сахара • 200 г маргарина • 150 мл молока • 300 г муки • 1 пачка разрыхлителя • орехи, изюм

Рецепт Черничных кексов Черничные кексы

Черника 275 г • Пшеничная мука 225 г • Разрыхлитель 2 ч.л. • Соль по вкусу • Мускатный орех 1/2 чайной ложки • Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 175 мл • Сахарная пудра 175 г • Сливочное масло 115 г • Апельсины 1 шт. • Ванильная эссенция 1 ч.л. • Сахар 50 г

Рецепт Штоллена творожно-апельсиновый Как приготовить штоллена творожно-апельсиновый

творожная паста 200 г • масло сливочное 70 г • сахар 150 г • мука 400 г • яйца 2 шт. • апельсин 1 шт. • разрыхлитель теста 10 г • изюм 0.33 стак. • сахарная пудра 50 стак. • цукаты 0.33 стак. • орехи 0.33 стак

Рецепт Шоколадного кекса Шоколадный кекс

какао-порошок - 4 ст.л. • сахар - 1 ½ стак. • молоко 3,2% - ½ стак. • пшеничная мука - 2 стак. • разрыхлитель - 1 ч.л. • ванилин - 1 ч.л. • яйца куриные - 4 шт. • изюм без косточек - 1 горсть • грецкие орехи рубленые - 1 горсть • маргарин сливочный - 200 г

Рецепт Абрикосово-орехового кекс Абрикосово-ореховый кекс

Абрикосы - 160 г • Лимоны - 1 шт. • Изюм - 0.5 стак. (200 мл) • Сахар - 0.65 стак. (200 мл) • Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл) • Яйца - 2 шт. • Мука - 2.5 стак. (200 мл) • Соль - по вкусу • Сода пищевая - 1 ч.л. • Уксус - 1 ч.л. • Грецкие орехи - 0.5 стак. (200 мл)

Рецепт Орехова-кокосовых кексы Как приготовить орехово-кокосовые кексы

спельтовая (полбяная) мука - 200 г • кокосовая стружка - 2 ст.л. • орехи пекан ТМ «Семушка» - 110 г • агава сироп - 9 ч.л. • кокосовое масло - 70 г • кокосовые сливки - 165 г • соль - 1 щепотка • разрыхлитель - 2 ч.л

Рецепт Грушевого кекса на оливковом масле Грушевый кекс на оливковом масле

#3-4 крупные грушисок ицедра 3больших апельсинов1,5 стак. муки1 стак. манки1 стак. коричневого сахара1 стак. оливкового масла0,5 стак. молотых грецких орехов2 ч.л. разрыхлителя2 ст.л. натурального ванильного сахара1 ст.л. молотой корицы1 ч.л. куркумы Для глазури: 1 стак. сахарной пудрыапельсиновый с