Сырок плавленный — 2 шт. (по 100 г) • Яйцо — 2 шт. • Мука пшеничная — 4 ст.л. • Сметана 15-20% — 4 ст.л. • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Сырок плавленный — 2 шт. (по 100 г) • Яйцо — 2 шт. • Мука пшеничная — 4 ст.л. • Сметана 15-20% — 4 ст.л. • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Сахар 1/2 стак. • Творог 180 г • Яйцо куриное 2 шт. • Лимонная цедра 2 столовые ложки • Разрыхлитель 1 ч.л. • Ванилин на кончике ножа • Изюм 30 г • Сливочное масло 120 г •
1 стак. сахара • 2 яйца • 1 стак. молока • 0.5 стак. растительного масла • 0.5 стак. какао-порошка • 0.5 ч.л. соли • 1 ч.л. соды • 1 стак. кипятка • 2 стак. муки
Кефир - 1 ст.л. • Яйца - 0.5 шт. • Растительное масло - 1 ст.л. • Пшеничная мука - 1.5 ст.л. • Сахар - 1 ст.л. • Разрыхлитель - 0.5 ч.л
Мука — 230 г • Чай "Эрл Грей" — 10 г • Яйца — 4 шт. (маленькие, вес без скорлупы - 195г) • Сахар — 200 г • Сливки 20% — 120 мл • Масло сливочное — 75 г • Коньяк — 10 г • Разрыхлитель
Какао-порошок 80 г • Молоко 200 мл • Сливки 100 мл • Яйцо куриное 3 шт. • Пшеничная мука 200 г • Сахарная пудра 350 г • Сливочное масло 100 г • Сухие дрожжи 6 г
Мука — 250 г • Сливочное масло — 100 г • Сливки 10% — 100 г • Яйца — 3 шт. • Сахар — 100 г • Сода — 1/2 ч.л. (или 1 ч. ложка разрыхлителя) • Клюква — 200 г (свежая или за
Масло сливочное 100 г • Мука пшеничная высшего сорта 140 г • Сахар 140 г • Молоко 120 мл • Яйцо куриное 2 шт. • Какао 60 г • Разрыхлитель теста 10 г • Ванильный экстракт 1
растаявшее мороженое 1 стак. • сахар 50-70 г • яйца 1 шт. • мука 1 стак. • разрыхлитель теста 1 ч.л
яйца куриные - 5 шт. • сливочное масло - 210 г • сахарная пудра - 150 г • измельченный миндаль - 120 г • пшеничная мука - 100 г • кедровые орешки - 100 г • лимон - 1 шт. •
мука - 160 г • яйца куриные - 2 шт. • сахар - 100 г • сливочное масло - 25 г • сметана 15% - 200 г • кукурузный крахмал - 2 ст.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • черносмородиновое
Яйцо куриное 2 шт. • Маргарин 100 г • Сахар 120 г • Мука пшеничная высшего сорта 100 г • Разрыхлитель теста 1 ч.л
какао-порошок - 4 ст.л. • сахар - 1 ½ стак. • молоко 3,2% - ½ стак. • пшеничная мука - 2 стак. • разрыхлитель - 1 ч.л. • ванилин - 1 ч.л. • яйца куриные - 4 шт. • изюм без
Мука — 200 г • Сметана — 1 стак. • Масло сливочное — 50 г • Сахар — 100 г • Яйцо — 1 шт. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Конфеты ирис — 12 шт
спельтовая (полбяная) мука - 200 г • кокосовая стружка - 2 ст.л. • орехи пекан ТМ «Семушка» - 110 г • агава сироп - 9 ч.л. • кокосовое масло - 70 г • кокосовые сливки - 165
200 г муки • 200 г сливочного масла (можно заменить маргарином) • 3 яйца • 150 г сахара • 100 мл молока • 1 пакетик ванильного или шоколадного пудинга (около 35 г) • 2 ч.л
Мука — 2 стак. • Масло сливочное — 100 г • Сахар — 150 г • Изюм — 50 г • Сметана любой жирности — 150 мл • Яйцо — 1 шт. • Сода — 1 ч.л
яйца куриные 2 шт. • мука пшеничная 5 ст.л. • сметана 9 ст.л. • разрыхлитель 0.25 ч.л. • картофель 1 шт. • сыр 50 г • колбаса вареная 50 г • грибы маринованные по вкусу •
Мука пшеничная — 1 стак. • Сыр — 70 г • Яйца куриные — 1 шт. • Масло сливочное — 70 г • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Кунжутные семечки — 1 ст.л
фарш ассорти 500 г • лук 2 шт. • яйца 1 шт. • соль и перец по вкусу • морковь по вкусу • чеснок 2 зуб • шампиньоны 150 г • перепелиные яйца 10 шт. • сыр 50 г
Черника 275 г • Пшеничная мука 225 г • Разрыхлитель 2 ч.л. • Соль по вкусу • Мускатный орех 1/2 чайной ложки • Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 175 мл • Сахарная пудра 175 г •
оливковое масло - 2 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • йогурт - 400 г • мука - 280 г • соль - 1 ч.л. • сыр - 250 г • лук зеленый - 4 ст.л
творожная паста 200 г • масло сливочное 70 г • сахар 150 г • мука 400 г • яйца 2 шт. • апельсин 1 шт. • разрыхлитель теста 10 г • изюм 0.33 стак. • сахарная пудра 50 стак
6 яиц • 300 г сахара • 200 г маргарина • 150 мл молока • 300 г муки • 1 пачка разрыхлителя • орехи, изюм
Мука — 400 г • Сливочное масло — 140 г • Сахар — 250 г • Желтки — 5 шт. • Яйцо — 1 шт. • Молоко — 0,5 стак. • Разрыхлитель — 2 ч.л. • Ванилин — 1 г • Шоколад — 50 г • Посыпка
абрикосы - 7 шт. • мука - 150 г • сахар - 175 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • йогурт - 95 мл • соль - 1 щепотка • коньяк - 1 ст.л. • вода - 2 ст.л. • апельсиновая цедра - по
сливочное масло - 150 г • мука - 150 г • сахар - 200 г • кокосовая стружка - 5 ст.л. • лимонная цедра - 1 шт. • лимонный сок - 1 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • яичные белки -
Сливочное масло — 130 г (или маргарин сливочный) • Сахар — 150 г • Кефир — 200 мл • Яйцо — 1 шт. • Творог — 50 г • Ванилин — По вкусу • Изюм — 50 г • Рыхлитель — 1,5 ч.л
Ингредиенты основные: Молоко 625 млСливочное масло 100 гСахар 100 гПшеничная мука 125 гМак 100 гЯйцо 1 шт.Белый шоколад 80 гРазрыхлитель теста 1 ч. ложка Ингредиенты для
Мука — 1 стак. • Какао — 0,5 стак. • Соль — 1 Щепотка • Сода — 1 ч.л. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Корица — 1 ч.л. • Гвоздика молотая — 0,5 ч.л. • Сахар — 0,5 стак. • Яйца —
150 г черники • 140 г муки • 2 яйца • 130 г миндаля • 125 г сливочного масла • 125 г сахара • 2 ч.л. разрыхлителя • 1 ч.л. ванильного сахара
Мука пшеничная высшего сорта 150 г • Масло сливочное 100 г • Яйцо куриное 2 шт. • Сахар 120 г • Апельсин 1 шт. • Клюква сушеная 50 г • Разрыхлитель теста 1 ч.л
яйцо - 2 шт. • масло сливочное - 100 г • сахар - 150 г • лимоны - 1 шт. • мука - 200 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • вишня - 18 шт. • сахарная пудра - по вкусу
ржаная мука - 100 г • миндаль - 100 г • масло сливочное - 75 г • сахар - 1 ст.л. • мед жидкий - 2 ст.л. • яйцо - 2 шт. • кардамон молотый - ½ ч.л. • корица молотая - ½ ч.л
#3-4 крупные грушисок ицедра 3больших апельсинов1,5 стак. муки1 стак. манки1 стак. коричневого сахара1 стак. оливкового масла0,5 стак. молотых грецких орехов2 ч.л. разрыхлителя2
150 мл оливкового масла экстра вирджин • 200 г очищенного миндаля • 3 яйца • 150 г муки • 150 г сахарной пудры плюс еще немного для посыпки • цедра 1 апельсина • 1 ч.л. р
перец болгарский - 2 шт. • сыр - 50 г • чеснок - 1 зубчик • яйца куриные - 2 шт. • мука - 300 г • сода - 1 ч.л. • сахар - 10 г • растительное масло рафинированное - 90 мл
Пшеничная мука 3 стак. • Вода 2,25 стак. • Сахар 1 стак. • Изюм 570 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сливочное масло 110 г • Ирландский виски 1/2 стак. • Соль 1 ч.л. • Сода 2 ч.л
Морковь 120 г • Яйцо куриное 1 шт. • Разрыхлитель на кончике ножа • Овсяная мука 70 г • Мед по вкусу • Вода 20 мл • Ванильный экстракт по вкусу • Мягкий обезжиренный творог
фарш мясной - 600 г • яйцо - 1 шт. • яйца перепелиные - 7 шт. • сыр - 800 г • майонез - 1 ст.л. • бекон - 7 г
мука - 180 г • разрыхлитель - 1 • чеснок - 1 долька • пармезан - 100 г • молоко - 100 мл • масло растительное - 100 мл • яйцо - 3 шт. • орегано - 1 тушка
мука - 2 стак. • разрыхлитель - 2 ч.л. • соль - ½ ч.л. • мак молотый - 1 ст.л. • ванильная эссенция - 1 ч.л. • сахар - 1 стак. • морковь тертая - 1 шт. • яйцо - 5 шт. • масло
семечки - 40 г • миндаль - 40 г • кешью - 40 г • кокосы - 40 г • сахар - 110 г • глазурь - 60 г • яйцо - 5 шт. • ваниль в стручках - 1 г
3 яйца • 190 г муки • 1 ч.л. разрыхлителя • 70 мл подсолнечного масла • 130 мл молока • 100 г твердого сыра • 150 г сыра Фета • 140 г томатной пасты • 2 зубчика чеснока •
изюм - 100 г • масло сливочное - 220 г • сахар - 220 г • соль - 1 щепотка • сахар ванильный - 1 пачка • картофельный крахмал - 45 г • лимонная цедра - ½ шт. • сливки - 125
растворимого кофе эспрессо — 2 ч.л. • кипятка — 1 стак. • сметаны — 1/2 стак. • ванильного экстракта — 2 ч.л. • соды — 3/4 ч.л. • соли — 1/2 ч.л. • яйца, комнатной температуры
яйцо - 4 шт. • сахар - 150 г • ванилин - 2 щепотки • апельсиновый сок - 200 мл • пшеничная мука - 300 г • разрыхлитель - 1 ст.л. • какао - 2 ст.л. • грецкие орехи рубленые
яичные белки - 2 шт. • сахар - 4 г • масло сливочное - 4 г • сахар ванильный - 10 г • пшеничная мука - 1 стак. • соль - 1 щепотка • молоко - 4 шт. • сода - по вкусу
груша 3 шт. • вино сухое 750 мл • сахар 200 г • гвоздика 5 шт. • бадьян 3 шт. • кардамон 8 шт. • палочка корицы 2 шт. • вода 500 мл • масло сливочное 200 г • сахар 200 г •
Овсяные хлопья 350 г • Морковь 800 г • Сахар 1/2 стак. • Курага 1/2 стак. • Яйцо 2 шт. • Сливочное масло 50 г • Клюква 50 г • Пшеничная мука 4 ст.л. • Растительное масло 3
мука - 150 г • апельсины - 1 шт. • яблоки - 1 шт. • яйца куриные - 2 шт. • черный шоколад в каплях - 100 г • сливочное масло - 100 г • арахисовое масло - 100 г • лимоны -
сахар - 325 г • ванилин - 1 пачка • яйца куриные - 5 шт. • мука - 250 г • картофельный крахмал - 125 г • разрыхлитель - 1 пакет • апельсиновая цедра - 4 шт. • апельсиновый
вишня коктейльная - 10 шт. • шоколад белый - 100 г • вишня вяленая - 250 г • сливки 20% - 75 г • апельсиновый сок - 5 ст.л. • масло сливочное - 150 г • миндаль - 75 г • сахар
сливочное масло - 135 г • блинная мука - 125 г • сахар - 125 г • сода - ¼ ч.л. • лаймовая цедра - 2 шт. • лаймовый сок - 1 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • молоко - ½ ст.л
Абрикосы - 160 г • Лимоны - 1 шт. • Изюм - 0.5 стак. (200 мл) • Сахар - 0.65 стак. (200 мл) • Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл) • Яйца - 2 шт. • Мука - 2.5 стак. (200
яйцо - 2 шт. • мука - 150 г • сахар - 150 г • творог - 130 банок • разрыхлитель - ½ ч.л. • груши - 1 шт. • ваниль в стручках - 1 г • сахарная пудра - 1 ст.л
Какао-порошок 1 столовая ложка • Яйцо куриное 1 шт. • Растительное масло 1,5 стак. • Молоко 1,5 столовые ложки • Ванильный экстракт 1/4 чайной ложки • Разрыхлитель 1/4 г •
180 г сливочного масла • 3 яйца • 1 стак. сахара • 2 стак. муки • 2 ч.л. разрыхлителя • 1 ч.л. миндального экстракта • 3/4 стак. молока • 1/3 стак. мака