Торты с маскарпоне

Как приготовить блинный торт с маскарпоне

Мука — 2 стак. • Сахар — 3 ст.л. (для блинов) • Коньяк — 2 ст.л. (для блинов) • Масло растительное — 3 ст.л. • Яйца — 5 шт. • Молоко — 2 стак. • Маскарпоне — 600 г • Сгущенка — 200 г • Какао-ликер — 3 ст.л. • Шоколад — 100 г (1 плитка для измельчения и украшения)

Торты
Рецепт Торта Шоколад-Мята-Лимон Торт Шоколад-Мята-Лимон

мука - 300 г • яйца куриные - 3 шт. • сахар - 350 г • какао - 105 г • разрыхлитель - 15 г • сода - 15 г • кефир - 240 мл • кофе эспрессо - 240 мл • растительное масло рафинированное - 120 мл • соль - 1 ½ ч.л. • ванильный экстракт - 3 ст.л. • мята сушеная - 2 ч.л. • кипяток - 200 мл • мятный сироп - 3 ст

Рецепт Торта Красного бархат Торт Красный бархат

яйца - 2 шт. • сахар - 550 г • сметана или кефир - 250 мл • краситель "красный" - добавлять интуитивно • какао - 1 ст.л. • сода - 3/4 ч.л. • соль - 1/4 ч.л. • ванилин - 1 ч.л. • мука - 400 г • сливочный сыр или маскарпоне - 400 г • масло сливочное - 150 г • сироп для пропитки коржей • масло растительное

Торт Радима Как приготовить торт радима

14 яичных желтков • 250 г сахара • 200 г сливочного масла • 1 ч.л. ванильного сахара • 1 ч.л. с горкой разрыхлителя • 2 стак. муки • 500 г сыра маскарпоне • 500 г сгущенного молока • 2/3 стак. молока • 1/2 стак. тертого шоколада • кокосовая стружка или пропущенные через кофемолку грецкие орехи - 1 стак

Бисквитный торт с кремом из творожного сыра Бисквитный торт с кремом из творожного сыра

Черный шоколад 220 г • Яйцо куриное 10 шт. • Миндальная мука 40 г • Сахарная пудра 180 г • Какао 40 г • Сахар 220 г • Соль щепотка • Апельсины 3 шт. • Кукурузный крахмал 2 ч.л. • Куантро 100 мл • Сливки 35%-ные 500 мл • Сыр маскарпоне 800 г • Свежие ягоды 500 г

Рецепт Торта Радима Рецепт торта радима

14 яичных желтков • 250 г сахара • 200 г сливочного масла • 1 ч.л. ванильного сахара • 1 ч.л. с горкой разрыхлителя • 2 стак. муки • 500 г сыра маскарпоне • 500 г сгущенного молока • 2/3 стак. молока • 1/2 стак. тертого шоколада • кокосовая стружка или пропущенные через кофемолку грецкие орехи - 1 стак

Рецепт Бисквитного торта с кремом из творожного сыра Бисквитный торт с кремом из творожного сыра

Черный шоколад 220 г • Яйцо куриное 10 шт. • Миндальная мука 40 г • Сахарная пудра 180 г • Какао 40 г • Сахар 220 г • Соль щепотка • Апельсины 3 шт. • Кукурузный крахмал 2 ч.л. • Куантро 100 мл • Сливки 35%-ные 500 мл • Сыр маскарпоне 800 г • Свежие ягоды 500 г