Как приготовить запеканку морковную в мультиварке
Морковь — 300 г • Творог — 300 г • Изюм — 50 г • Курага — 50 г • Сливочное масло — 60 г • Сахар — 3 ст.л. • Манка — 3 ст.л.
ЗапеканкиМорковь — 300 г • Творог — 300 г • Изюм — 50 г • Курага — 50 г • Сливочное масло — 60 г • Сахар — 3 ст.л. • Манка — 3 ст.л.
ЗапеканкиНа 12 порций: 4 яблока125 г мягкого масла100 г сахара1 ч.л. ванильного сахара0,5 ч.л. соли4 яйца500 г творога2 ст.л. манки0,5 ч.л. корицы
творог 370 г • яйца сырые 2 шт. • ванильный сахар по вкусу • сахар 3 ст.л. • сода гашеная уксусом 0.3 ч.л. • изюм без косточек по вкусу • манка 1.5 ст.л. • кефир 100 мл • масло сливочное 50 г