Тыква 500 г • Сметана 35%-ная 80 г • Молоко 30 мл • Яичный желток 2 шт. • Сливочное масло 1 столовая ложка • Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки • Соль щепотка • Перец черный
Тыква 500 г • Сметана 35%-ная 80 г • Молоко 30 мл • Яичный желток 2 шт. • Сливочное масло 1 столовая ложка • Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки • Соль щепотка • Перец черный
Картофель — 2 кг • Масло сливочное — 120 г • Сливки — 200 г • Сметана — 200 г • Сухари панировочные — 200 г • Сыр "Чечил" копченый — 150 г • Лук зеленый — 1 Пучок • Специи
Основные: Макароны 400 гТвердый сыр 300 г Для соуса Бешамель: Молоко 1 лПшеничная мука 150 гСливочное масло 50 гРастительное масло 2 ст.л.Мускатный орех 3 щепоткиСоль 0,5
Картофель 1 кг • Чеснок 4 зубчика • Говяжий фарш 300 г • Лук репчатый 2 головки • Сливочное масло 50 г • Соленые анчоусы в масле 50 г • Тимьян 1/3 пучка • Сливки 35%-ные 500
Кабачок 300 г • Помидоры 4 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Сыр твердый 100 г • Яйца куриные 2 шт. • Мука пшеничная 2 ст.л. • Молоко 50 мл • Смесь приправ 1 ч.л
Хлопья овсяные 2 стак. • Яблоки 5 шт. • Сахар-песок 1 стак. • Молоко 1 стак. • Яйца куриные 2 шт. • Масло сливочное 100 г • Ванилин 1 щепотка • Сухари панировочные 1 ст.л
Куриное филе 500 г • Яблоко 3 шт. • Помидор 2 шт. • Твердый сыр 150 г • Перец душистый 1 щеп • Паприка 1 щеп • Чесночный порошок 1 щеп • Майонез 50 г • Соль 1 ч.л. • Лимонный
Крупа кукурузная — 100 г • Вода кипяченая — 300 мл (200 мл - для замачивания, 100 мл - для варки) • Молоко — 100 мл • Морковь — 30-40 г • Яблоко — 30 г • Яйцо — 1 шт. • Ванилин
овсяные хлопья 200 г • сахар 100 г • сливочное масло 100 г • яблоки 400 г • клюква 4 ст.л. • сливки 10% 250 мл • коричневый сахар 2 ст.л. • соль щепотка(и)
1 кочан цветной капусты • 300 г пенне или ригатони • 200 творога • 100-120 г сметаны • 1-2 яйца • 130-50 г российского или костромского сыра • 30-40 г твердого выдержанного
Стручковая фасоль — 800 г • Бекон — 4 Ломтика • Чеснок — 3 Зубчика • Лук — 1/2 шт. • Масло сливочное — 4 ст.л. • Мука — 4 ст.л. • Молоко — 2 стак. • Соль, перец — - По вкусу
творог 600 г • яйцо куриное сырое 4 шт. • сахар-песок 150 г • ванилин 0.5 ч.л. • цукаты цитрусовых 2 ст.л. • сахарная пудра 2 ст.л. • масло сливочное 1 ч.л. • сухари панировочные
яйца куриные - 3 шт. • горошек зеленый замороженный - 300 г • сосиски - 5 шт. • молоко 3,2% - 150 мл • картофельное пюре - 300 г • перец белый молотый - 2 щепотки • соль -
Фарш — 300-500 г • Яйцо — 1 шт. • Молоко — 50-100 г ((или бульон)) • Соль — По вкусу • Растительное масло — 1 ст.л
сливы 800 г • яйца 6 шт. • творог 120 г • молоко 100 мл • коричневый сахар 90 г • мука 80 г • ванильный сахар 30 г • разрыхлитель 30 г • кориандр 1 щепотка • соль 1 щепотка
Тыква 500 г • Творог обезжиренный 500 г • Яйцо куриное 1 • Мед по вкусу
Помидоры 500 г • Шпинат замороженный 300 г • Макароны 250 г • Моцарелла 250 г • Ветчина 200 г • Сливки 20% 200 мл • Растительное масло 1 ст.л
лаваш тонкий 2 шт. • фарш ассорти 500 г • грибы 500 г • помидор 2 шт. • яйцо куриное сырое 3 шт. • сыр 150 г • сметана 150 г • зелень по вкусу • лук репчатый 1 шт. • соль
фарш (свинина + говядина) 500 г • гречневая крупа 0,5 стак. • сыр (типа Российского) 100-150 г • баклажан 1 шт. • морковь 1-2 шт. • лук репчатый 1-2 шт. • чеснок 1-2 зубчика
яйца куриные - 6 шт. • молоко - 2 ст.л. • соль - по вкусу • перец острый молотый - по вкусу • шпинат замороженный - 250 г • куриное филе - 200 г • помидоры - 2 шт. • лук репчатый
Каpтофель — 5-6 шт. • Помидоpы — 2 шт. • Сосиски — 6 шт. • Лук — 1 шт. • Яйца — 5 шт. • Сыp — 100 г • Сметана — 200 г (+ 2 ст.л.) • Соль — По вкусу • Масло сливочное — По
Творог 9% — 600 г • Яйца — 2 шт. • Манная крупа — 2 ст.л. • Сахар — 4 ст.л. • Изюм — 50 г
сыр сливочный - 400 г • творог 9% - 200 г • сливки 10-20% - 200 мл • сахар - 200 г • яйца куриные - 3 шт. • соль - 1 щепотка • ванилин - 1 г • ягоды - по вкусу • сахарная
Морковь — 300 г • Творог — 300 г • Изюм — 50 г • Курага — 50 г • Сливочное масло — 60 г • Сахар — 3 ст.л. • Манка — 3 ст.л
1 кг молодого картофеля • 3 кабачка • 1 ч.л. соли • 1 ст.л. сливочного масла • 1 луковица • 500 г говяжьего фарша • 4 помидора • 1 ст.л. томатноц пасты • соль и перец по вкусу
маскарпоне 250 г • сметана 200 г • творог 200 г • мак 150 г • тростниковый сахар 180 г • яйца 3 шт. • кукурузный крахмал 60 г • разрыхлитель теста 15 г • ванилин 2 щепотки
Фарш из говядины 500 г • Кабачки 4 шт. • Луковица 1 шт. • Зелень 1 пучок • Сметана 2 ст.л. • Сыр 100 г • Чеснок 2 зубчика
тунец консервированный 180 г • маслины без косточек черные 60 г • сыр пармезан 60 г • сухари панировочные 60 г • творог мягкий 500 г • орехи кедровые 60 г • помидоры вяленые
Картофель — 400 г • Сыр — 120 г • Яйцо куриное — 1 шт. • Молоко — 100 мл • Масло — 30 г • Чеснок — 1 Зубчик • Соль и перец — По вкусу • Мускатный орех — По вкусу • Приправы
Картофель — 2 кг • Сливки — 1 стак. • Сливочное масло — 110 г • Соль и перец — По вкусу • Крем-сыр — 100-120 г
Картошка - 3 шт. • Яйца - 1 шт. • Сливки жирные - 0.5 стак. (200 мл) • Соль - 0.75 ч.л. • Твёрдый сыр - 150 г • Лук репчатый - 0.5 шт. • Сливочное масло - 50 г • Сметана -
Кабачки — 1 кг • Яйцо куриное — 4 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Сыр Фета — 300 г • Сыр "Российский" — 50 г • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Зелень — 20-30 г (Рубленная) • Соль — 2
макароны - 100 г • сыр - 50 г • яйца куриные - 1 шт. • помидоры вяленые в масле - 3 шт. • майоран свежий - 3 веточки • сливки - 1 ст.л. • масло сливочное - 1 ч.л. • масло
пшено ТМ «Националь» - 150 г • капуста цветная - 200 г • мясной фарш - 200 г • морковь вареная - 1 шт. • сливки - 200 мл • сыр твердый - 80 г • яйца куриные - 2 шт. • соль
1 1/2 стак. тертого сыра • 1/3 стак. тертого сыра пармезан • 1/2 ч.л. сушеного орегано • 1/2 ч.л. сушеного базилика • 2 зубчика чеснока, измельчить • 1 щепотка соли и перца
На 12 порций: 4 яблока125 г мягкого масла100 г сахара1 ч.л. ванильного сахара0,5 ч.л. соли4 яйца500 г творога2 ст.л. манки0,5 ч.л. корицы
соль - 3 щепотки • творог - 400 банок • сахар - 60 г • булочки - 3 шт. • молоко - 100 мл • масло сливочное - 1 ч.л. • сахарная пудра - 1 ст.л
Морковь 500 г • Сахарный песок 300 г • Манная крупа 12 г • Чернослив 50 г • Горчичное масло 30 мл • Куриное яйцо 1 шт. • Пищевая соль 1/4 ч.л. • Творог полужирный 200 г •
500 г свежих вешенок • 1,5-2 кг картофеля • 2 стебля лука-порея • 250 г сыра (лучше - швейцарского) • 1,5 стак. куриного бульона • 1,5 стак. сливок жирностью 9-11% • четверть
Ингредиенты основные: Цукини 500 гПомидоры 500 гФарш 250 гМоцарелла 150 гЛист лазаньи 6 шт.Оливковое масло 1 ст.л.Чеснок 1 долька Ингредиенты голландский соус: Сливочное
картофель - 500 г • капуста цветная - 150 г • огурцы - 1 шт. • чеснок - 5 зубчиков • масло сливочное - 50 г • сметана 20% - 30 г
1 кг крупного картофеля • 500 г вареного мяса цесарки • 150 г сыра с голубой плесенью (дор блю, горгонзола) • 500 мл сливок 22% жирности сливочное масло • 3 зубчика чеснока
Тыква (мякоть, 500-600 гр.) • Куриное филе (2 крупных куриных филе) • Морковь (2 средних) • Сыр твёрдый (примерно 120-150 гр.) • Яйцо куриное (5 шт.) • Сливки (10-ти процентные,
вишня - 500 г • творог - 500 банок • сахар - 2 ст.л. • сахар ванильный - 1 пакет • картофельный крахмал - 1 ст.л. • молоко - ½ шт. • соль - 1 щепотка
куриное филе - 300 г • сыр твердый - 250 г • соус - 3 г • сметана 20% - 3 ст.л. • итальянские травы - 1 ч.л. • перец черный молотый - 2 щепотки • тыква - 800 ст.л
капуста брюссельская - по вкусу • помидоры черри - по вкусу • рыба - по вкусу • яйцо - 1 шт. • сливки - по вкусу • сыр - по вкусу
творог 370 г • яйца сырые 2 шт. • ванильный сахар по вкусу • сахар 3 ст.л. • сода гашеная уксусом 0.3 ч.л. • изюм без косточек по вкусу • манка 1.5 ст.л. • кефир 100 мл •
Лаваш 3 шт. • фарш 700 г • Зелень 100 г • Помидоры 2 шт. • Шампиньоны мороженные 400 г • Сыр 150 г • яйца сырые 2 шт. • сметана 400 мл • карри 1 ч.л. • томатная паста 1 ч.л
Капуста белокочанная 300 г • Цветная капуста 200 г • Брюссельская капуста 200 г • Куриный фарш 300 г • Лук 1 шт. • Морковь 1 шт. • Белые грибы 300 г • Подсолнечное масло 3
500 г желтых кабачков, нарезать тонкими кружочками или кубиками • 1 луковица, мелко нарезать • 30-35 круглых крекеров, истолочь в крошку • 1 стак. тертого сыра • 2 яйца, слегка
2 стак. сухих макарон • 200 г ветчины • 200 г тертого сыра • 200 г шампиньонов • по вкусу черный перец, орегано, базилик и т.д • 1 яйцо • 125 г сметаны или натурального йогурта
500 гсвежего шпината • 200 гсалата корн • 1 кочан салата-латука • 2 большие луковицы • 1 большой зубчик чеснока • 1,5 ст.л. муки • 0,5 стак. белых хлебных крошек • 1 стак
400 г не жирной свинины • 700 г картофеля • 2 средние луковицы • 1 головка чеснока • 100 г майонеза • 100 г тертого сыра • ½ пучка укропа
4 куриные грудки без кожи • 200 г консервированной кукурузы • 180 г среднезерного риса • 1 луковица • 2 морковки • 1 сладкий красный перец • 0,5 стебля лука-порея (только
мясо - 500 г • сметана - 300 г • томатная паста - 2 ст.л. • чеснок - 4 стак. • сыр - 100 г • тимьян - 1 ч.л. • масло растительное - по вкусу
сливки - 100 шт. • яйцо - 2 шт. • ванилин - 1 пакет • масло сливочное - 1 ст.л. • молоко сгущенное - по вкусу