Кукурузные пироги

Как приготовить вишневый пирог с заварным кремом

Вишня 500 г • Кефир 100 мл • Молоко 500 мл • Яйцо куриное 2 шт. • Крахмал кукурузный 35 г • Мука пшеничная 380 г • Ванилин 0.1 ч.л. • Миндальные хлопья (лепестки) 50 г • Разрыхлитель теста 5 г • Сахар (песок) 300 г • Сливочное масло 110 г

Пироги
Рецепт Перевернутого вишневого пирога Перевернутый вишневый пирог

темно-коричневого сахара — 1/4 стак. • бальзамического уксуса — 2 ч.л. • желтой кукурузной муки — 1/4 стак. • разрыхлителя — 2 ч.л. • соли — 1/4 ч.л. • сахара — 1 стак. • яйца — 2 шт. • ванильного экстракта — 3/4 ч.л. • винного камня — 1/4 ч.л

Рецепт Немецкого творожного пирога с вишней Немецкий творожный пирог с вишней

маргарин сливочный 100 г • разрыхлитель теста 2 ч.л. • яйца куриные 3 шт. • сахар белый 250 г • сахар ванильный 10 г • мука белая высшего сорта 375 г • творог 300 г • пудинг ванильный 1 шт. • растительное масло без запаха 100 г • молоко 2 ст.л. • вишня без косточек 1 стак. • кукурузный крахмал 1 ч.л

Яблочно-малиновый пирог Как приготовить яблочно-малиновый пирог

Зеленые яблоки 3 шт. • Сахар 150 г • Малина 180 г • Кукурузный крахмал 40 г • Цедра апельсина 1 ч.л. • Сливочное масло 15 г • Песочное тесто 400 г

Рецепт Яблочно-малинового пирог Рецепт яблочно-малинового пирог

Зеленые яблоки 3 шт. • Сахар 150 г • Малина 180 г • Кукурузный крахмал 40 г • Цедра апельсина 1 ч.л. • Сливочное масло 15 г • Песочное тесто 400 г