Творожные кексы

Рецепт Морковных кексов с творожно-кокосовым кремом Морковные кексы с творожно-кокосовым кремом

Морковь 120 г • Яйцо куриное 1 шт. • Разрыхлитель на кончике ножа • Овсяная мука 70 г • Мед по вкусу • Вода 20 мл • Ванильный экстракт по вкусу • Мягкий обезжиренный творог 280 г • Корица щепотка • Кокосовая стружка по вкусу

Рецепт Штоллена творожно-апельсиновый Штоллен творожно-апельсиновый

творожная паста 200 г • масло сливочное 70 г • сахар 150 г • мука 400 г • яйца 2 шт. • апельсин 1 шт. • разрыхлитель теста 10 г • изюм 0.33 стак. • сахарная пудра 50 стак. • цукаты 0.33 стак. • орехи 0.33 стак

Творожно-лимонные кексы Как приготовить творожно-лимонные кексы

Сахар 1/2 стак. • Творог 180 г • Яйцо куриное 2 шт. • Лимонная цедра 2 столовые ложки • Разрыхлитель 1 ч.л. • Ванилин на кончике ножа • Изюм 30 г • Сливочное масло 120 г • Пшеничная мука 1 стак

Творожный кекс с грушей Творожный кекс с грушей

яйцо - 2 шт. • мука - 150 г • сахар - 150 г • творог - 130 банок • разрыхлитель - ½ ч.л. • груши - 1 шт. • ваниль в стручках - 1 г • сахарная пудра - 1 ст.л

Рецепт Творожно-лимонных кексы Рецепт творожно-лимонных кексы

Сахар 1/2 стак. • Творог 180 г • Яйцо куриное 2 шт. • Лимонная цедра 2 столовые ложки • Разрыхлитель 1 ч.л. • Ванилин на кончике ножа • Изюм 30 г • Сливочное масло 120 г • Пшеничная мука 1 стак

Рецепт Творожного кекса с грушей Творожный кекс с грушей

яйцо - 2 шт. • мука - 150 г • сахар - 150 г • творог - 130 банок • разрыхлитель - ½ ч.л. • груши - 1 шт. • ваниль в стручках - 1 г • сахарная пудра - 1 ст.л