Сливочное масло — 130 г (или маргарин сливочный) • Сахар — 150 г • Кефир — 200 мл • Яйцо — 1 шт. • Творог — 50 г • Ванилин — По вкусу • Изюм — 50 г • Рыхлитель — 1,5 ч.л. • Мука пшеничная — 2-2,5 стак.
КексыСливочное масло — 130 г (или маргарин сливочный) • Сахар — 150 г • Кефир — 200 мл • Яйцо — 1 шт. • Творог — 50 г • Ванилин — По вкусу • Изюм — 50 г • Рыхлитель — 1,5 ч.л. • Мука пшеничная — 2-2,5 стак.
КексыМорковь 120 г • Яйцо куриное 1 шт. • Разрыхлитель на кончике ножа • Овсяная мука 70 г • Мед по вкусу • Вода 20 мл • Ванильный экстракт по вкусу • Мягкий обезжиренный творог 280 г • Корица щепотка • Кокосовая стружка по вкусу
творожная паста 200 г • масло сливочное 70 г • сахар 150 г • мука 400 г • яйца 2 шт. • апельсин 1 шт. • разрыхлитель теста 10 г • изюм 0.33 стак. • сахарная пудра 50 стак. • цукаты 0.33 стак. • орехи 0.33 стак
Сахар 1/2 стак. • Творог 180 г • Яйцо куриное 2 шт. • Лимонная цедра 2 столовые ложки • Разрыхлитель 1 ч.л. • Ванилин на кончике ножа • Изюм 30 г • Сливочное масло 120 г • Пшеничная мука 1 стак
яйцо - 2 шт. • мука - 150 г • сахар - 150 г • творог - 130 банок • разрыхлитель - ½ ч.л. • груши - 1 шт. • ваниль в стручках - 1 г • сахарная пудра - 1 ст.л
Сахар 1/2 стак. • Творог 180 г • Яйцо куриное 2 шт. • Лимонная цедра 2 столовые ложки • Разрыхлитель 1 ч.л. • Ванилин на кончике ножа • Изюм 30 г • Сливочное масло 120 г • Пшеничная мука 1 стак
яйцо - 2 шт. • мука - 150 г • сахар - 150 г • творог - 130 банок • разрыхлитель - ½ ч.л. • груши - 1 шт. • ваниль в стручках - 1 г • сахарная пудра - 1 ст.л