Картофель 1 кг • Чеснок 4 зубчика • Говяжий фарш 300 г • Лук репчатый 2 головки • Сливочное масло 50 г • Соленые анчоусы в масле 50 г • Тимьян 1/3 пучка • Сливки 35%-ные 500 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
ЗапеканкиКартофель 1 кг • Чеснок 4 зубчика • Говяжий фарш 300 г • Лук репчатый 2 головки • Сливочное масло 50 г • Соленые анчоусы в масле 50 г • Тимьян 1/3 пучка • Сливки 35%-ные 500 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Запеканкияйца куриные - 6 шт. • молоко - 2 ст.л. • соль - по вкусу • перец острый молотый - по вкусу • шпинат замороженный - 250 г • куриное филе - 200 г • помидоры - 2 шт. • лук репчатый - 3 головки • морковь - 2 шт. • петрушка зелень - 1 шт. • укроп свежий - 1 шт. • брынза - 150 г • растительное масло для жарки - 50 г • сливочное масло - 1 ст
500 г свежих вешенок • 1,5-2 кг картофеля • 2 стебля лука-порея • 250 г сыра (лучше - швейцарского) • 1,5 стак. куриного бульона • 1,5 стак. сливок жирностью 9-11% • четверть стак. белого сухого вина • 3-4 дольки чеснока • соль и перец - по вкусу • растительное масло для жарки
Каpтофель — 5-6 шт. • Помидоpы — 2 шт. • Сосиски — 6 шт. • Лук — 1 шт. • Яйца — 5 шт. • Сыp — 100 г • Сметана — 200 г (+ 2 ст.л.) • Соль — По вкусу • Масло сливочное — По вкусу (для смазывания фоpмы)
1 кг крупного картофеля • 500 г вареного мяса цесарки • 150 г сыра с голубой плесенью (дор блю, горгонзола) • 500 мл сливок 22% жирности сливочное масло • 3 зубчика чеснока • 1 средний пучок петрушки сладкая молотая паприка соль, свежемолотый черный перец
Картофель — 400 г • Сыр — 120 г • Яйцо куриное — 1 шт. • Молоко — 100 мл • Масло — 30 г • Чеснок — 1 Зубчик • Соль и перец — По вкусу • Мускатный орех — По вкусу • Приправы для картофеля — По вкусу
Картофель — 2 кг • Масло сливочное — 120 г • Сливки — 200 г • Сметана — 200 г • Сухари панировочные — 200 г • Сыр "Чечил" копченый — 150 г • Лук зеленый — 1 Пучок • Специи — По вкусу
Картофель — 2 кг • Сливки — 1 стак. • Сливочное масло — 110 г • Соль и перец — По вкусу • Крем-сыр — 100-120 г
Каpтофель — 5-6 шт. • Помидоpы — 2 шт. • Сосиски — 6 шт. • Лук — 1 шт. • Яйца — 5 шт. • Сыp — 100 г • Сметана — 200 г (+ 2 ст.л.) • Соль — По вкусу • Масло сливочное — По вкусу (для смазывания фоpмы)
1 кг крупного картофеля • 500 г вареного мяса цесарки • 150 г сыра с голубой плесенью (дор блю, горгонзола) • 500 мл сливок 22% жирности сливочное масло • 3 зубчика чеснока • 1 средний пучок петрушки сладкая молотая паприка соль, свежемолотый черный перец
Картофель — 400 г • Сыр — 120 г • Яйцо куриное — 1 шт. • Молоко — 100 мл • Масло — 30 г • Чеснок — 1 Зубчик • Соль и перец — По вкусу • Мускатный орех — По вкусу • Приправы для картофеля — По вкусу
Картофель — 2 кг • Масло сливочное — 120 г • Сливки — 200 г • Сметана — 200 г • Сухари панировочные — 200 г • Сыр "Чечил" копченый — 150 г • Лук зеленый — 1 Пучок • Специи — По вкусу
Картофель — 2 кг • Сливки — 1 стак. • Сливочное масло — 110 г • Соль и перец — По вкусу • Крем-сыр — 100-120 г
картофель - 500 г • капуста цветная - 150 г • огурцы - 1 шт. • чеснок - 5 зубчиков • масло сливочное - 50 г • сметана 20% - 30 г
Картошка - 3 шт. • Яйца - 1 шт. • Сливки жирные - 0.5 стак. (200 мл) • Соль - 0.75 ч.л. • Твёрдый сыр - 150 г • Лук репчатый - 0.5 шт. • Сливочное масло - 50 г • Сметана - 0.5 стак. (200 мл) • Зелёный лук - 60 г
400 г не жирной свинины • 700 г картофеля • 2 средние луковицы • 1 головка чеснока • 100 г майонеза • 100 г тертого сыра • ½ пучка укропа