Геркулесовые хлопья — 100 г • Кефир — 100 мл (нежирный) • Мед — 1 ч.л. • Изюм, орехи, семечки — 30 г • Корица молотая — 1 Щепотка
ПеченьеГеркулесовые хлопья — 100 г • Кефир — 100 мл (нежирный) • Мед — 1 ч.л. • Изюм, орехи, семечки — 30 г • Корица молотая — 1 Щепотка
ПеченьеЗапеченная тыква — 150 г • Овсяные хлопья — 1 стак. • Мука — 1 стак. • Очищенные тыквенные семечки — 3 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Оливковое масло — 50 мл • Сода — 0,5 ч.л. • Вода — По вкусу
Мука пшеничная — 250 г • Масло сливочнoe — 130 г • Сахарный песок — 1/2 стак. • Творог — 230 г • Ванильный сахар — 1 ч.л. • Сода — 1/2 ч.л
Молочный шоколад — 150 г • Фисташки очищенные солёные — 150 г • Сливочное масло — 200 г • Сахар белый — 50 г • Сахар коричневый — 225 г • Молоко — 2 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Яичный желток — 1 шт. • Соль — 1 ч.л. • Сода — 1 ч.л. • Ванильный экстракт — 1,5 ч.л. • Мука пшеничная — 270 г
Яйца — 2 шт. • Сахар — 100 - 120 г • Мука — 100 г • Масло сливочное — 120 г
Яйца — 3 шт. • Сахар — 1 стак. • Мука — 1 стак. • Шкурка от одного апельсина — 1 шт
Молочный шоколад — 150 г • Фисташки очищенные солёные — 150 г • Сливочное масло — 200 г • Сахар белый — 50 г • Сахар коричневый — 225 г • Молоко — 2 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Яичный желток — 1 шт. • Соль — 1 ч.л. • Сода — 1 ч.л. • Ванильный экстракт — 1,5 ч.л. • Мука пшеничная — 270 г
Яйца — 2 шт. • Сахар — 100 - 120 г • Мука — 100 г • Масло сливочное — 120 г
Яйца — 3 шт. • Сахар — 1 стак. • Мука — 1 стак. • Шкурка от одного апельсина — 1 шт